ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

59. Родные места.

Настройки текста

На следующий день мы въехали в первый городишко за все время пути. Полупустые улицы вместе с жаром, который поглаживал и обжигал кожу, создавали ощущения безжизненного, совсем запустелого места. Лишь старенькие пикапы, периодически пестрящие своими грязными цветами по песчаным улицам рушили это чувство. Остановившись возле магазинов, я стала расстёгивать ремень безопасности и выбираться на улицу. Холодная ладонь опустилась на мое разгоряченное тело и я подскочила, нервно глядя на Слендермена.

      — Я собиралась взять одежду и продукты. А потом, может быть, отыскать карту штата, в котором мы находимся. — довольно оживлённо сказала я. Не знаю, от такого ли контраста температур, стоило этому существу дотронуться, или же от переполняющего меня нежелания вернуться в то место, в котором я была до этого в совокупности с любопытством грядущего. Невероятно холодная ладонь жгла мою кожу не меньше палящего солнца, но я боялась оторваться. Безликий тоже не торопился отпрянуть от моей конечности, наоборот — сильнее сжал ее, заставляя меня закусить губу.       — Ты подумала над тем, как будешь расплачиваться за это? — вовсе не раздумывала. Я помотала головой, на что услышала недовольный рык со стороны монстра. Тот нахмурил складку на лице, потирая место переносицы у человека. Боль начала переходить границы и я попыталась оттянуть руку к себе. Похоже, он это заметил и убрал свой костлявый капкан. — Надоедливая девчонка. — фыркнул он, перед тем как помахать мне рукой, словно желая чтобы я ушла. — Иди, я заберу тебя сам. — по-видимому, безликий пытался унизить меня своими словами. Но я, молча проглотив такое отношение, вышла из машины. Пара мгновений под стук пальцев монстра ушла на возвращение в реальность — уж слишком слепящим оказался мир вне машины. После, я направилась в сторону магазина, параллельно осматриваясь вокруг на наличие людей или билбордов.

Тихое звяканье «музыки ветра» заставило обратить внимание дряблого продавца на меня. Я увела глаза в пол, чтобы не встречаться с его смесью эмоций, начиная от непонимая и заканчивая страхом, и юркнула в стеллажи с одеждой искать необходимое. В какой-то момент моих рук уже не хватало, чтобы удержать все вешалки, но я упорно двигалась в сторону раздевалок. Кажется стоит оставить большую часть вещей и взять по два комплекта на холодную и теплую погоду. Опять звон колокольчиков, вместе с тягучим холодом по полу. Оглянулась: кондиционер приказал долго жить, и работать, пожираемым пылью, он не собирался. Странный черный силуэт упорно двигался в мою сторону. Я не нашла ничего лучше, как выровнять дыхание и скрыться за шторкой примерочной. Надеюсь, что это Слендермен измывается над моим воображением.

Стук каблуков прекратился у самой примерочной. Я перестала шуршать одеждой, замирая перед зеркалом. Медленно, тонкие пальцы проникли внутрь и ухватились за шторку, резким движением открывая ее и заставляя меня тут же зажмуриться.

      — Долго будешь кривляться перед зеркалом? — всё-таки Слендермен.       — Я подумала, что нас нашли и… — не он. Слишком человечный. Конечно, мы оба нахмурились. Я сжала одежду, готовясь бросить ее в лицо этому человеку.       — И чем ты себе поможешь? Будь это не я, от одного людишки с пушкой ты бы убежала, но на выходе тебя бы сразу повязали и сожгли на стуле. Тем более: то подобие человека уже пустило запашок страха от твоего наряда. — черные дробящие глаза сомкнулись и человек поморщился, прикрывая лицо черными, немного отросшими волосами.       — Слендермен? — мужчина усмехнулся, чуть скалясь одной стороной лица, собираясь выставить меня дурочкой.       — Глупая девчонка. Ты пропустила мимо ушей все, что я сейчас сказал? Конечно я. — учитывая, что я примерно запомнила повадки этого создания, мне тяжело привыкнуть к этой фигуре.       — Нет-нет, я просто… не сразу узнала… — любопытная ладошка потянулась к наклонившемуся лицу удостовериться, иллюзия ли это? Безликий… Слендермен? в своем человечьем обличии отпрянул, закрывая за собой шторку. — Извини. Я подумала, что это какая-то психическая уловка и решила проверить…       — Надень что-нибудь и выходи, я не намерен торчать здесь ещё дольше. Тем более, что от того типа начинает тянуть металлом. — судорожно меняю одежду, перед этим бросая взгляд на бурую из-за засохшей крови робу. Порванную, еле прикрывающую такие же бурые бинты, которые я собралась снимать и сменить при первой же возможности. Раны уже покрылись рубцами, напоминающими о следах от зубов монстра. Поежившись от холода моего компаньона за примерочной, быстро надеваю что-то среднее по погоде. Стоит только сделать шаг наружу — лед касается моих плеч и кружится голова.

