ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

44. Пакость.

Настройки текста
      — Энн! — в мед. кабинет врывается чуть запыхавшаяся шатенка.       — Что такое? У тебя что-то случилось?       — Нужны ножницы, нитки и иголка. Нитки белая и черная.       — Это вся проблема?       — Если он увидит, что я вытворяю — порвет меня на куски. Нужно сделать, а потом валить за вещами, чтобы он не увидел это.       — Ладно, но потом пеняй на себя.       — Знаю, я та еще заноза.

Вернувшись в кабинет, девушка сходила в ванну и сняла одежду, а сама замоталась в полотенце. Успокоив дыхание, она присела на кровать и стала подправлять рубашку. Некоторое время, и это уже платье-рубашка, которое на сантиметров пятнадцать выше колен. Рукава она обрезала и сделала короткие колокольчики. Пуговицы на воротнике и кармашке переместились на лямки для ремня, а те, что были на рукавах — остались на колокольчиках, как украшение. Кармашек не трогали, как был на левой стороне — так и остался, только теперь на нем была вышита черными нитками метка безликого. Взяв из шкафа черный галстук, шатенка его чуть сузила. Красиво, но просто завязав его, девушка достала из сумки маску, перчатки и пояс, что положила туда перед купанием, а также одела кеды, любезно оставшиеся здесь до этого. Милый образ стал более бунтарским. Рубашка слабо просвечивала бюстгальтер, что придавало немного сексуальности и «легкости» прикиду. Достав телефон и найдя в нем номер модника, шатенка настрочила список необходимых ей вещей, а также особое обращение к насильнику. Облегченно выдохнув, она вышла из кабинета, вернула принадлежности для шитья медсестре, спустилась на первый этаж, взяла книгу из шкафа и, сделав себе кофе, присела читать.

***

Девушка дочитала до половины, выпила весь кофе и в этот момент в дом заходят прокси в крови. Девушка закрывает книгу, встает и ставит ее на место, показываясь перед парнями — те в шоке.

      — Это… *взглатывает* Его?       — За кого ты меня принимаешь? — состроила обиженную моську шатенка. — Конечно же да. — героиня расплылась в коварной ухмылке. — Так что бегом переодеваться и за мной. Девушка вошла в дом, перед дверью уже стоит чемодан.       — Нет, ну это уже наглость! — одновременно возмущаются шатенка и модник. — Как ты/я это вытерпела.. . . Это его рубашка? /. — девушка улыбнулась. — Тебе/Мне конец.       — Чай будешь? — чуть помолчав, выговаривает модник.       — Не откажусь.

За столом сидят младшие безликие и шатенка, что-то обсуждая. Прокси тем временем, ждут у входа, иногда перекидываясь словечками.

      — Надолго?       — Две недели. — проговорила протеже, ковыряясь в кусочке торта.       — Не волнуйся, мы будем вас навещать. — подбодрил весельчак.       — Если что, мы всегда сможем уединиться. — намекая проговорил маньяк.       — Ах, Себас-тян, ты так нетерпелив. — похлопав глазками, промурлыкала героиня, после оба засмеялись.       — М-р Сатклифф, попрошу не распускать себя. — спародировав героя, сказал Чешир.       — Ладно, Оффыч, ты принес ее? — вмиг став серьезной, отрезала шатенка.       — А как же. Держи. — любитель роз протянул довольно большую коробочку. — Сколько их?       — Двадцать пять. Из них пять — запасные.*       — О чем Вы.       — Не забивайте этим голову. — улыбнувшись, сказала девушка.       — А теперь доедаем это, берем с собой еще кое-что и отправляемся туда.       — Есть, командир! — отсалютовал Кокос.       — Что ты хотела взять?       — Рубашки Палочнику. А то их там мало осталось.       — Зефирка, только быстрей.       — Чешир, я буду быстра, как никогда.

***

      — Ты тортик положил?       — Вот Кэрли, а еще тирамису братика.       — Отлично. Спасибо, Спленди.       — Это все, что ты хотела взять? — спрашивает модник, рассматривая горку из чемодана, коробки, рубашек, торта и шести тирамису.       — Осталось еще кое-что. Подождите нас здесь. — сказала героиня и исчезла с Оффендером.

Через несколько минут, на том же месте появились двое с переносным холодильником, в который убрали рубашки, торт и трамису. Девушка взяла в руки таинственную коробочку. Модник придерживал чемодан, а Оффендер держал холодильник. Младший положив на каждого по вектору, вместе с насильником телепортировали всех в Дом.

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.