ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

20. Супер-пес.

Настройки текста

На маньяка прыгнул пес и сбил того с ног, кошка встала дыбом и зашипела. Героиня упала на пол, жадно хватая ртом воздух. Она стала откашливаться. Пес подошел к ней, утыкаясь мордой в руку. Протеже погладила его за ухом, а тот в свою очередь снова облизал лицо, скрытое за капюшоном. К девушке стали подходить каннибал и девчушка, тот протянул руку, в глазах ее потемнело и она потеряла сознание.

18:05…

Медленно открывая глаза, девушка пытается понять что случилось, когда они сюда пришли, проморгавшись, девушка понимает, что лежит в какой-то комнате. Белые стены, плитка, оборудование.

      — Я в психушку попала? Можно смело вычеркивать ее из списка.       — Нет, ты в доме криппипасты. — послышался женский голос. Она стояла в тени.       — Здесь не рады смертным. — теперь говорил мужской голос. Его тоже скрывала тень. Смайл запрыгнул на койку, снова начал облизывать меня.       — Хватит, слезь, щекотно. — сдерживаясь от смеха, отталкивала его я. От него кстати не розами пахнет. Он отстранился, но все еще сидел на кровати.       — Смайл никогда еще не реагировал так на человека, Гринни тоже. Ты же не просто смертная?       — Ну, я смертная, но живу с бессмертными.       — Это понять не так легко как кажется.       — Просто подумайте, как я могла тут оказаться, кто в последний раз сюда приходил, и ответ сам всплывет наружу.       — Слендер? — девушка обратилась к мужчине.       — Бинго! — захлопала я. — Сектор «Приз» на барабане. Можете спросить еще что-нибудь.       — Твое имя.       — Имя не скажу, но прозвище, это другое дело. Я Сикрет.       — О тебе ходят слухи во всех семи домах. Чумной Доктор, просто Док.       — Ты стала знаменитой среди убийц, меня зовут Энн.       — Приятно познакомится. Отделалась синяком и шишкой да?       — Неплохо мыслишь. — сделал комплимент Док.       — Спасибо, гены отца, как никак. — я улыбнулась. Капюшон был снят.       — Твои глаза закрыты, как ты видишь?       — Они не закрыты, просто из-за ресниц так кажется. — я захихикала. — Надеюсь, допрос окончен, не проводите до кухни, пить ужасно хочется.       — Наши претензии испарились, но остальные пока не знают, идем я тебя провожу. — проговорил Док. Я попрощалась и поблагодарила Энн, натянула капюшон и кивнула ему.

Двое вышли, закрыв за собой дверь. Она оказалась на противоположной стороне коридора, спустившись на первый этаж путь продолжился до стола в обитель вкусноты. Пес не отставал от девушки, поглядывая то на нее, то в стороны. Она не стала стирать память питомцам, говорить они не умеют, но были предельно рады ее возвращению. Сев за стол, девушка бросила краткий взгляд на мужчину, а затем потрепала пса по голове. Она знала что за ней смотрят.

      — Так ты и есть Смайл, да? — тот гавкнул, потверждая. — Спасибо тебе дружок, ты спас мою никчемную шкурку.       — Ты знаешь о нас?       — Пришлось немного порыться в интернете, чтобы быть готовой к знакомству, но вижу этого было мало. — с улыбкой сказала я. Ее хорошо было видно и под капюшоном. К нам на кухню пришли Клоки и Джейн. — Привет, я Сикрет. — они не ответили.       — Она из наших. — сказал он, протягивая мне кружку чая.       — Спасибо.       — Я Клокворк, а это Джейн Вечная.       — Рада знакомству, и я рада что не «Убийца».       — Она здесь не живет. Мы выгнали некоторых, которые не соблюдали правила. — с ноткой облегчения а-ля «Я тоже рада» сказала Джейн.       — Ясно. Раз мне тут осталось не долго быть, я бы познакомилась с некоторыми.       — Мы можем познакомить тебя.       — Правда? Я была бы не против. Пока Док, спасибо за чай.       — Незачто, если понадоблюсь — я в медпункте.

Пройдя и познакомившись с каждым, кто попадался на глаза, Клоки осталась с Тоби, а Джейн пошла придумывать очередную пакость, чтобы насолить Джеффу, подозрительным было то, что самого парня, после стычки с героиней не было, «пошел на охоту», как сказал Бен. Салли тоже не нашлась. Просидев некоторое время в главном месте сбора сброда, к девушке подошли двое.

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.