Тихий уличный шум пришел на смену глухому радио в магазинчике. Слендермен поправил галстук и отошёл к тротуару. Странно, на фоне бледной белой кожи покрасневшие уши кажутся неестественными. Однако, черные глаза, угнетающие все твое существо, не выглядят таковыми и возвращают в жестокую реальность. Поэтому я быстро забрасываю одежду на заднее сиденье и направляюсь в сторону магазинчика напротив. Существо следует за мной. Как можно быстрее пробегаюсь по стеллажам, выбирая все необходимое и нахожу туристическую карточку. Штат Техас. На наше же счастье, хорошо, что мы унесли ноги от того продавца до того, как он достал свое оружие и начал палить по нам. Перекладываю все в спортивные сумки и вновь терплю головокружение. Бамблби любезно открывает дверцу автомобиля — к одежде падают сумки, а я — на переднее сиденье и даю газу. Слендермен вновь в своей безликой форме.

      — Мы в Техасе… — Бамблби удачно переключил радио на какую-то разочарованную мелодию, отчего я усмехнулась. Открыв карту штатов, с вопросом обращаюсь к существу: — И куда же нам? — молчание. Неужели он..?       — До того, как ты встряла в нашу жизнь, я не одну сотню лет провел в самой глуши леса и совсем не интересовался вашей глупой людской жизнью. Моя задача — знать наизусть любой угол леса и все происходящее в подреальностях.       — …Би? — в ответ я вижу радио Миннесоты. Что же. Я расправила карту дорог, примерно подыскивая нужный путь. — Поворачивай на трассу… если все пройдет удачно, без пробок мы доберёмся за сутки или даже меньше. — белая голова смотрит на дорогу. Кажется, меня слушать не собираются и открыто намекают быть только водителем.

Стоит ли мне рассказывать о самой молчаливой поездке за всю мою жизнь? Мои попытки разрядить обстановку, пусть и боязные, посланы к черту. Любая фраза игнорировалась, словно монстр спал. Даже Бамблби не собирался поддерживать мой разговор. А сколько раз я потеряла надежду поговорить с Форсом — будто я потеряла большую часть себя... Ах, да… это и произошло. Отоспаться мне также не удалось: до этого успела выспаться, плюс, постоянное молчание и жуткий холод! В какой-то момент мне пришлось остановить машину и переодеться во что-то более теплое. И, конечно, из-за моего бодрствования вела машину только я.

***

Прошли сутки в дороге. Периодически мы делали остановки для отдыха и восполнения потребностей — к счастью, запасы еды и воды можно было растянуть на неделю, если будет на то необходимость. Сейчас же Бамблби взял управление на себя — я отмахнулась усталостью, понимая, что совсем не знаю, куда нужно ехать. Начинает темнеть, из-за чего между лесными массивами не достигают солнечные лучи. Мрачная атмосфера, холод, будто сама природа подстроилась под Слендермена.

      — Поверни в город. — автобот остановился на повороте в лес. Какое-то странное чувство беспокойства подкосило ноги, и я невольно сжала руль, глядя на этот поворот. Даже Слендермен недоволен.       — Разве не проще скрыться в лесу? — я поворачиваю руль, впиваясь взглядом в дорогу.       — Это мои угодья. Как думаешь, им хватит мозгов, чтобы не ставить ловушку на моей земле? — я знаю, что тебе не нужен ответ. Мне остаётся только ждать, пока Би довезёт нас до гостиницы или чего-то подобного. На въезде приветливо встречает объявившееся солнышко, становится чуть теплее.

