ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

32. Компромат на Сленди.

Настройки текста
      — Он… Он любит читать классику, детективы и романы. Русские произведения он особенно почитал. Любит спокойную музыку, но не часто ее слушает. Ему нравятся орхидеи. Любимый цвет — черный. Нравится все жуткое и мрачное, а также современный стиль. Охота для него — как глоток воды. Если бы не необходимость, то избегал бы людей. Любит тишину и одиночество. Очень любит свою семью и дорожит ею, хоть и показывает это своеобразно. Если к кому-то привязывается, то страдает, очень страдает от предательства или потери… Мало спит, потому раздраженный, вызвано травмами прошлого, которое он скрывал от меня любыми способами. Ненавидит когда его жалеют или смеются над ним. Ценит искусство. Всегда хочет выиграть в споре, но слишком нетерпелив. Хах… Вы трое, кстати яркие проявления его личности.       — Чего?       — Он может быть поизвращенней нас с тобой вместе взятых или смеяться от шутки, как Спленди, а может волноваться за свой вид, как Тренд. Помню, Вы и криппи ушли на озеро, а мы остались. — Офф еще шире улыбнулся. — Тогда я с ним поспорила, впервые за долгое время. Ну и мы нарядились в какую-то фигню. Он в твоем костюме выглядел довольно неплохо, только брюки и галстук оставил. Хорошие были времена. Жаль, я все испортила.       — Я не знал об этом. Кстати, как у тебя появилась метка?       — Не слишком долгая история. Я в то время построила дом здесь, в лесу, на поляне к северо-западу от особняка. Ну мы перенесли мои вещи и пошли готовить ужин. Потом он пропал, а затем напал на меня в неадекватном состоянии, вырубил, пометил и пытался сожрать. Я свалила и собрала все восемь записок. Он очнулся и потом всю неделю извинялся, в чем он не был виноват. Его вырубили, а потом использовали, как марионетку, я так и не узнала, кто это сделал.       — У Слена много врагов, сложно было бы догадаться, кто это сделал.       — Может быть и так.       — Давай руку, я перенесу нас.       — Нет. Я дойду сама, знаю какая дорога. Только Вы мне там дверь откройте входную. Пока! — девушка побежала вперед. — «Ты копишь внутри себя боль. Не позволяй страдать им, как страдала ты. Не потеряй их снова.»       — Чего ты там бормочешь.       — Худи, ты точно прокси Слендера. Вы оба любите попугать.       — Что ты тут делаешь?       — Я хотела задать тот же вопрос.       — …       — Прогуляться вышел?       — Да.       — Понятно, я бы тоже сбежала от этого стада.       — Хех, именно стада.       — Ибо по другому сборище психо-маньяко-убийц нельзя назвать. Без обид.       — Конечно.       — Как там Смайл и Гринни?       — Свалили, как и я.       — Довольно смышленые, чую баночка в этом замешана.       — От меня этим белым порошком за километр учуять можно.       — Я как-то не принюхивалась. *рукалицо* Как ты меня узнал?       — Босс и ты недавно тащили труп.       — А Нейта, он моя игрушка… как бы. И ты знаешь почему меня Джефф пытался задушить?       — Никто не знает.       — Когда он залез в мой дом я заперла его в машине, а потом огрела сковородкой… и он вырубился. — парень смотрел на шатенку с pokerface’ом. Было необычно видеть, что Худи ржет как конь.       — С-серьезно? Как? — пытаясь успокоиться, проговорил он.       — Ну, я открыла дверь, он выпал и в полете я его долбанула нехило.       — Нужно будет рассказать Джейн о твоем подвиге. Давненько я так не смеялся.       — Пфф… — зря мы представили парня с головой коня и рыжей гривой, ржущего коня.       — Ты чего?       — Забудь. Просто забудь. — девушка насторожилась. — Не выдавай меня, я пойду по другому пути. Пока. — шатенка запрыгнула на дерево и показала в сторону кустов, где стоял спиной Хозяин леса. Вернув взгляд на дерево, никого не оказалось.

В то же время…

      — Где ты была? Слен пошел за тобой. — сказал модник.       — Я знаю, видела его.       — Он не заметил тебя? — присоединился Офф.       — Неа. Ты пришел, его уже не было?       — Нет.       — Хорошо, я буду у себя.       — В волосах…       — Знаю. До завтра, спокойной.       — И тебе Кэрли.

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.