ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

22. You're lose. Ha-ha-ha-ha.

Настройки текста

Все это время безликий наблюдал за ней. Грация, ловкость, ум, тактика, векторы… Глаза. Ее глаза были насыщенно фиолетового цвета, зрачки такие узкие, как будто кошачьи и горят сиреневым пламенем. Она оголила свои белоснежные клыки, то и дело рыча на Рейка. Векторы извивались за ее спиной и наносили точные атаки. Резко разбежавшись на противника, протеже прыгнула. Все как в замедленной съемке, из перчаток появились клинки, руки и векторы вознесены к небу, безумная улыбка, но одно не понравилось насильнику. Черная жидкость, которая расплылась позади. Кровь?! Кровь безликих или что-то другое? Из далека не было видно. Вот Рейк уже оттолкнул девушку назад, та отпрыгнула, исчезнув в небе и появившись перед лужицей, тормозив. Она остановилась, встала, и смотрит на противника свысока. Черная жидкость, как будто поглощала протеже, а Оффендер стоит столбом, кое-как осознавая происходящее. Поглотив руки, на них появились когти, дойдя до шеи жидкость остановилась, будто ожидая чего-то. Девушка заговорила, расплываясь в дьявольской улыбке.

      — Чудесный сегодня день, не правда ли? Цветочки распускаются, птички поют. В такие деньки, — я склонила голову, позволяя ему. — такие монстры, как ты. — я взревела, безумно скалясь. —  ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ!

Разбежавшись, девушка стала использовать мощные и контр-атаки. Из далека был виден черный силуэт героини, острый хвост, широкая пасть с длинным языком, глаза стали белыми, но пламя осталось. Формы девушки не были скрыты, а наоборот, подчеркнуты, что выглядело сексуально и пугающе одновременно. Удар ногой с разворота в лицо, и враг лежит у дерева кряхтя что-то себе под нос. Виляя бедрами, протеже медленно подходила к поверженному, смакуя момент. Взяв в когтистые лапки нижнюю челюсть врага, жижа* показала лицо протеже, на котором красовалась длинная царапина, которая моментально зажила. Все также улыбаясь, девушка обратилась к противнику.

      — Каково это, быть побежденным простой смертной, Рейк? Сдохнешь — я буду рада, только сначала скажи своему хозяину, что старый враг вернулся, если он, конечно, не в психушке. — он плюнул мне в лицо кровью, я захохотала. — Беги, я сегодня добрая. — пнув его, я смотрела как он ковыляет в лесные дебри.

Выдохнув, протеже немного отошла от произошедшего, жидкость вернулась в колбу, которую когда-то взяла девушка из дому, с надписью 《Проект «Веном»》, и положила в сумку. Безликий стоял напротив нее, тряс за плечи и заваливал вопросами. Девушка лишь улыбнувшись, с обычными голубым и желтым глазами, сказала «Идем домой» и потеряла сознание. Безликий поймал девушку и телепортировался домой. Положив ее на кровать, он пошел на кухню, достал коньяк** и пытался разложить мысли.

19:55…

POV Caroline.

Просыпаюсь я от запаха спирта, Боже, как я его ненавижу. Открыв глаза, я увидела перед собой Оффендера. Со спиртом. С коньяком. Что тут происходит?!       — Ты, это. В меня этой гадостью не тыкай, ладно?       — О, проснулась. А теперь объясни, ЧТО ЭТО БЛ*ТЬ БЫЛО?!       — Что именно? То что я потеряла сознание? Так это потому, что я потратила много сил сразу, без подготовки.       — Что за шоу ты устроила, напару с этим Пнем?!       — Ты знаешь кто он?! — я начинаю злиться.       — Он криппи, один из придурков Слендера.       — Это вы так думаете, на самом деле он разведчик Залго. — потирая виски, говорю я.       — Что?       — Да, я знаю кто это, а также знаю, что Рейк — его собачонка. Дай сюда. — я отобрала коньяк.       — Тебе нельзя.       — Можно, из-за регенерации я не могу опьянеть.       -… Что с тобой было? — я вытерла рот рукавом.       — Это была та, от которой я вас защищаю, пока я могу ее контролировать, ведь я не в глубокой ярости.       — Это еще как.       -… Разжевывать*** теперь надо, эх, ладно, сама же в это влезла. В общем, если кто-то из моих погибает или сильно ранен, что травма может остаться навсегда, я начинаю винить себя, после следуют сопли и депрессия, а затем я начинаю злиться на противника настолько, что когда ярость проходит, я вижу перед собой или месиво или кучку пепла, ну и т. д. еще много способов убить.

POV Caroline. End.

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.