Невольно засматриваюсь на окружение: краснокирпичные здания в три этажа, в которых сияют неоновыми огоньками входы в магазинчики и кафе. Несмотря на свои размеры улицы оживленные и шумные, полны развлечений. На том перекрестке заняли место уличные музыканты. Слух уловил знакомую мелодию и я постаралась найти ее источник. Мой взгляд приковал один из музыкантов, из-за чего я высунулась из машины, чтобы лучше рассмотреть этого человека. Какая удача… лишь бы ты меня не заметил. Тут же, словно случайно, чужая ладонь задевает мое запястье и возвращает обратно в салон. Безликий фыркает, отворачивая свою голову в сторону, и кладет ее обратно на руку.

Совсем скоро, проехав через очередной отрезок леса, мы въезжаем в частный район. Я начинаю понимать, почему именно этот городок оказался рядом с таким монстром: каждое ответвление дороги было поглощено деревьями и фонарей было мало. Бамблби остановился. Я вышла из машины, потянулась, чтобы размять косточки и огляделась. Небольшая улочка, вмещающая в себя несколько домов и обломки в самом ее центре… прямо перед которыми мы и остановились. Слендермен поправил воротник и, потирая от недовольства несуществующую переносицу, ворчит себе под нос.

      — Слендермен? Почему мы здесь остановились? — я сделала пару шагов на тротуар, замечая за подтаявшим снегом обгорелую землю и копоть на выживших стенах.       — Здесь не будут искать. Благодаря твоей выходке. — я молча отвернулась, поправляя волосы и пытаясь скрыть жар на своем лице.       — Это мой дом..? — вялое согласие в ответ и я закусываю губу, вновь всматриваясь в остатки здания. Что нужно было с ним сделать, чтобы от него осталась половина первого и стена второго этажа? Поворачиваюсь обратно: стало теплее, а безликого и след простыл. Видимо, мне придется осматриваться самой. Надеюсь, я не была только что одурачена и оставлена в одиночестве.

Осторожно поднявшись по лестнице, захожу в небольшую прихожую, на которой висит единственное чистое пальто, дотягивающее до пола. Осматриваю карманы на предмет денег или карт — пусто. Значит, я им совсем не пользовалась. Прохожу дальше: остатки гостиной, единственным предметом в которой остался диван, позволяющий лицезреть зелень напротив и другой дом. Предмет мебели, кстати, успел занять Слендермен. Вальяжно расположился, кое-как помещаясь на нем и сжимая в острых клыках неиспользованную сигарету…

Это не Слендермен.

      — Привет-привет, сладкая… Ты заблудилась? — тело не слушается. Перед глазами плывет ярко-красный силуэт, напоминающий цветок. Я словно погружаюсь в транс, не в силах пошевелиться, и вынуждена быть зрителем, неспособным повлиять на происходящее. Чувствую прикосновение к талии и теплую ладонь, направляющую мое запястье к цветку, пока тихий обжигающий шепот подталкивает своими сладостными речами коснуться лепестков. Воздух заканчивается, и спертое дыхание выдает что-то похожее на стон.

Вновь холод. Ощущение, будто покроюсь ледяной коркой, если продолжат касаться моего лица и рук. Но, я медленно прихожу в себя, вслушиваясь в происходящее.

