ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

31. Прогулка.

Настройки текста
      — Идем, Эш. — девушки отошли на несколько метров, как вдруг протеже остановилась. — Вам нужно особое приглашение? — шатенка развернулась вполоборота и улыбнулась.       — Братик, идем! — малышка потянула брюнета.

Четверо гуляли по городу до определенного момента, а затем пошли в кафе.

      — Я скоро вернусь!       — Удачи, не забудь спросить его! — рыжая побежала в здание напротив, где собралась большая очередь.       — Так, что закажем?       — Ты чего такая веселая?       — А из-за чего мне злится? Я же сказала, что не обижаюсь. Алиса, будешь парфе?       — Угу.       — Тони?       — Я возьму кофе.       — Ок. Официант, нам два парфе — клубничное и.       — Шоколадное.       — И шоколадное, а еще три чашки латте макиато.       — Ваш заказ скоро принесут.       — Стой, это же так дорого. Давай я заплачу за заказ.       — Не надо. Это для меня не такие уж большие деньги.       — Как? Кто ты блин? — ола-а-адушки…       — Кэролайн Фриск Уэйн к вашим услугам.       — … — выдать свою личность просто так? Гениально. — Смешно. — он не поверил?! Вот это поворот.

Завязался дружеский разговор. Периодически был слышен смех женского пола. Скоро к ним присоединилась счастливая рыжеволосая. После кафе группа еще погуляла, а затем разошлась. Девушки вместе дошли до особняка протеже.

***

20:38…

      — Пока!       — Пока, Эш! Передавай привет миссис Мейсон! — (Это бабушка Эшли — прим. Изобретательности Автора)       — Обязательно! — девушка зашла в дом, добралась до чердака, прихватив с собой фотоаппарат из гостиной и забралась на крышу.       — Красиво, да Бетти? — (Это ее сестра. — прим. Автора)

Закат переливался от алого до пунцового оттенка, обрамленный желтый диск наполовину скрылся за горизонт. Бледно-розовые, а иногда персиковые овечки-облака величественно волочились по небу, где-то пролетал самолет белой ласточкой, оставляя ребристую стрелу от двигателей. Лес казался более мрачный, чем днем, что придавало ему больше загадочности. Девушка сфотографировала пейзаж и уселась поудобней. Внизу появился Бамблби. Снова подул легкий бриз.

      — Как тогда. Ты поймал меня. Я была дурой, что решилась прыгнуть с крыши этого коттеджа, забыв что почти бессмертна.* (Продолжаем… Нести всякую фигню. — прим. Автора)       — Ты пыталась?       — Прости, Пчелка. Не заметила, что ты пришел… Как думаешь, у меня есть еще один шанс, чтобы вернуть его?       — Это зависит от тебя самой. Всегда есть надежда…       — Надежда умирает последней. И в этой игре все мои пешки, а он — мой король. Я — его пешка, как и другие. (Кто-нибудь понял, я тоже. — прим. Автора)… Хочешь, я сегодня останусь с тобой?       — Ты хочешь расстроить их?       — То есть ты отказываешься? Неожиданное заявление.       — Я этого не говорил, просто хочу, чтобы ты была счастлива.       — Спасибо. — девушка взглянула вверх, над ней стоял злой и потрепанный Оффендер. — Привет.       — Заканчивай свою болтовню с этим… Железякой, мы уходим.       — Ладно, я только заберу сумку. — автобот направил пушку на безликого. — Без драк. Идем, Би.

Шатенка спрыгнула с крыши, приземлилась на руку трансформера и скрылась за углом. Спустя две минуты она появилась из ниоткуда, стоя на стене.

      — Ты идешь? — громковато проговорила протеже.       — Да. — появился по ту сторону стены маньяк. Девушка спрыгнула. — Когда переоделась?       — Было время. Кто тебя так?       — Сленд опять завел шарманку, что я его позорю, ну я ему позор и показал.       — Он так изменился. Раньше его не волновали твои действия, он почти всегда находился у криппи, поэтому не особо волновался за вас. Он снова не в настроении?       — Да, один из игрушек ему охоту испортил.       — Ясно. Охота для него всегда была важной частью дня.       — …Что он любит?       — А?       — Что любит Слендер, скажи. (Падазритильна… — прим. Логики Автора)

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.