ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

41. Всего лишь... Глюки..?

Настройки текста

Отпустив героиню, одним плавным движением Палочник перекинул ее через плечо и двинулся к комнате инициаторов. Девушка просто повисла на его плече, пытаясь успокоить нервы и сердцебиение. Безликий же наслаждался этим учащенным стуком. Что-то кольнуло, но он не обратил внимания, огонёк в этот раз не потух, но он очень слабо горит. (— Ей! — прим. Кэролайн) Тонкий человек вошел в комнату, никто не сдвинулся с места. Цветовод извращенно улыбнулся, но увидев комбинацию пальцев девушки*, вернул себе серьезный вид.

      — Джефф. За твои проказы тебе полагается наказание. С этого дня и до конца следующего месяца, ты будешь ходить в магазин и мыть посуду. — у киллера не было слов, эта человечишка его одурачила уже который раз**.       — Слендер, — обратился Смеющийся. — на счет моего желания.       — Что еще.       — Ты сможешь напугать Рет? — Джек показал на девушку.       — Легко, я уже ее напугал.       — Не согласна. — подняв палец ответила шатенка. — Это был адреналин, никак не страх.       — Тогда, через час, надеюсь, ты будешь готова пробежаться по лесу. — девушка заметно улыбнулась, что заметили сидящие.       — Буду. Надеюсь, не против, если я кое-что прихвачу?       — Небольшое, не подсказку.       — Окей. Теперь, можно идти обратно. — Оба исчезли. В кабинете девушка сняла маску и прилегла рядом с сумкой.       — И что же ты хочешь прихватить?       — Вообще-то «кого», но и «что» я тоже возьму, разбуди к половине пятого, пожалуйста.       — Даже будучи уставшей, ты смеешь мне грубить.       — В этом *зевает* вся я. — положив голову на сумку, девушка засопела.       — Несносная девчонка. — прорычал безликий и отнес на кровать шатенку, почуяв запах тирамису, который, как ему показалось исходил от протеже. — Солгала. Хочешь жить — умей вертеться.

***

Вот старший стоит у выхода из дома. К нему направляется силуэт.

      — Идем.       — Подожди. Ты все?       — Да/Угу. — проговорили Слендер и Салли.       — Это «кое-кто», кого я хотела взять.       — Она не пойдет.       — Дядя Сленди, я не буду мешать, пожалуйста.

Долго ли, коротко, но женская солидарность всего дома победила и трое отправились в лес***.

***

      — Сделаю тебе поблажку — буду нападать со второй записки.       — Ладно. Беги, Салли. {Запоминай расположение записок. — Хорошо, мисс.}       — [Почему ты не срываешь? — Ты не говорил, что нельзя узнать расположение записок, а потом срывать их. — Умная жертва попалась. — Спасибо за комплимент.]

Протеже нашла все записки и теперь вернулась к первой.

      — Да буит мясо! — поговорила девушка и сорвала записку. В ту же секунду понеслась ко второй, затем к третьей, к четвертой, которая была по «непонятным причинам» в канализации.       — Черт! — прошипела она, задев плечом заржавевший гвоздь. — Ну вот, теперь заражение пойдет. {Где ближайшее высокое дерево? — В 10 метрах на юго-восток.} — шатенка тут же рванула по направлению, зажимая рану. Забравшись наверх, (- Мы не любим логику. У нас есть своя, специфичная. — прим. Автора) она стала доставать из сумки бинт. — Салли, помоги, пожалуйста. Одной рукой неудобно.       — Хорошо. — сказала малышка, уже сидя напротив протеже. — Ты записки не потеряла? — она продезинфицировала рану, под указаниями героини, и завязала бинт.       — Нет, спасибо, малышка.       — Будь аккуратней тетя Рет, ладно. Дядя Сленди волнуется за тебя. — русоволосая впала в ступор. А фантома и след простыл. Шатенка залилась краской, но спустилась и продолжила путь.****

Вот была сорвана седьмая записка, безликий рыкнул из-за своего негодования и собрался напасть. Девушка стала медленно подходить к восьмой, но мушки в глазах не давали спокойно сделать шаг. Протеже потерла закрытые веки и сделала несколько шагов к кусту, пройдя его, она дошла до записки, но отшатнулась. Безликий не понял ее действий, поэтому подошел ближе. Девушка не шевелилась.

      — М-мама? — прошептали губы девушки.       — Туда, беги. — нечто показало на кусты. — Не оборачивайся, мы рядом.

Девушка сделала шаг, нечто исчезло в кустах колючек. Шатенка тут же бросилась за ней. Протеже оказалась у небольшой протоптанной дорожки, усыпанной жухлыми листьями, а густые кроны, почти соприкасающихся старых высоких елей закрывали солнце и ветер от невысоких дубков и березок. Улыбающийся фантом прошел дальше и исчез. Дойдя до деревьев, которые закрывали проход, девушка убрала ветку и пролезла…

To be continued!!!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.