      — О, братец! Я уж думал, ты помер где-то. А ты, вот, целехонек. Где пропадал? — неосознанно вжимаюсь в безликого, глядя на другого монстра. Широкий звериный оскал медленно спал. — Кэр? — вздрагиваю, не в силах сдвинуться с места. — Кэр! Живая! Ты всё-таки ее нашел! — существо похлопало Слендермена по плечу, на что в ответ услышало недовольный рык и усмехнулось. Оно встало на одно колено, расправляя руки в стороны и что-то от меня ожидая. Я посмотрела на него снизу вверх, подмечая, что под широкими полями серой шляпы глаза так же отсутствовали. Это ещё один безликий?       — Ты только что собирался ее убить. — Слендермен не убирал рук с моих плеч, будто знал, что я отходить от него не собиралась.       — Пох*й, она на меня не обидится. Ну, детка? Я думал, что ты по мне соскучилась!       — Она ничего не помнит. — в ответ очевидный вопрос. Монстр поднимается, направляя голову то в сторону Слендермена, то в мою. — Абсолютно ничего.       — Погодь! Мы же с ней после этого виделись! Что, даже то не вспоминается? — на надежду в голосе я ответить не могу. Только отрицательно мотаю головой. — Да отпусти ты ее уже! Не видишь что ли, как ее трясет! Она, наверное, уже промерзла вся.       — С ней все в порядке, за исключением того, что она в ужасе от одного только твоего вида. Надень плащ.       — Да ладно тебе, братиш! У себя нет, так на мой полюбуйся! Нравится? — с только что закрытыми глазами мне остаётся примерно догадываться о происходящем, причем, по утробному рыку монстра за мной отчетливо ясна реакция. — Не парься ты, только девушку смущаешь.       — Оффендер! И дня не прошло, как я вернулся, так ты за старое! — меня, наконец, отпускают, вместе с этим втаптывая в грязь аурой накапливающейся ярости.       — Да-да… — второй монстр возвращается, подвязывая серый плащ, который я приняла за свой, и разваливается на диване, откидывая голову назад. Шляпа благополучно падает за мебель. — Лучше начни, бл*ть, работать мозгами. Ты же умный? Тогда ответь: какого х*я она ведёт себя так, словно только вылупилась? Просто так твоя рожа не выпала бы из головы! — оба притихли, вперяясь взглядами прямо в меня… Надеюсь, это скоро закончится… — Присядь.       — Оффендер! — безликий будто сорвался… не знаю почему, но спокойный голос другого существа и расслабленные движения, подзывающие меня, выглядят безопаснее, поэтому я быстро ретируюсь к дивану, занимая дальний краешек.       — Угомонись. Пока ты еб*шь всем мозг, дело не сдвинется. Оффендер то… Оффендер се… — монстр замолчал, прикрывая оскал незаметно оказавшейся в руке шляпой. Слендермена уже нет. Сразу побежали мурашки от нахлынувшего тепла. — Опять свалил. Ладно, у тебя есть свободное время, чтобы перестать меня бояться и передохнуть от него, валяй делать, что хочешь.

Монстр сильнее натянул на место лица свою шляпу, смолкая. Я старалась лишний раз не двигаться, одним взглядом осматривая обломки, избегая создание рядом. Прохладный ветерок влетал через стену слева, сбегая в дверной проем. Черный потолок, небольшие сугробы в дальних углах, перетекающие в лужи, еле слышимое гудение металла на обвалившихся кусках бетона, посвистывание ветра, прохлада которого щекотала кожу сквозь одежду и пощипывала нос. Предмет мебели был совсем другим, неподходящим к окружающей его картине, а главное — чистым и целым, насколько это возможно.

Напряжение в моей голове поутихло. Я сделала пару глубоких вдохов, опускаясь на спинку дивана. Краем глаза замечаю скользнувший оскал по голове существа. Оно поправляет шляпу, поворачивая корпус тела ко мне. Я, сразу подавившая приступы ужаса, смотрю на белую голову. Полный клыков рот медленно приоткрывается и линия губ быстро смещает в сторону очередную сигарету.

