ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

39. Тот самый ПИЛИД.

Настройки текста

Девушка вышла из комнаты старшего, его там не оказалось.

      — Теперь, последнее.

Протеже достает из сумки маску и надевает ее. Она закрывает большую часть лица. Нос спрятан под маской, а для глаз есть прорези, обведенные черным цветом. Левая часть маски начинается от виска и идет до кончика носа, правая — по линии мочки уха. Большая половина выкрашена синим цветом, меньшая — малиново-бордовым. На синей части нарисован полукруг, чуть выходящий на правую часть и пересеченный линией до кончика носа*. Девушка ретировалась на первый этаж.

      — Ну, Вы готовы, дети?!       — Что…       — Короче, Чешир, телепортируй нас ко мне.       — Зачем?       — Узнаешь. — четверо появились в доме. — Нейтан. — прозвучал голос девушки, он не был тем шутливым с ноткой хитрости, это холодный, безразличный и властный голос, который мог находить страх, даже я самых темных уголках души. Братья вздрогнули.       — Д-да? — на лестнице показался хиленький шатен, ростом чуть выше протеже. — Вы что-то хотели? — подрагивающим голосом спросил он, иногда поглядывая на безликих.       — Возьми что-нибудь перекусить, оденься потеплее и спускайся. На все даю 10 минут.       — Хорошо. — в ту же секунду он исчез.       — Время вышло. — сказала героиня. К ней вовремя подошел ее «пес». — Успел. Ладно, идем.

20:25…

      — Мы пришли. — прозвучал голос девушки в тишине. Послышались легкие шорохи, топот, шум и…       — Тетя Рет!!! — прокричала зеленоглазая. — Ты пришла! — малышка фантом запрыгнула на героиню, заключив ту в объятья.       — Привет Салли. Привет Худи, привет Тим. — прокси кивнули.       — Они тоже?       — А как иначе.       — А это кто?       — Позже скажу. Где решили устроить?       — В комнате Джека и Джеффа.       — Окей, сейчас отнесем вещи и подойдем. За мной.

Вся кучка ввалилась в кабинет Слендера. Девушка положила к двери сумку, туда же парень. Маленькая шатенка постоянно бегала хвостиком за протеже, а если отходила, то только, чтобы пообщаться с младшим. Девушка достала телефон из сумки и набрала знакомый номер.

      — Я сейчас. — шатенка скрылась за дверью в спальню. И в этой комнате царил вечный порядок. Послышались гудки, а затем и голос.       — Алло? — это был тот самый, безумно веселый, высокий голосок, что был присущ только ему.       — Дядюшка Джокер! Давно не слышались.       — Ох, Кексик! Да уж. А ты все так же путешествуешь?       — Нет, уже стараюсь наладить личную жизнь. Как там Бэтси и его пещерка?       — Довольно неплохо, только, я тут хотел у него одолжить Т-Рекса, а он не разрешил. Ну, пришлось повеселиться.       — Ясно все. Ну, а Харли.       — Харли, как Харли, такая же мягкая и безумная. — видимо эти двое никак не могут наладить отношения. — А кто женишком твоим будет, пригласишь своего дядюшку на свадьбу?       — Демон, маньяк, убийца, книголюб, носит похоронный костюм с красным или черным галстуком, высокий. Но это не точно.       — Ох, тебе подойдет зеленое свадебное платье! А демон для нас нормально. Ну, удачи тебе на любовном фронте, пришли мне фото Ваших деток.       — Пока. Пап, вырубай его. — послышался грохот от падающего тела.       — Демон значит. — проговорил бархатный голос молодого мужчины.       — Хех, привет. — слегка подрагивающим голосом сказала девушка.       — Сколько ему.       — По человеческим меркам двадцать пять. Старший в семье, начитанный. Три младших брата.       — Это не тот, с которым ты встречалась два года назад, пока Тим с Брюсом пропадали непонятно где, в другой вселенной? — вырвал трубку старший брат.       — Ага.       — Ты серьезно? Я чувствовал, что ты опять напортачила.       — У тебя все еще есть та фотка?       — Да. Ну ты понимаешь какое это безумие?       — Да, Джейсон, понимаю.       — А теперь, объясни мне, что ты творила в наше отсутствие.       — Не могу, мне пора, спрашивайте у Тодда, если вспомнит, то и Дрейка помучай, люблю, целую, пока. — экран потух, а девушка шумно вздохнула.

Позже…

      — Чтож, давайте начнем. Не трогай мою игрушку, Джефф.

Играющих было около дюжины. В самом начале Трендер и Сплендор, узнав играющих, ушли. Один на чердак, второй играть с Салли и Лазари. В их рядах были: протеже, Оффендер, Джек, Джефф, Тим, Худи, Тоби, Клоки, Джейн, Ржущий Джек, Джилл, Скай, Зеро, Бен и Лью. Остальные либо свалили, либо спят.

      — Перед началом предупрежу: Офф, ничего пошлого не предлагать, меня о моей настоящей личности не спрашивать, до девчонок не домогаться, как и до меня и вафли у Тоби не отбирать.       — Да буит мясо.

*Flashback*

Девушка в очередной раз пришла в этот особняк вместе со старшим, она уснула в наушниках в его кресле, а он ушел. Подумав, что Хозяин леса еще здесь, малышка полетела в его комнату, за ней пошла Джейн, по делу. Кресло было повернуто спинкой в столу и закрывало обзор. Малышка налетела на героиню и вместе с ней свалилась со стула, затем вошла Джейн, и увидела вместо Ужаса героиню.

      — Ты не папа Сленди.       — Мы так похожи?       — Нет. А ты его подружка?       — Скорее сожительница. Спасибо, Джейн. — девушка отряхнулась. — Я Сикрет.       — А я Салли, давай дружить?       — Хорошо. Но, сейчас, давай сходим к Джеффри, есть сюрприз для него. — девушка улыбнулась Джейн.       — Угу. А потом давай поиграем.       — В догонялки, с Джеффом, сделаем ему косички после. Мне кажется, он будет доволен.

*Flashback. End.*

To be continued!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.