ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

15. Правда.

Настройки текста

***

— Внимание! — это Автор. — Будут сопли. В следующей части. Будет много. Очень много. Наверное. Возможно. Маловероятно. Врядли это можно назвать соплями. Но они будут. Может. — Заткнись и пиши часть! — это Фантазия, она немного, того. Ну, Вы поняли. — Ладно… Обидка. — Я сваливаю. (©Душа РЕШИМОСТИ.)

***

POV Slender.

Сплендор зашел в комнату, а я пошел дальше по коридору, сам не понимаю зачем. Иногда, я смотрел на нее, человечишка поежилась и прижалась ко мне. Я уже хотел было обвить ее костлявое тельце и дальше нести при помощи векторов, но она крепко прижалась. Раз она гостья в этом доме, то придется терпеть все ее выходки. И почему смертная хотела посмотреть мою библиотеку? Не похоже, что она любит литературу. Дойдя до комнаты я открыл дверь, помещение было мрачным, из-за того, что шторы были закрыты. Положив человечишку на кровать, я подошел к окну, светил диск луны, в полнолуние лес всегда красивый. Телепортировавшись в кабинет, я пошел в душ, а затем в спальню, посидев в ноутбуке, я уснул. Впервые за две недели.

POV Slender. End.

День третий…

Девушка проснулась рано. В 5:30 утра. Решив, что все еще спят, она сходила в душ, оделась, взяла сумку и пошла к выходу. Дверь была заперта.

      — Черт.

Героиня поднялась обратно в свою комнату и стала думать как выбраться на улицу.

      — {Что предлагаешь? — Ты не думала, что они не просто так закрыли дверь? — Думаешь, они не хотят, чтобы я сбежала? — Возможно. — Но я и не собиралась. — Как ты это докажешь? — Ладно, проехали. — Можно посидеть на крыше. — А выйти через окно, Форс, да ты гений. — Я робот, ты меня так запрогромировала.}

Девушка открыла окно и аккуратно вылезла, было прохладно. Горизонт закрывал бескрайний темный лес. Достав из сумки листок и простой карандаш, героиня стала рисовать рассвет. Набросав карандашом, она достала пастель и стала разукрашивать рисунок. Получилось очень реалистично. Солнце уже поднялось над горизонтом так, что можно было подставить ладонь*. Протеже улеглась на крышу и смотрела на небо персикового цвета. Сейчас она могла позволить ветру унести все ее мысли и просто наслаждаться жизнью. Но не спокойствие прервали.

      — Что ты тут делаешь?       — Я хотел спросить это у тебя.       — Я просто лежу.       — На крыше?       — Твоя очередь отвечать.       — … Я пришел с охоты и услышал шорохи в твоей комнате.       — Я хотела порисовать, но дверь была заперта, поэтому я полезла на крышу. Может я спала, почему ты вошел в мою комнату, Оффендер? — с издевкой в голосе, проговорила я.       — Я постучался, но ты не отвечала, поэтому я зашел в комнату и увидел открытое окно… Ты в курсе что могла упасть?!       — Если бы я хотела, то все равно не упала. Знаешь, я не очень хочу вас расстраивать.       — Не хочешь расстраивать. НЕ ХОЧЕШЬ РАССТРАИВАТЬ?! — ну вот, всю впоследовательность испортил. Эх, а так хорошо начинали.       — Да. — я не причем, у меня морда кирпичом.       — Как ты можешь быть такой спокойной?!       — Наверно потому, что ты кипятишся на ровном месте.       — Ты начинаешь меня бесить.       — Почему?       — Такая же спокойная, как Слендер. Слишком спокойная.       — С-с чего т-ты взял?! — я чувствую как стала красной, как рак.       — Ты начинаешь меня пугать. Стоп. Ты чего красная? У тебя температура?       — Н-нет!       — Да ладно, ты…       — Нет!!!       — Влюбилась…       — Нет! Замолчи!!! — я стала еще красней.       — В него…       — Нет! — я топнула ногой. — Мне не нравится Слендер!       — … Ты втюрилась в Слендера?! — он начал громко ржать. Я подбежала к нему и закрыла рот рукой.       — Заткнись, сученыш. — когда девушка в гневе, она страшна.       — Убени, уку.       — Хоть слово скажешь, убью, и глазом не моргну. Понял?! — он кивнул, я убрала руку и села рядом с сумкой, поджала колени и спрятала лицо, я все еще была красная, как помидорка, Чешир сел рядом.       — И давно ты сохнешь по нему?       — Года как три, не меньше.       — Сколько?! Да мы даже не знали о твоем существовании!       — Я не просто человек Оффендер… Я… Я наблюдатель.       — Кто? Что за х**ню ты несешь?!       — **Наблюдатель — это существо, которое путешевствует по мирам, и изучает их. Я одна из них, но лишь на половину, так как часто учавствую в судьбе мульти- вселенных. Часто их изменяю, пытаюсь сделать все лучше. — я смотрела в даль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.