ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

Error.&:682(9.POV???.&:/6#.Page not found

Настройки текста
Я пришел сюда… Снова. Хоть я и клялся, что покончу с этим, но это только ради нее. Она чем-то раздражена? Не часто ее такой увидишь.       — Ты опоздал. — как же хочется уйти от сюда.       — Простите меня, госпожа. Я…       — Мне не нужны твои оправдания. Мне нужно, чтобы ты втерся к ней в доверие, — она протягивает мне фото девушки. — знал о каждом ее шаге. Понял?       — Да, госпожа.       — Даю тебе время на поиск.       — Хорошо.       — Не волнуйся, плата будет высокая. А теперь, исчезни. — с удовольствием. — Скоро увидимся, котенок.

***

Я ничего не нашел. Как так? Будто ее и нет вовсе. Что не так? Кто она?

***

Она совсем не такая, какой я ее представлял. И зачем она ей понадобилась? Слишком много вопросов, это только работа, поскорее бы исчезнуть.

***

Что я наделал?! Она не виновата! Это не она на снимке! Ложь! Она не могла. Все слишком сложно… Нужно. Нужно держаться. Ради нее. Я должен! Лишь ради нее я живу! она — все, что осталось. Они… Они все пожалеют…

***

      — Ты был там? — как же давно я не трансформировался.       — Да, госпожа. Она знает и с ними заодно.       — Паршивка. Как она посмела?!       — Похоже, он чувствует к ней что-то.       — Да как?! Чертовка! Убить! Немедленно!       — Госпожа! — вмешался ученый. — Она нужна нам, помните про эксперименты.

      — Эта девушка нужна мне живой.

Что за демон? Не хочу даже знать, что он задумал… Но он кажется знакомым.       — Ты прав. Продолжай следить за ней. И, да. Это твоя напарница. — кто? Но я же работаю один.       — Давно не виделись. — отлично играет.       — Да. Не думал увидеть тебя здесь.       — Свободны.       — Да, госпожа.

***

— Форс, ты слышал? — Возможно, вам показалось.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.