ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

19. Ностальгия.

Настройки текста

Наше время…

Девушка смотрит на стул, который выкинули на улицу. «Взгляд» Ужаса прикован туда же. Лицо героини было почти пустым, выражался лишь шок, мыслей не было и она совсем забыла кто там живет.

      — Слендер. — мы не сводили взгляд с предмета мебели.       — Да. — голос был грубым, но все равно были слышны нотки удивления.       — А кто такие криппи?       — Кучка убийц, безумцев.       — И неандертальцев, любителей покричать, пожрать, поубивать друг друга…       — Да.       — Можно, я прибью одного?       — Что? — он первым отходит от шока.       — Что «что?»? Я что-то сказала? — сделав невинный взгляд, я повернулась лицом к Палочнику, тот был в нескольких сантиметрах от меня, от этого я резко отступила назад.       — Идем. — будто ничего не было, сказал он.

Войдя в дом, чувство ностальгии не переставало отдаваться в голове девушки. Все та же серая гостиная с черным диваном, двумя креслами, кофейным столиком со стеклянной вставкой. Большая плазма, белый ковер с длинным ворсом, большой шкаф с множеством книг*. И куча… Ничего? В гостиной никого, кроме пришедших «голубков» не было. Видимо, заметив силуэт хозяина особняка, все скрылись с места преступления. Отбросив ненужные мысли, героиня посмотрела вправо — кухня. Она была оранжево-белая, на полу, в шахматном порядке красовалась керамическая плитка, в углу предстал большой холодильник зеленого цвета, в центре был большой дубовый стол с такими же стульями. Окно было зашторено салатовыми занавесками. От раздумий девушку отвлек манящий бас.

      — Здесь ты будешь до вечера.       — А… Можно задать вопрос?       — Какой? — с безразличием ответил он.       — М-можно я побуду у т-тебя в кабин-нете?       — Откуда такие глубокие познания?       — Просто пораскинула мозгами, нужно же где-то прятаться от этого урагана, при этом быть рядом, в любой момент разгоняя их. На твоем месте, я бы именно так и поступила. — опустив голову на последнем предложении, промямлила я. Минута тишины.       — Ладно, но НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ. Будет проще вытащить тебя из этой трясины и свалить.       — Спасибо.

Девушка сказала это с улыбкой. Она была настолько искренняя, что Хозяина леса передернуло. Проведя героиню до двери, он моментально испарился.

      — Я буду… Тут. Шикарно, он уже ушел. Понимаю его рвение, хи-хи-хи. {Форс, не помнишь, где чердак? — Иди в другую часть коридора. — Сябки.}

16:32…

Протеже давно скрылась на чердаке. Из дверей высунулись головы убийц.

      — Он ушел? — проговорил эльф.       — Давно, его как полчаса тут нет. — ответил паренек в желтой куртке.       — Смайл, сиди тихо. — отталкивая от двери пса, прошипел недо-Джокер.       — Кто пойдет проверять? — предложила черноволосая.       — Он. — все показали на блондина.       — А че это я?! Он начал вообще-то! — эльф показал на Буратино.       — А из-за тебя нас спалил Слендер. — продолжила брюнетка с зеленым глазом**.       — И ты съел мои вафли! — насупился брюнет.       — Я не трогал твои вафли. — прорычал блондин, сзади его толкнула девчушка в розовом платьице. — Салли!       — Молодец малышка. — проговорил парень в синей маске. В другой комнате надулась красноглазка**.       — Бен, ну проверь. — малышка сделала щенячьи глазки.       — Не-а.       — Ну позязя. — не отступала девчушка.       — Ладно! Достали уже.

Пройдя второй и первый этаж, эльф вернулся обратно.

      — Чисто, его тут нет. — с облегчением выдал блондин.

— Ща буит мяско. Автор.

      — Смайл, гулять. — проговорил улыбаха.

Собака ринулась из комнаты на чердак. Убийцы переглянулись и побежали за ней. Пройдя к месту назначения они заметили, что кошка*** смотрела на дверь, а пес поскуливая, пытался туда попасть. Заготовив оружие, улыбаха открыл дверь. Пес прыгнул на силуэт, уронил и стал облизывать.

      — А-а-а-а-а! — я взвизгнула, не пугай так, Смайл. — Слезь, щекотно! — пес покорно сел рядом, радостно виляя хвостом, к нему подсела Гринни. Все стояли в шоке.

Первым очнулся улыбаха. Быстро оказавшись напротив девушки, он легким движением, приковал ту к стенке.

      — Кто ты, и что, черт возьми, ты тут делаешь?!

У девушки все плыло, появились черные мушки, а затем круги в глазах. Еще чуть-чуть и она потеряет сознание…

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.