ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

18. Партизаны.

Настройки текста

19:50…

Парень зажал девушку в переулке. Безликий не мог подойти, ей будет только хуже. Парень расстегнул плащ и оголил плечи девушки.

      — Где она?       — Ч-что? — я захлебывалась в слезах, конечно, лишиться девственности в 20 лет неплохо, но я бы предппочла Слендера. (Ты серьезно? — прим. Автора)       — Где татуировка, здесь должен быть скрипичный ключ?!       — У м-меня никогда не был-ло татуировок. (Я ничего не скажу, иначе это будет спойлер… _(._.)_)       — Я, ошибся? Фриск, прости, пожалуйста, я перепутал тебя. — я дала ему пощечину. Тот понимающе склонил голову, я убежала в объятья Оффа. Мы моментально испарились.

Четвертый день…

      — Как голова болит…       — Я уж думал, придется тебя будить.       — Что? Ааааааа! — Офф заткнул мне рот.       — Ничего не было. Просто ты уснула у меня. — сказать, что я была в шоке — ничего не сказать.       — Мммм. — он убрал руку. — Что вчера было то?

***Flashback***

Девушка с парнем оказались в комнате маньяка. Роняя слезы, протеже уткнулась лицом в плащ безликого. От усталости и стресса она в скором времени провалилась в сон. Безликий медленно лег на кровать, чтобы не разбудить героиню, и сам попал в царство Морфея.

***Flashback. End***

      — Я пойду к себе. Спасибо.       — Рад помочь. — неосознанно промямлил он и сам вырубился, дойдя до комнаты я последовала его примеру.

14:45…

Поворачиваясь на другой бок, девушка что-то задела, но не обратила внимания. Некто, недовольный таким поведением, уходит из ее комнаты, рыча себе под нос. ((͡° ͜ʖ ͡°) — прим. Автора) Через 15 минут, протеже окончательно проснулась, предательски заурчал живот, недолго думая, девушка встала с кровати и, уже хотела пойти в ванную, как увидела ее завтрак-обед. Умяв все за две щеки, героиня помотрела на поднос, там была записка. Прочитав клочек бумаги, она вальяжно направилась в ванную.

      — [Нужно расслабиться, и спокойно пойти туда.]

Девушка немного замялась, при виде мрачной двери, ведущую в обитель Ужаса.

      — Не мнись у порога, это раздражает. — дверь открылась и в проеме стоял старший, в рубашке и брюках.       — М-можно войт-ти?       — Нам нужно кое-что обсудить.       — [Н-нам?!] — он бросил кроткий взгляд на меня и сел в кресло. Я села напротив и взглотнула, да, признаю, у меня часто стало сменяться настроение. Настало молчание, придется взять инициативу в свои руки.       — Так, т-ты хотел меня в-видеть?       — Мы уезжаем.       — … — я чет не поняла. — Кто? Куда? Зачем?       — Ты остаешься.       — Вы все? Не так ли? — он кивнул в знак согласия.       — Ты будешь у криппи.       — [Не доверяет. А я его понимаю.] — он, вздрогнул? (Да ладно. — прим. Автора)       — Собирайся.       — Стой!       — Что еще.       — Н-на долго?       — До вечера.       — Ясно.

15:24…

Девушка вышла за старшим из фамильного особняка. Куда же она подевалась? Ах, она спряталась за его спиной. Сейчас на ней был плащ ассасина, джинсы, высокие, во всех смыслах, сапоги, под серым плащем скрывалась ярко-красная футболка. На плече сумка, без нее никак. Положив свою белую руку, безликий переместился к другому, довольно не маленькому, дому. На входе была небольшая веранда, а из очередного особняка доносились крики и маты криппи. Девушка шла за старшим, как загипнотизированная, из ее и так больной, но очень умной головы не вылезали слова Чешира, как она его называет.

Чуть раньше…

      — Ты к нему ходила? — Оффендер разлегся на кровати.       — Куда вы собираетесь?       — Я не могу тебе сказать.       — Ясно. Ты тоже.       — Что «тоже»?       — Партизаны блин: один с галстуком, другой цветной, третий в очках, и ты четвертый. Сговорились, а теперь молчите. — я бросила в него подушку.       — Ай! Совсем страх потеряла?!       — Здравствуй, Капитан Очевидность! Почему так долго бороздил океан Логики?       — Че…       — Через плечо.       — В общем, зачем я пришел.       — Выкладывай.       — Если там к тебе будут приставать, зови, я буду рад свалить. (Пфф, мамочка. — прим. Автора и Слендера)       — Ла~дно. А теперь, брысь.

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.