ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

21. Do you gonna have a BAD TIME?!

Настройки текста
      — Хей, мы тут со Смеющимся решили сыграть, не хочешь с нами? — предложил Бен.       — Втроем будет неудобно. — отрезала я. — Но я как бы не против.       — Нам только четвертого не хватало. — ответил Джек. Я вскинула бровь показывая недоумение. Ах, из-под капюшона это не видно. — Нас четверо?       — Ну да, я, Джек, Джефф и ты. — так вот куда он делся. — Есть претензии?       — Нет, но вопрос есть. Кто с кем?       — Мастера против нубов.       — Ты намекаешь на то, что я нуб? Какая игра.       — Mortal Combat XL. Спорим, что ты вылетишь.       — Посмотрим кто еще вылетит, победители раундов выбирают игру. Голосоют все до единого в этом доме.       — По рукам. Тим, ты судья. (А меня за что? — прим. Маски)

Через 35 минут…

      — Итак, победителями двух раундов являются: Бен Утопленник — Джефф и Бен дали друг другу «пять» — и *барабанная дробь* Сикрет.       — ЧТО?! — в один голос прокричали «мастера».       — Ну и кто вылетел? Вкусите плод поражения. — съязвила я.       — Не начинайте, какую игру ты выбираешь?       — Assassin’s Creed Syndicate.       — Голосуем!       — Эй, я не сказал!       — Знаем мы, что ты выберешь. Опять Зельду. — прокричал кто-то из толпы за диваном. (А что в этом плохого? — прим. Бен)       — Итак 27 против 3. Assassin’s Creed победил. Задание такого: незаметно добраться до цели и устранить его, спрятать тело и за 10 минут вернуться к началу задания. Начнет Бен.

По заданию нужно было проникнуть на бал и убить тамплиера на третьем этаже, всюду охрана и гости, высокий уровень сложности. Эльф один раз переигрывал, ссылаясь на неудобное управление, но смог добраться до жертвы, убить, и выйти за 9 минут из замка. Он играл за Джейкоба тактикой «напролом». Девушка поступила иначе. Уговорив знакомую близнецов, она получила билеты на бал, и совместно, как пара прошла в замок. Играя за Иви, героиня подсыпала в бокал цели снотворное, когда они зашли в спальню цель отрубилась и сестра спокойно свернула шею врагу. Джейкоб в это время прикрывал ее, отвлекая внимание охраны на себя. Снайперы, всадники, пешие — все за ним. Спрятав тело в реке, протеже за три минуты покинула локацию, не обошлось без хвоста, который сделал Бен. 1:2 в пользу девушки! Все стояли с глазами-тарелками, а челюсти можно было в мешок собирать, хакера-задрота победила обычная (но это не точно) девушка.

      — Бен, ну не обижайся, в следующий раз, обещаю, что поддамся. — он схватил мою руку и повел на улицу. — Ты чего? А-а-а-а! Отпусти гаденышь! Не смей оставлять меня на крыше! СПУСТИ МЕНЯ ВНИЗ БЛ*ТЬ!!!.. Ну вот, доигралась. И что делать?       — Падать. — проговорил голос за моей спиной, я хотела развернуться, как почувствовала, что лечу. Кому-то понравится лепешка из меня. — А-А-А-а-а-а-а БЛ*************! — коротко что было. Белый рыцарь спас меня, в прямом смысле белый.       — Не кричи, я тебя держу. — Офф, как я тебе рада сейчас!       — Рейк, мать твою, Голый пень, выходи на честный бой, с*кин ты!.. мммм-мм?! — я начала вырываться. Этот гаденышь уже спустился, он сидит посреди поляны, я вырвалась и побежала на него. Чешир побежал за мной. (- Телепортироваться не судьба? — прим Кэролайн. — *рукалицо* — прим. Оффендер) — Ну что, тряпка на побегушках, что скажешь в свое оправдание, пока я тебе и «Черту в табакерке» не вмазала?! — он засмеялся.       — Неплохо, меня раскрыла простая смертная. — сделав акцент на последнее слово, он пошел в атаку, я зарычала.

Девушка уклонилась от удара, телепортировавшись за спину разведчику, выпустив черные, острые, как бритва векторы, она понеслась в сторону монстра. Да, Рейк для нее был настоящим монстром, она всем своим естеством хотела избавить этот мир от его хозяина и его самого. Нанося мощные удары без перерывов, героиня редко, но попадала по нему. Уклонившись от когтей, она сделала сальто назад. Призвав Гастер-Бластер за спиной противника, она сделала отвлекающий маневр и луч задел дерево, а также руку существа.

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.