ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

33. Не уходи...

Настройки текста

Девушка вошла в комнату, положила сумку, взяла пижаму и пошла в ванную. Приняв прохладный душ и переодевшись, шатенка вымыла голову и пошла обратно в комнату. Достав из сумки телефон и фотоаппарат, а также включив ноутбук, она подредактировала фотографии, распечатала и вложила в тетрадку. На одной были четверо ребят, на другой вечерний закат. Протеже открыла окно, взяла с собой плед и поднялась на крышу. В то время старший возвращался с охоты.

POV Slender.

Снова игра, и на этот раз жертва собрала шесть записок. Опять захотелось пройтись. Эта человечишка была у меня под носом, а я ее упустил. Надо было Оффендеру выбрать именно ее. Вот уже особняк, голубой диск луны, черная фигурка, облака… Фигурка? О, вот где она.       — Почему ты сбежала?       — …Не знаю. Просто так, может инстинкт самосохранения… Тебе нравится ночь? — странно, зачем отводит тему.       — Да.       — Мне тоже. Все эти крики агонии, страдания, кровь, звезды, луна. Музыка для слуха, не так ли? Интересная тема, для профессиональных убийц, коими являются ассасины, и я. — понятно, почему она так много об этом знает.       — Я не чувствую на тебе убийств.       — Давно не врезала клинок меж позвонков.       — И долго ты будешь тут стоять?       — Вся ночь впереди. — нечего мне тут делать.

POV Slender. End.

      — Слендер.       — Чего тебе? — броско кидает в сторону.       — П-побудь со мной, пожалуйста. — стыдно? А в одной кровати не стыдно?!       — Зачем? У меня много дел.       — Тогда можно я пойду с тобой, я не буду мешать, обещаю. — шатенка хватает руку безликого, тот бьет по ней.       — Да что ты ко мне привязалась?! Иди к Оффендеру, Сплендору, Трендеру, рыжей, чего бегаешь за мной?!       — Просто… Просто…       — Ну, что?! Боишься?!       — Кошмары… постоянно. — пылкий нрав поутих. — Как закрою глаза, сразу вижу… — ком подступил к горлу, шатенка зажмурилась. Резко распахнула глаза и пошатнулась. Восстановив равновесие, она посмотрела на Ужаса. — Уже мерещится в темноте. А как остаюсь одна, сразу кажется, что вот-вот схватят. Боюсь — это мягко сказано. — Хозяин леса задумался о чем-то.       — Идем. — тон был приказной и превосходящий, что тело девушки само подошло к безликому, чуть трясясь. В глазах на секунду потемнело, позже стали видны очертания мебели. Они оказались в кабинете Ужаса. — Сиди и не мешай. — шатенка кивнула, присев на диван.       — [А можно ходить? Вдруг отвлеку, лучше просто посидеть.]       — Можно. Только тихо. И попытайся думать тише, это надоедает. — безликий скрылся в макулатуре.

Первое время девушка неподвижно сидела, периодически бросая косые взгляды на комнату. За это время слышался почти непрерывный скрежет ручки по бумаге, шелест документов, а затем постукивание по столу. Старший о чем-то задумался. Девушка набралась смелости (нет) и стала, не спеша, почти невесомыми шажками подходить к столу. Стоя поодаль от правой руки Ужаса, шатенка прочитала информацию на листке и поняла в чем проблема. Немного наклонившись, она тыкнула пальчиком в небольшую графу.

      — Вот сюда нужно писать вот это. — проведя невидимую линию от указаний, до графы, сказала девушка. Безликий проследил за действиями и опять задумался, а затем, одарив свой фейспалм тихим «Точно!», он начал заполнять эти графы и в предыдущих бумажках.

Пока безликий снова утопал в бумажках, протеже нашла интересную книжечку, которую прочитала уже на половину, как к ней приблизился Хозяин леса, всматриваясь в строки книги.

      — Что читаешь?       — Розовые сопли, что странно, обычно я их ненавижу. Может, она понравилась мне из-за обстоятельств в моей жизни.       — 《Красавица и Чудовище》 по твоему «розовые сопли»?       — Мозги требуют называть это именно так, а если они требуют, значит так и надо.       — Странная ты.       — Все жизнь. Я стала такой из-за прошлого. Если бы не отец, я слетела бы с катушек. Хотя, я все же слетела, ведь не может нормальному человеку нравиться это. — Слендер слегка нахмурился. — Ты не человек, не в счет. — девушка неожиданно помрачнела, отвернулась закусив губу. Затем, захлопнула книгу и обняла себя руками. — Опять, черт.

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.