ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

17. Тони.

Настройки текста

— Заранее прошу, в следующей главе Тони мысленно не убивать. Он один из важнейших персонажей и Автор будет расстроен, если ее игрушка будет подавлена. Хотя, мне тоже не все равно, он друг даже после… Кхм-кхм, продолжим сюжет. Кэролайн Уэйн.

***

      — Нет, мы решили, что ему пока рано это знать. … Кэрл.       — Да?       — Ты же понимаешь, что он просто так не обратит на тебя внимание. Может, он и будет обсуждать с тобой литературу, но только как с знакомым. Он в первую очередь убийца, а потом уже книголюб. Чтобы оказать на него хоть какой-то интерес, тебе тоже придется стать убийцей.       — Я… подумаю, над твоими словами.       — Что же, рад, что достучался. Я схожу, помою руки.       — Ладно. Официант, счет пожалуйста!       — Вот ваш счет. А ваш друг уже ушел?       — Нет, он здесь. — явно хочет меня куда-то пригласить, проехали. Найду информацию — со временем выйду на эту группировку.       — Ох, ясно. Эм, а как вас зовут?       — Фриск. — я не вру. Это моё второе имя.       — Красивое имя, ты, не против, если я присяду?       — Вы ко мне на «ты»?       — Ну, мы одного возраста. Я Тони. — он протянул руку. Поняв, что я не рада он положил ее на стол.       — Вы здесь давно работаете?       — Ну, полгода точно.       — Значит, вы и город знаете?       — …Вы приезжая?       — Да, неделю здесь живу, а город так и не узнала.       — Мы можем встретиться сегодня, в 6 вечера? Я покажу вам город.       — Я не знаю. Постараюсь. — это мне на руку. Но, что-то не то с ним… О, ясно.       — Я буду здесь, как раз закончу смену. — кто-то позвал парня, чую у него недобрые мысли. — Мне пора, увидимся.       — Да, до свидания.       — Этот парень к тебе приставал?       — Нет, просто захотел познакомиться. Предложил показать город.       — Я мог…       — С покупками? Если мы пойдем в магазин, то точно в руках будет, как минимум десять пакетов. В машине кататься я отказываюсь, гулять я больше люблю.       — Нам точно хватит денег? — не ожидала, что он это спросит.       — Эх, хорошо, что я взяла кредитку.       — Ладно, поехали.

17:50…

      — И как мы все это дотащим?       — Есть одна мыслишка у меня, бери эту часть пакетов, а я возьму вот эту.       — Хорошо.       — Пошли на задний двор.

Двое еле как добрались до стены. Приковыляв, девушка поставила пакеты на землю, а сама перелезла через стену.

      — Стой.       — Я сейчас. Черт, почему она такая высокая? Ура! *глубокий вдох* СПЛЕНДОР!       — Привет, Кэрли. Что ты тут делаешь?       — Нам нужна твоя помощь. — раздался голос с другой стороны.       — Кто это? — Спленди телепортировался на другую сторону, я уже быстрее залезла на стену.       — Ты правда Трендера не узнал? Оу, под пакетами он неузнаваем! Ха-ха-ха-ха! Грандиозная смена имиджа, Тренд! Ха-ха.       — Очень смешно, — младший помог выбраться моднику. — спасибо Сплендор.       — В общем-то нам нужна помощь с пакетами. Сможешь нас телепортировать?       — Ага! — Спленди взял векторами большую часть мешков, в руки я получила лишь два, шесть нес Трендер. В итоге, больше десяти.

***

      — Давай оставим пакеты у меня в мастерской, а после, как перекусим разберемся, где чей.       — Давай… я опаздываю, черт! Мне пора собираться, пока.       — Пододжи, куда?       — Она что-то скрывает?       — Возможно.       — …Где же, ну где же эта сумка?! [Чешир, умираю!]       — Чего? Даже не думай! — Офф появился в моей комнате.       — Я сумку потеряла…       — Она на кровати.       — *рукалицо* ах, да, еще кое-что. — я влепила ему подзатыльник.       — Ай, за что? — второй. — С*ка, больно блин.       — Первый, за то, что проболтался. А второй, за то, что строишь саму невинность.       — Он сам начал приставать!       — Подал розу и нет Проблемс, не думал?       — *рукалицо* Бл*. *озарение ударило в голову* Ты это куда?       — Погулять, можешь тп’шнуть в город?       — Так, а с этого момента поподробнее.       — Я познакомилась с парнем, он предложил показать город, хотя сам думает совсем о другом.       — И ты просто так согласилась?       — Я не Ванга, пришлось. Если так чешутся руки, то можешь проследить за мной.

Маньяк согласился и подал руку девушке, героиня одела плащ и приняла ладонь. В миг оказавшись у кафе, девушка вопросительно посмотрела на парня. Со словами «Мысли читаю, буду поблизости» насильник отошел подальше от девушки. Как раз из кафе вышел тот самый Тони. Своей надменностью напоминает Старка, странно, не правда ли? Помахав героине, он направился в ее строну поправляя шарф.

      — Привет, ты пришла! Я то думал, что нет.       — Люблю оправдывать ожидания других. Хех. — фальшиво улыбнувшись, я пошла в сторону тротуара.       — В парк?       — Хорошо, а что в пакете? [Не отставай.]       — Хочешь? — он достал сладкую вату.       — Небось отравлена? Ха-ха-ха, шучу, просто неудобно.       — Все в порядке, я себе тоже взял. — он протянул мне сладкий шарик, пришлось принять, я услышала тихий рык безликого. — Ты слышала?       — Что?       — Только что, что-то рыкнуло.       — Может, собака. Идем.

To be continued…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.