ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

40. Побегушки.

Настройки текста

03:15…

Осталось пятеро полу трезвых существ. Остальные слегли или ушли. Офф, протеже, Укуренный Бен, Джефф и Ржущий. Героиня успела пошутить над младшим Вудсом.

*Flashback*

      — Хей. Твой черед.       — А? Я, приказываю? Ок’ей. — она посмотрела на Джеффа. — О, ты. Ладно выбирай.       — Правда. — девушка по маньячески улыбнулась, киллер шумно сглотнул. — А можно поменять?       — Не бойся, ты бы в любом случае сделал бы это. Худи, ты уже рассказал им? — в ответ он отрицательно помотал головой. — Прекрасно. Просто, расскажи, как мы встретились.       — Эм… Ну. А с какой…       — Ты обязан сказать правду, если не хочешь штрафное желание.       — Тц. Я залез к тебе, меня связали.       — Обширнее, подробнее Джефф. Джейн, держи ухо востро.       — Я залез, пошел в гараж, меня заперли в машине, потом пришли Вы с Садовником.       — И~? — девушка широко улыбнулась. — Что дальше.       — И еея выубиа. — пробубнил маньяк.       — Громче.       — Ты мея убиа. — проговорил младший Вудс. Лью с Джейн улыбнулись.       — Скажи, ну же, Джефф, или скажу я.       — Ты меня вырубила! — прокричал маньяк, Вудс старший и Аркенсоу начали смеяться, Худи издал смешок, на что отреагировал изумленный Маски*. — Ладно, я еще отыграюсь.

Чуть позднее…

      — Нам везет.       — Ну хорошо, действие, в приделах приличного.       — Съешь тирамису Слендера.       — … Что?.. — девушка похлопала глазками. — Я чет не въехала.       — В ХОЛОДИЛЬНИКЕ лежит тирамису Слендера, просто возьми его и съешь. Что тут непонятного.       — Ладно. — девушка сходила на кухню и взяла тирамису. — Но есть я буду по своим правилам! — выкрикивает она и скрывается за дверью в кабинете. — Куда же его спрятать? {- Попробуй в спальню, рядом с ноутбуком. — Спасибо.} — взяв пластиковую тарелочку из сумки, протеже аккуратно переложила лакомство и положила его на ноутбук безликого, рассчитала время на поедание и зашла обратно в комнату.       — Теперь ждем реакцию. Нужно главное ее удержать.       — Что, руки убрал, отпусти недо-Джокер!       — Заткнись.

*Flashback. End.*

И вот, спустя несколько часов пришел разгневанный безликий, не нашел в холодильнике вкуснятину и стал искать виновников.

      — Кто.       — Скажем, если ты согласишься сыграть.       — Быстро.       — Она.       — Офф. — насильник телепортировал девушку за Ужаса, и та рванула с места. — Сплендор, ребенка убивают! — прокричала шатенка пробегая двери и приближаясь к лестнице.

Впереди появился разозленный безликий, а девушка, не теряя ни минуты перепрыгнула перила и приземлилась на «четыре лапы». Сделав несколько кругов по гостиной, кухне, комнатам, она снова забежала на второй этаж, и была зажата. Ей оставалось только бежать в кабинет старшего, что она и сделала. Забежав, она запрыгнула в шкаф и пыталась успокоить сердце. Ей удалось, когда она услышала шаги. Ее ловКость позволила ей забраться за один из пиджаков и, таким образом спрятаться. Зеленоглазая смотрела через щелку и почти не дышала. Безликий обошел все комнаты, даже заглядывал в этот самый шкаф, но потом ушел. Девушка еще пять минут не двигалась, ожидая подвоха. И она не ошиблась. Вновь, двери шкафа открылись и безликий начал всматриваться во все детали, он провел рукой по тому пиджаку, за которым скрывалась шатенка. Резко он достал этот атрибут костюма и девушка выпорхнула, не теряя ни секунды, она рванула к двери. Та оказалась заперта, осознав свое разоблачение, девушка стала ждать своей «смерти». Безликий «разорвал» свое лицо и вытащил черный язык наружу, векторы извивались за его спиной, а в местах, где должны быть глаза, появились небольшие впадины. Последний раз взглянув на Хозяина леса, героиня закрыла глаза и позволила ему приблизиться к шее**.

      — Я его перепрятала. — прошептала героиня. Старший остановился***. — И сейчас я не вру. Он не далеко. — Ужас взял девушку за подбородок.       — Почему сразу не сказала. — безлико начало приобретать нормальный вид.       — Ты меня не послушал бы, да и я из-за адреналина не додумалась. Обойдусь синяками, нежели разорванной плотью. — даже когда Слендер держал шатенку за подбородок, он чувствовал ее сердцебиение. — Я выбрала действие, не думая о последствиях. Джефф же, сам навлек на себя проблемы, загадав это. Нужно было просчитать малейшие исходы, но я как всегда не подумала****.

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.