ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

36. Они... Нормальные?!

Настройки текста

10:25…

      — *звонок* Я у себя, пока! Алло? Эшли, приветик! — девушка скрылась за дверями библиотеки.       — Здравствуй. — тень вышла на свет, переливаясь то синим, то фиолетовым. В основном она была черной.       — Чего тебе? — Слендеру явно не нравилась его компания.       — Ничего, я не могу навестить своих…       — Нет. Ты сам ушел, поэтому, будь добр, не приходи сюда.       — Почему ты не убил его? — проигнорировал слова старшего.       — Зачем? Ты его, все равно прикончил.

Немного отвлечемся от этого красноречивого (нет) разговора. Прошла неделя с хвостиком, после последнего происшествия. А все интересности закончились на небольшом диалоге.

*Flashback*

      — Кто это был?       — Тень, слабый, к тому же слепой, тварюга.       — А зачем он приходил сюда?       — Видимо он не хотел измазаться в крови. Поэтому, решил скинуть все проблемы на меня. Достал.       — Тогда, раз проблем больше нет, по чашке кофе?       — … Ладно.

*Flashback. End*

Сегодня девушка хотела сходить к криппи и просто погулять. Зайдя в свою комнату, она залезла в ноутбук, достала колонки и включила музыку, поставила громкость на среднюю, даже меньше и начала собираться. Вновь серый плащ ассасина и черная бездонная сумка, серая футболка с черным котиком, темно-красные легинсы, синие кеды по колено поверх легинсов, бордовые кожаные перчатки без пальцев, и белые меховые наушники. Выключив музыку и, положив вещички в сумку, протеже побежала к лестнице, съехав на первый этаж по перилам, она скрылась за входной дверью, бросив в пустой зал 《Я гулять, меня не терять! 》.

13:15…

      — Хелен, спасибо за краску, держи. — шатенка протягивает ту самую баночку художнику.       — Что ты тут делаешь? — брюнет испугался очередного неожиданного появления девушки. А сейчас они в его тайном месте.       — Увидела тебя среди деревьев, ну и, в общем, вот. — протеже достает из сумки телефон и показывает сфотографированную картину. Ночное небо и пять черных силуэтов.       — Неплохо, я думаю, тебе стоило больше поиграть над переходами.       — Хорошо. Я к Вам собиралась, ты уже закончил?       — Да, я тоже хотел уже возвращаться. Идем.       — Кстати, чего это вчера Джефф так странно на всех глазел. Он почти не выходил из комнаты.       — Это из-за выпивки, которую он спрятал.       — Собрался пить втихаря в одиночестве, логично.       — Нет, это на сегодня, они решили сыграть «ПИЛИД».       — Ясно. Не будете против, если я присоединюсь?       — Даже если кто и будет против, то тех кто «за» будет больше. Собираются вечером, где-то в девять.       — Ладно.

Зайдя в дом, эти двое услышали райскую… тишину.

      — Здесь перекати-поля не хватает. — на лицах был poker face. Конечно, одно было спрятано под капюшоном, но не будем портить атмосферу.       — Ага.

Художник распрощался с шатенкой, и направился к себе. Девушка первым делом зашла на кухню. Ужасные, кровожадные маньяко-убийца-каннибалы, наводящие на людей ужас… Сидели, трескали печеньки и попивали чаек с ромашкой.

      — Ват… — все посмотрели на героиню. Девушка помотала головой. — Док у Энн? — все кивнули и продолжили дальше свое странное дельце.

Шатенка поднялась на второй этаж, рядом с лестницей спали Смайл и Гринни. Пройдя мимо них, она пошла по коридору к белой двери. Постучав, она услышала тихое 《Войдите.》. На кушетку облокотился Чумной, а медсестра разбирала бумажки, сидя за столом.

      — Здаров.       — У тебя что-то стряслось?       — Неть. Я просто пришла отдать кое-что, спасибо, что одолжил.       — Нет проблем. Ты уже знаешь, о наших планах на вечер?       — Ага, Вам после гулянки не сладко придется. Ладно, мне пора, до вечера.       — Ты тоже?       — Канешн, кто упустит возможность постебаться над всемирными убийцами из криппипасты? Уж точно, не я. Пока.       — Пока. — дверь закрывается. — Думаешь, они попытаются? — мужчина повернул голову влево.       — Возможно, но у нее есть защитники.       — Если бы мы не заподозрили что-то, то она была бы мертва.       — Жаль было бы, конечно.       — Нам бы пришел конец.       — Да, это точно.

14:39…

Девушка на ходу снимает плащ и прячет его в сумку. Вот, она выбегает из мрачного переулка и сливается с толпой, впереди виднеется небольшая кафешка. За одним столом под зонтом сидит явно разозленная писательница*.

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.