ID работы: 5200227

Воспоминания

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Семья/учеба

Настройки текста
— Чимин, если хочешь, можешь жить у меня. — сказала Сонхи, когда уже стемнело. — Хорошо, буду рад. Никогда я не встречал такую, как она. Не испугавшись, она предоставила мне дом. Мы встретились примерно часов 6 назад, а она уже знает, кто я. Она добра ко мне, даже не смотря на то, что я не человек. Я благодарен ей. — Сонхи. — Что? — Ты одна живёшь? — Да. — А ещё можно спросить кое-что? — я был немного смущён. — Конечно. — Что сегодня на ужин? — у меня заурчал живот. — Призраки едят? — удивлённо спросила девушка. — Не знаю, я могу существовать и без еды, но так хочется что-нибудь поесть. — Ладно, и на тебя порцию приготовлю. — я был очень рад. «За ужином» — Сонхи. — Что? — Я благодарен тебе, и, чтобы покрыть все, что ты для меня сделала, я буду защищать и помогать тебе. — она засмущалась. — Не-не надо, мне не сложно, думаю, одного призрака прокормить смогу. — Ну, мне тоже неловко просто так здесь оставаться. — Ну хорошо, но как ты будешь это делать? У тебя же нет настоящего тела. — Вообще-то, я немного отличаюсь от того, что показывают по телевизору. Меня вполне можно почувствовать, увидеть, просто я не привлекаю особого внимания. И меня легко забыть. Когда я все вспомнил, я был удивлён, что ты заметила меня среди серой толпы. Все странно, но привыкнуть можно. — Тогда хорошо. Раз тебя можно почувствовать, и ты не проходишь сквозь предметы, при желании, тогда ты будешь весьма полезным. — мне не понравился ее взгляд, он выглядел как-то хитро. «На следующий день» Я проснулся от какого-то шума. — Сонхи, что ты делаешь? — мне было тяжело открыть глаза, так как они немного опухли. Так бывает. — О, ты проснулся, я собираюсь в университет. — Ты учишься? — Ага. — Тогда я иду с тобой. — я встал и пошёл умываться, чтобы окончательно проснуться. Мне это напоминало себя при жизни. — Зачем? — Я буду учиться вместе с тобой, чтобы защищать. — Ты уверен, что хочешь туда? — Да. — Тогда тебе надо там зарегистрироваться и пройти тестирование. Это университет высшего образования, туда тяжело попасть. — Ты меня недооцениваешь. — Ну ладно, посмотрим. POV Сонхи «После школы» — А, Чимин? — увидев его, я направилась в его сторону. — О, Сонхи, привет! — крикнул он мне и помахал рукой. — Что ты тут делаешь? — Я начал проходить тест уже сегодня. После этого я заметил, что уроки ещё не закончились, и решил подождать тебя. — весело сказал он, чуть-чуть махнув рукой. — Зачем? — я его просто не понимала. — Потому что я не знаю где дом. — все так же продолжил он, все также махая рукой. — Все понятно, пошли. И запоминай, потому что, возможно, не всегда мы будем уходить домой вместе. Если ты поступил, конечно. — он кивнул головой. По пути домой. — Чимин, а ты виделся со своими родными после смерти? — вдруг поинтересовалась я. — В последний раз я видел их на своих похоронах 15 лет назад. С тех пор прошло много времени, но я решил не показываться им. После того, как попытался появиться перед матерью, она чуть инфаркт не заработала. Списала все на галлюцинации. — Понятно, прости. — я опустила голову. — Да чего ты, много воды утекло с тех пор. Я уже и не помню даже, как они выглядят. — он продолжал улыбаться, его улыбка была такой чистой и непринужденной, что хотелось улыбаться ему в ответ, что, собственно, я и сделала. Чуть позже. — ЧТО?! — я была просто шокирована, он прошёл, он поступил в мой университет. — Как ты это сделал? — Это довольно старый университет, значит и через 15 лет он остался элитным. Раньше я учился в нем, и тест проходил. Странно, что меня там никто не узнал. — Его недавно перестраивали полностью, многие учителя уволились. Это были в основном пожилые, так что, возможно, все они уволились или просто не обратили внимание. — Понятно. — Как ты смог запомнить ответы на вопросы в тесте, но забыть, как выглядят родители? — Я просто избавился от воспоминаний, которые были мне не нужны на 100%, и ни о чем не жалею. — Как ты можешь говорить такие вещи, они твоя семья. — я поднимала тон с тихого до возмущённого. — Почему ты думаешь, что родственники не важны… — он не дал мне досказать. — Прекрати, ты думаешь, я сам выбрал, что мне забыть, а что нет? — Да, ты прав, прости. - я опустила голову. — Ничего. — я почувствовала его руку у себя на макушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.