ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

16. Такая же.

Настройки текста

— А вот и сопельки, если это можно так назвать. И еще. Одну из фраз гг дома НЕ ПОВТОРЯТЬ, даже если у вас регенерация!

***

      — Ты смотрела за нами три года?       — Нет. Я прожила с вами год*, а потом ушла. Нужно было помогать другим.       — Почему мы ничего не помним?       — Я стерла ваши воспоминания. Ни криппи, ни безликие. Никто меня не знает.       — Зачем ты мне это говоришь?       — Ты единственный, кому я могу довериться, пока. Другие не поверят.       — Это еще не все?       — Да, если бы я приняла розу в нашу первую встречу, Палочник бы сам того не зная пришел меня спасать. — на лице мелькнула улыбка.       — Почему, ты же не…

Девушка провела ладонью по левому запястью, вмиг появился черный неровный круг, перечеркнутый крестом.

      — Как? Ты… Невозможно… — Оффендер сегодня красноречивый. Хе- хе. — Где черт возьми ты была, когда мы страдали?! Когда он страдал?! ** — а вот и семейные разборки подоспели.       — Я защищала вас от себя! Только я здесь монстр! Никто не может контролировать меня! *всхлип* Если бы я могла оставаться такой, я бы была с вами все это время! Ты не знаешь как я страдала! Я резала себе вены, вешалась, стреляла, все бесполезно, БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! *** *рыдание*       — Кэрл, я…       — Уходи. Пожалуйста.       — Кэрл.       — УХОДИ! Оставь меня одну!

Угнетающую тишину разрывали всхлипы девушки. Сейчас, насильник по настоящему страдал, он понял, что не хочет, чтобы она плакала.

      — Нет. Ты не хочешь этого.       -… Хах, я видимо забыла, с кем я разговариваю сейчас.

Маньяк подошел к девушке, сел на колени и обнял. Девушка ответила и зарылась носом в плащ безликого. Он медленно поглаживал рукой по спине, а в мыслях надеялся, что никто не увидит это, и никто не увидит ее слез.

      — Вставай, хватит тут розовые сопли разводить.       — Я и сама сопля. Ха-ха-ха.       — Ты странная, Кэрл. И где ты такая родилась? Не понимаю.       — А сам то не лучше. Жестокий маньяк, извращенец, любящий поиграть не только с девушками, но и от парней не откажется. Как ты только на свете появился?       — А это уже слишком. Как думаешь, может нам свалить от седова подальше, в другой мир к примеру.       — Я не могу. Ты прекрасно это понимаешь.       — Я просто предложил. Ну, раз не хочешь, пойдем значит, завтрак готовить.       — Мне лень.****       — У тебя слишком быстро меняется настроение. Сумашедшая Кэролайн.*****       — Приму это за комплимент, слишком уж много Вы говорите, Извращенец Оффендермен.       — Взаимно.       — [Оболтус.]       — Дуреха.       — Не культурно шариться в чужой голове, мистер.

14:20…

Завтрак прошел и девушка быстро ретировалась в комнату, немного позже слышится стук в дверь.

      — Привет, Кэрл.       — Дратути, Ананас. Что привело тебя в Радужный замок?       — Не хочешь сходить до города? В кафешке посидеть, по магазинам прошвырнуться?       — Хм~, хм~, ХМ~. — я сделала задумчивый взгляд. — Я согласна отправится с тобой, Бесстрашный Ананас, в мир единорогов.       — Тогда собирайся и говори нормально.       — Ладно, встречаемся у выхода.

14:50…

      — Да сколько можно собираться? Она там уснула что ли?       — Я тут.       — Где ты была?       — В комнате, выбирала что одеть, а что?       — Это слишком долго. В следующий раз, я выберу тебе наряд.       — Тебе идет парик с длинными волосами. Русый всегда хорошо сочетался с зеленым, — сказала я, глядя на платок. — а солнечные очки придают свежесть твоему виду.       — Не ожидал от тебя такого, спасибо.       — Незачто, пошли. Значит, в кафе, а потом шоппинг?       — Да.       — Я нас довезу.       — Всмысле?       — Довезу на машине. Идем ко мне.       — Ты же помнишь, что там было.       — Сегодня все будет нормально, я чувствую.       — Хорошо. Я тебе поверю.

Дойдя до особняка девушки, безликий стал ждать, пока она выйдет на улицу. Дверь гаража открылась и выехал желтый шевроле, с черными полосами на копоте. Модник остолбенел, а очки сильно съехали с безлика.

      — Это… — я открыла окно водителского места.       — Машин что ли никогда не видел? Садись.       — Видел, просто… Как ты найдешь дорогу?       — Скажи название кафешки и GPS совершит чудо.

Кафе…

      — Здравствуйте, что будете заказывать? — спросил официант. Он явно на меня поглядывал.       — Мне, пожалуста эспрессо со сливками и клубнично-шоколадное мороженое. — парень записал мой заказ.       — Я возьму, двойной капучино.       — Хорошо, сейчас принесу заказ.       — Так, что-то есть? Ты ведь просто так не привел бы меня сюда.       — Ну, в общем, да. Ты помнишь, что вы со Сплендером ушли, а на кухне остались я с Оффом?       — Ну, да, припоминаю.       — Вот ваш заказ.       — Спасибо.       — И что дальше? — спросила я, потягивая горячий кофе.       — Ну… он проболтался, что тебе нравится Сленд. — я поперхнулась.       — Ч-что?! [Когда придем домой, я его кишки на люстру намотаю.] О-он только это тебе сказал?       — Он еще сказал, что ты слишком переменчивая, да. Вроде все.       — Ясно. А Спленди знает?

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.