ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

37. Ай-ай-ай, Автор. (или) Онэме.

Настройки текста

Warning! — В этой части все крутиться вокруг аниме! Прошу не обижаться на меня. Глава была написана и оставалась в черновике долгое время, а на момент редактирования я очень торопилась. Простите! И, не судите строго. (P.s. в следующих главах будут проскакивать только фразы. Но это не точно.)

      — Привет… Хе, хе. — рыжая смотрела убийственным взглядом на шатенку. — Прости~, меня грешную, Джи далековато живет от сюда… — девушка поникла, глаза были прикрыты прямой челкой, а носок кеда водил по асфальту полукруг, услышав о парне рыжая смягчилась, а может почувствовала превосходство над протеже.       — Ничего. Так вот… Садись, чего как не родная. — героиня покорно села. — Ну, короче, смотри. — зеленоглазая протягивает свой телефон шатенке. На экране бегает чибик, неизвестный девушке. — Правда кавайно. У~. Себачка, ты мой маленький, жаль, что не живой.       — Кто?       — Ты не знаешь аниме «Темный Дворецкий»?! Фу такой быть. — девушку передернуло, стал дергаться глаз.       — Ну так объясни.       — Если объясню, неинтересно будет. Идем ко мне, я покажу.       — Лады. Но не надолго, мне к восьми домой нужно.       — Не боись, успеешь к своему Семпаю.       — Мне вообще-то папа позвонит и я должна буду ответить, иначе мы с тобой больше не увидимся. — чистая правда, после того, как девушка вышла за дверь дома Криппипасты, ей пришло сообщение от отца.       — Какой он у тебя строгий.       — Он меня любит сильно, и боится, что «я тут одна-одинешенька, без защиты, девственница, такая красивая, небось изнасилуют.» *рукалицо* ну, я пока в порядке.       — Тебе сколько?       — Двадцать. А что?       — Двадцать?! Ты только нашла парня, да еще и… мм-мм м-мм-м! — протеже покраснела.       — Ну не на людях же это обсуждать. — рыжая, чтобы освободится, лизнула руку героини. — Фу! Фемслешица!       — Сама-то. Яойщица!       — Я за гет или ничего, или дружбу. Это ты заядлая анимешница, а не я.       — Тогда откуда ты это знаешь?       — Знакомая натрещала, иначе я бы здесь не была. — ну, спасибо. Ничего не скажешь! Моя мстя будет страшна, даже Люся тебе не поможет!

Неожиданно хлынул сильный ливень. Девушки бегом бежали к автобусной остановке, затем, они спрятались под козырьком. За кадром послышался ехидный смех. Подруги насквозь промокли. Автобус все никак не приходил, а ливень не думал заканчиваться. Нежданно-негаданно подъехал желтый камаро, с знакомыми номерами. Голос за кадром сказал 《Я не настолько жестокая, я еще хуже, но тебе повезло, я сегодня добрая.》 Окно машины чуть-чуть приоткрылось и шатенка подошла. В щелке был виден парень лет двадцати, в сером плаще.

      — [Офф, это ты? — Ага, я смог уговорить эту железяку приехать за тобой. — Я с подругой. — Ок’ей, запрыгивайте.] Привет, Би. — прошептала героиня. — Эшли, иди сюда!       — Что?       — Нас Сэм отвезет.       — Кто…       — Залезай, объясню. — усевшись на задние места, девушка прожигала взглядом протеже.       — Сэм, ты мой спаситель.       — Будешь должна.       — Лады.       — Ну. Я жду объяснений. Ого, я процитировала Себастьяна, круть.       — Ну это мой друг — Сэм, это Эшли. Он младший брат Джи. Пока ты высматривала автобус, я позвонила ему и попросила приехать за нами на моей машине, ибо их забрал С… Джи. — соврала шатенка.       — Я-я-я~сно. Ну, спасибо.       — Нет проблем.       — Слушай, хочешь с нами аниме посмотреть?       — Пожалуй, откажусь.       — Ну Сэми, ну позязя. [Если я не ошибаюсь, то в аниме всегда есть большегрудая девчонка, которая носит юбку, короче мини. Она часто падает. — Аниме говоришь…]       — Ну. Ладно.       — Фу, пошляк!       — Что? Я просто посмотрел в зеркало.       — Хи-хи.       — Эш, даже не думай нас шипперить.       — Я не эта бесполая мразь! — безликий вздрогнул. — Прости, я ТД пересмотрела.       — Так, мне уже интересно, что тебе так не нравится в этой мрази.       — Все. Это гадкое падшее «чудо» из первого сезона.       — А сезонов сколько? — спросил маньяк.       — Три. — у друзей челюсти простились с этим миром.       — Сколько?!       — Там около двенадцати серий в каждом. Так что, ты за дня два-три просмотришь.       — Ох, ладно, но ты мне мангу еще дай.       — Угу.

Приехали троица Хаоса к двухэтажному коттеджу, оставив машину, они быстро ретировались в дом. Сняв обувь, писательница провела гостей во вторую половину своей комнаты, приказав сидеть безликому здесь и не выходить, девушка потащила шатенку в ванну.

      — Держи, переоденься.       — Спасибо.

Закрыв ванну на защелку, девушка сняла мокрую, грязную одежку и переоделась в черный спортивный топ, белую полупрозрачную разлетайку, черные шорты, сделанные под брюки. Босиком дойдя до комнаты, героиня села на пол, рядом с парнем на подушку.

To be continued… And once again I’m sorry…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.