ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

43. Месть - блюдо, которое подают холодным.

Настройки текста
      — Тетя Рет. Тетя Рет!       — М?       — Отлыниваешь от работы? — прошептал над ухом соблазнительный бас. — Салли захлебнуться могла.       — Ты же здесь, значит контролируешь. — девушка потянулась. — Тем более, если бы ты дал мне выспаться, я бы не вырубилась. — протеже показывает язык безликому.       — Оторвать бы твой длинный язычок.       — Ну, язык жестов ты не оторвешь. Снимай краб.       — Угу, хи-хи-хи.       — Раз Вы двое считаете меня кошкой, — девушка показывает на пенные ушки. — то в скором времени ожидайте подарочек у порога.*

Шатенка мочит волосы девчушки в воде, берет шампунь и выливает немного густоватой жидкости на руку. Затем круговыми движениями распределяет пену от шампуня по всей длине волос.

      — Закрой глаза. — говорит безликий.       — Она смышленая, сама догадалась.       — Угу.       — Кайфуешь там? Шмакадявка.       — Я не Шмакадявка.**       — Еще какая.       — Нет. — со смехом отвечает малышка.       — Ну не Козявкой же тебя звать.       — Тогда ты Нечисть.       — Оу, не льсти мне. — кокетливо отмахивается протеже.       — А как дядю Сленди звать будем? — именуемый вернулся в реальность.       — Хм. — героиня расплылась в коварной улыбке. — «Швабра»?       — Не. Скучно. Может, «Бревно»?       — Нет. Распространенно. А может… Лучше не буду это озвучивать. — безликий «нахмурился».       — Ну скажи, скажи!       — Не хочу умирать так рано. — пытаясь сдержать смех, отвечает девушка. — Вот второй вариант подоспел, но лучше и его не говорить. Третий. Боюсь не сдержаться. — Слендермен явно разозлился.       — Ну скажи, дядя Сленди не будет убивать тебя. Правда же?       — Да. — через силу выдавливает безликий. — [Я всего лишь порву тебя на кусочки.] — девушка держится из последних сил.       — Ладно-ладно. Уговорила. — Хозяин леса тоже на пределе. — Яйцевидная бомба замедленного действия. — девушка заржала. (На самом деле это был четвертый вариант. причем самый безобидный! — прим.Кэролайн)

Старший двинулся на нее. Шатенка уперлась в стену, и медленно сползла от смеха вниз. Безликий пригвоздил героиню векторами к полу. Та, не в силах остановиться, поддалась давлению. Тот наклонился ближе.

      — Хах. Зай, решил разнообразить нашу интимную жизнь? — новая волна хохота.       — Шмака… — третья волна. — Тьфу, Салли. Закрой уши. — безликий набирает воду из ванны и выливает ее на шатенку.       — ********************** — краткий пересказ словарного запаса девушки.       — Закончила? — шатенка молчит. Безликий встает и идет к выходу. Но девушка не желает быть мокрой одной, поэтому зачерпывает воду. Бежит и проливает на Палочника все, до последней капли. Тонкий, немного постояв, начинает приближаться к девушке. Та медленно пятится назад, возвращаясь к малышке.       — Салли, пора смывать с тебя всю грязь. Поэтому, посторонних прошу выйти.       — Я проконтролирую вас. — героиня снова ухмыльнулась.

***

Спустя некоторое время, из ванны вышла довольная и чистая малышка фантом. За ней — уставшая, полностью мокрая и вспотевшая шатенка, и такой же безликий. Оба раздраженные направляются в кабинет. Безликий молча переоделся и ушел. Девушка же, сидя на честно спионеренном полотенце, думает, во что переодеться.

      — Можно, конечно одеть костюм, который в сумке, но нужно же как-то насолить Блендику. Это война, Сленди. — ударяя кулаком по ладони, проговаривает шатенка. — {Форс, знаешь…} — обращается девушка, падая на кровать старшего. — {Я нервничаю, чувства будто смешались в кучу. — Мисс, это возможно. Но может они затупились. — Я постараюсь выкроить минутку и поговорить с кем-нибудь об этом.} — героиня шумно вздохнула. — Идея!

Девушка резко поднялась на ноги и подбежала к шкафу. Распахнув деревянный предмет мебели, она стала рыскать глазками по полкам. Найдя стопку белоснежных рубашек, протеже взяла одну и закрыла дверцы. Подбежав к зеркалу во весь рост, героиня прикинула размер. Кивнув своему отражению, она положила рубашку на кровать. Выбежав из кабинета в той же одежде, она побежала к малышке.

      — Шмакадявка! — сказала девушка, распахивая настежь дверь. — Ты не… Джефф.?       — Спаси. — пропищал Киллер.       — Тетя Рет?       — Не знаешь, где можно взять ножницы, нитки и иголку?       — В комнате дяди Трендера раньше были, но он забрал. Спроси у тети Энн.       — Спасибо. Пока. — сказала девушка и закрыла дверь, но через несколько секунд вернулась. Кстати, Джефф — тебе идет!

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.