      — Ну… Рассказывай. — безликий кивает в мою сторону. Мне не удаётся и двинуться, как вокруг воздух холодеет. — Смотри, быстро ты управился, и недели не прошло. — монстр довольно оскалился в ответ на недовольное урчание Слендермена. — Ближе к делу, Кэр. — я повернулась к ним, стараясь держать обоих в поле зрения. — Постарайся вспомнить, как ты оказалась здесь уже после потери памяти.       — Н-нет, ничего подобного я не м-могу вспомнить… — пытаюсь выровнять надломившийся голос, задерживая дыхание.       — Все оказалось бы проще, не сбеги ты той же ночью и не попав к людям. Эта глупая рана получена по твоей вине. — длинный палец указал на почти исчезнувший шрам на ноге, и Слендермен вновь скрестил руки.       — Н-нет! Я ее получила в наказание… за нестабильное поведение во время гипноза… — закусываю губу, понимая, что гипноз сработал совсем не так и что меня обвели вокруг пальца… — Что на самом деле произошло?       — Ночью того же дня, когда тебя нашли, ты решила сбежать. Видимо, они использовали тебя как приманку… — существа переглянулись, и Слендермен вновь что-то проворчал самому себе, на что другой довольно усмехнулся. Пока проигрываю эту ситуацию в голове, невольно всплывают образы произошедшего за эти месяцы и я хватаюсь за стрельнувшие болью места. Лишнее движение привлекает монстров, что меня вовсе не радует… — Оффендер, обработай ее раны. — я нервно взглотнула, глядя на приближающуюся к моему телу фигуру. Тот обхватил мою ладонь, осторожно ее поглаживая. Размеренные движения и постоянный взгляд со стороны безликого, кажется, немного успокоили меня. Я постаралась вдохнуть больше воздуха и прийти в норму.       — Мне нужно их осмотреть. — спокойно проговорило существо, пряча свою клыкастую улыбку. Я вяло кивнула, приподнимая черную водолазку, что была сейчас на мне. Распутав бинты, монстр молча ощупал мое тело, не касаясь самого шрама, от которого почти не осталось следа. — Милая, твоя регенерация работает лучше некуда…       — А… Д-да… ты знаешь… — белая рука потрепала мои волосы, а клыкастый рот одарил улыбкой.       — И то, что не знаю я. Почему у нее нечеловеческая регенерация? Даже если так, не проще ускорить процесс? — Слендермен подошёл ближе, уничтожая меня взглядом. Нас разделяет всего один небольшой шаг, и я даже не знаю, что сказать.       — Потому что, братец, в отличие от тебя, я пользуюсь популярностью у девушек и умею с ними разговаривать. Тебе напомнить, как ты, г*ндон, почти угробил ее и собрался выдворить?! — поправив черный галстук, безликий хрустнул от недовольства костяшками и рыкнул. — Ее регенерация отторгает мою слюну. Из-за этого заживление ран сводится к естественной скорости. Так? — я неуверенно киваю в ответ, переводя взгляд на Слендермена. Этим словам можно доверять..?       — Оффендер знает тебя лучше, ему виднее. — устало вздохнул, обречённо спрашивая: — Что ещё я не знаю?       — Ты у меня спрашиваешь? Хотя… в ее положении, я единственный источник информации. — этот Оффендер задумчиво промычал, потирая подбородок. — Даже так, о тебе знаний у меня почти нет, детка… — он будто обдумывал свои слова. — Разве твоя железяка тебе ничего не говорила? — Бамблби? Нет, мне кажется, он даже не в курсе… мгновение спустя я остолбенела, пустым взглядом обвивая невидимыми руками шею монстра. Стоило ему постучать по голове, как мое сознание легко нашло логическую цепь. Я закусила губу, пытаясь подавить нахлынувшую злость, причину которой сложно объяснить: здесь недовольство и своей разговорчивостью, и этим созданием, которое с лёгкостью пустило мой секрет в мир. Сильнее сжав кулаки, я, сквозь слепящий гнев, помогала головой, не проронив ни слова. Монстр на мою реакцию пробурчал: — Вот же з*лупа.       — Его удалили. — я закусила губу, исподлобья взглянув на красный галстук, свербящий у меня в глазах. — Почти все время, что я там находилась, меня мучали мигрени и потери сознания. Затем, в попытке сбежать из того здания, я попалась подобному вам монстру, который успел откусить от меня приличную часть тела. — рука опустилась на место шрама, скрытого одеждой.       — То отродье упрямо не хотело отлипать от тебя. Мне пришлось повозиться, чтобы оторвать его, настолько, что он перестал сопротивляться лишь когда я вырвал его голову вместе с шеей… Поначалу, я даже не узнал тебя, Кэролайн. — Оффендер кивнул в подтверждение слов Слендермена. — Однако твой писк довольно тяжело спутать, когда ты на грани обморока. Стоило мне отвернуться, тебя тут же умыкнули из-под носа. Остальное ты знаешь. — существо скучающе вздохнуло, оглянулось и замолчало. Я кивнула, не решаясь сразу продолжить разговор. Небольшая пауза дала мне возможность вновь вслушаться в окружение. Несмотря на свое относительно небезопасное положение из-за настроения Слендермена, я ощущаю себя довольно комфортно в окружении этих созданий.       — Мне извлекли осколки Форса из головы и перевязали раны. Наверное, если бы не регенерация, я бы умерла на месте…       — Или когда тебе прострелили голову. — фыркнул безликий, поправляя рукава рубашки. — Не упрямься бы ты тогда, ничего из этого сейчас не произошло бы. — тело самостоятельно прикусывает губу, вжимая голову. И здесь нет моей вины, я понимаю, чего добивается монстр…       — …Мне жаль. — смолкаю, стараясь не дрогнуть лишний раз.       — А выбрались вы как? Вас ловили явно не простые легавые. — ладонь треплет мои волосы, не рассчитывая давления. Безликий скалится в улыбке, другой рукой передразнивая речь Слендермена.       — По воле случая нашлись те, кто также терпеть не мог ту организацию. Люди настолько алчны, что готовы загрызть друг друга, лишь бы отнять всё.       — Другая организация напала на то сооружение, предложив нам сотрудничество. И во время рейда я… отступила от плана.       — Безрассудно. — подметил Слендермен, на что я лишь молча кивнула. — Спасение твоего дружка могло стоить тебе жизни.       — Даже если и так, я не жалею, что спасла Бамблби. Он единственный, кого я помню… — исподлобья выглядываю на созданий рядом со мной: оба молча развернули головы в сторону от меня. В этот момент последняя туча закрыла вид на небо, и начало холодать ещё больше. Я незаметно для себя пыталась согреться, потирая плечи.       — Вернись в машину. — смерив меня скользящим взглядом, безликий сделал шаг ближе, чуть нависая надо мной. Я, глядя на соседа на диване, который одобрительно кивнул мне, пошла, оставляя существ наедине. Выйдя из коридора на улицу, вдохнула настывающий воздух, стараясь не вслушиваться в диалог монстров. Бамблби помигал светом в салоне, приглашая вовнутрь. Не сопротивляясь предложению, я сажусь на водительское сиденье, ощупывая задние места на предмет лежащих там сумок и, отыскав одну из них, достаю припасенный ворованный плед. Мягкая ткань вместе с обогревателем приятно обволакивают и усыпляют, не обращая внимания на твое нежелание. Ты постепенно уходишь в себя, а затем встречаешься с дремотой, нагнетающей глубокий сон.       — Как младшие? Сплендор пришел в себя? — Слендермен осторожно коснулся дверного проема, немного наклоняя голову и выглядывая в сторону машины.       — Не парься. Оба на шее у отца, жалоб особых не поступает… — выпуская клуб дыма, Оффендер разваливается вдоль всего дивана, скрещивая ноги и отбивая носком туфли незамысловатую мелодию.       — Или ты их игнорируешь. — старший фыркает, пока в ответ ему жмут плечами и усмехаются.       — Я отправил вместе с ними Салли, чтобы мелкому было спокойнее. Оба сопротивлялись, но смирились. Так что я здесь один. — безликий разворачивается и скрещивает руки. Оффендер тушит об деревянные подлокотники дивана окурок. — Что будешь делать с беглецами? Твои таракашки весь лес скоро поднимут на уши, а за ним и город с людьми.       — Я не ожидал, что пропаду так надолго. Видимо, всех недовольных придется прикончить самостоятельно. Столько лет корпел над ними и вот чем они отплатили за мою щедрость. — Слендермен сжал кулак, разглядывая выступившие костяшки.       — Чего паришься? Избавиться от всех, делов-то… Люди ещё долго будут жить, найдется кто-нибудь.       — Лишняя бумажная работа. — Слендермен вновь посмотрел на машину, погасившую свет в салоне.       — А с ней что? Она, в отличие от нас, без еды и воды долго не протянет. Девочка не из бедной семьи, в полевых условиях жить не привыкла. — безликий скучающе зевает, демонстрируя полный рот клыков, скрывающий иссиня-чёрную пасть и белый, оплетенный черной слюной язык.       — Нам самим некуда податься, ты ещё предлагаешь ее с собой брать? — старший вновь поворачивает голову в сторону машины, теребя в руке галстук.       — Но к отцу ты даже под страхом смертной казни не приблизишься. Что, недавняя встреча напугала тебя, братец? — молчание не помогло найти достойный ответ на вопрос, даже испортило текущее настроение. — Пусть воспользуется своим сопляком, которого за собой вечно таскала. Я сталкивался с ним пару раз, но уже был занят то одним человеком, то другим…       — Возможно... — порыв остывшего ещё в сумерки ветра унес с собой и Слендермена, промелькнувшего около машины.

To be continued!..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.