ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

30. Инь и ян.

Настройки текста
      — Офф, сегодня большой куш!       — В смысле?       — Помнишь «пятница-…» — «пятница- развратница», сказал Оффендер в позапрошлую пятницу. (Гы-гы, слишком много «пятниц», но, как говорил гений: «И так сойдет!» — прим. Автора)       — Э~. Не-а.       — Охота, выходной, вечер… не догоняешь?       — … Хм~… О-у~, как мило с твоей стороны, спасибо, что напомнила.       — Я не ради тебя, просто телепортируй нас и «разойдемся, как в море корабли».       — Ты скучная. — сказал безликий, подходя к девушке и кладя руку на талию. — Ваша просьба будет исполнена.       — Руки.       — Понял. — выпустив вектор, и положив его на плечо, сказал маньяк.       — Пока! — улыбнувшись, протеже помахала младшим.

17:13…

      — Подруга! Хей, сладкоежка, я здесь!       — Кэрл? Ты чего это… Такая красивая?       — Мы собрались гулять, или стоять на месте? Вперед, в шесть откроется раздача, нам нужно вдоволь нагуляться и наесться всякой вредности.       — Хм, да! Тогда, вперед!       — Вот! Это — настрой, первый урок выходных ты усвоила. Второй — дурачься и будь собой!

Девушки шли в сторону парка по людным улицам, где шумели моторы автомобилей. Солнце приближалось к горизонту, иногда скрываясь за домами. Вон там виднелись ярко-зеленые кроны тополей и кленов, осин и других деревьев. В парке было очень много народу, в центре, рядом с фонтаном и по протоптанным тропинкам гуляли влюбленные парочки. Подруги уже успели купить по эскимо в передвижном ларьке. На открытых местах стояли палатки, столики для пикников, за которыми сидели молодые семьи с детьми всех возрастов. Придя к фонтану, девушки присели на его бортики. В самом фонтане плавали разные рыбки: белые, черные, пестрые, маленькие, большие, с длинным хвостом, с коротким, с желтыми глазами или с белыми. Доев холодную сладость, они попытались закинуть палочки в мусорник с расстояния трех с половиной шагов…

      — Смотри, похоже они пара. — показала рыжеволосая на рыбок. — Они на тебя с Джи похожи.       — Не-а, ты все придумываешь.       — А вот и нет. Просто творческой натуре нужен холст, а не только мольберт и кисти.       — Как ты так, проговариваешь все без запинки, а на бумаге кажется, будто это реальность.       — Я — писатель, что еще можно сказать.       — Они больше Инь и ян напоминают.       — Красная, ты понимаешь что одна из них красная? — писательница посмотрела в глаза Кэролайн. — Ты открыла глаза!       — Ну, да. Просто линзы понравились, купила, теперь буду постоянно носить.       — Как же, все-таки выглядит твой настоящий цвет глаз. А вдруг они красные и ты энергетический вампир!       — Нет. К счастью.       — А вдруг ты врешь!..       — Фриск? — этот что тут делает?       — Тони, давно не виделись. Как поживаешь? — рыжая стала вертеть головой, смотря то на подругу, то на неизвестного.       — Не очень, я не…       — Не волнуйся я зла на тебя не держу, можешь не извиняться. (теперь — «не» — прим. Автора) Идем Эшли.       — Стоять! А ну отвечай кто это!       — Вы так похожи по характерам, сестры?       — Одного поля ягоды. — игнорируя возмущенную и злую подругу, ответила шатенка.       — Ты. Кто ты такой.       — Эшли, будь вежливей. Не пристало вести так леди.       — А сама то. — передразнила девушка.       — Мое имя Тони, приятно познакомиться. Я…       — Он — мой знакомый.       — Шашни за спиной Джи крутишь? Не уж то любовный треугольник появился. (Пока нет, дорогая моя… пока нет… -прим. Автора)       — Кто такой Джи?       — Это ее парень.       — Он не мой парень! И вообще, мы…

Девушка замерла в изумлении, из-за спины парня выглянула девочка лет девяти, с золотыми волосами. Она чем-то напоминала Рапунцель. Ее локоны были заплетены в длинную косу, а небесно-голубые глаза смотрели с восхищением на протеже.

      — Братик, я сплю?       — Нет.       — А почему я вижу ангела? — героиню передернуло от ее слов, время будто остановилось.       — А-ангела?

*Flashback*

      — Ты, единственная, кто стал так близок ко мне. Возможно это было ошибкой, но я не жалею об этом. Ты, мой ангел, и я буду хранить тебя, даже ценой своей жизни. Я буду драться, чтобы увидеть твою улыбку снова. Я никуда тебя не отпущу. (Слендер получился слишком кавайным, но, «это только начало моего идиотизма…» Простите. *бьюсь головой об стол* — прим. Автора)

*Flashback. End.*

      — Я далеко не ангел, Цветочек. Я и не пытаюсь им быть. Для кого-то я уже была ангелом. — протягивая конфетку, которую достала из сумки, девушка спросила. — Как тебя зовут? — поглядев на парня, и получив в ответ одобряющий кивок, малышка приняла конфету.       — Алиса.       — Из Страны Чудес?       — Нет, хи-хи. Просто Алиса.       — Жаль, я просто недавно видела Чешира, вот и подумала.

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.