ID работы: 5200227

Воспоминания

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Совпадение/Судьба

Настройки текста
*** Сегодня мой первый день в школе в состояние призрака. Учителя и ученики не будут меня замечать. Хотя я иду туда не для того, чтобы учиться. Зачем мне это? Я - призрак. — Сонхи, вставай. — Мммммммм. — Что, "ммммммм"? Вставай! — я начал ее трясти.  — Прекрати, встаю я, встаю. — она проснулась. — Ты как вообще так рано встал? — сонным голосом сказала девушка. — Да я и не спал, мне это нужно не так сильно, как людям. — А, ну да, ну да… — с каждым разом ее «ну да» становилось все тише. — Эй! — А? Что? — Вставай. — Хорошо. — ещё чуть-чуть посидев, она встала и пошла собираться. *** «В школе» — Ребята, у нас новый ученик. Заходи. — в класс зашел Чимин. — Представься. — Меня зовут Пак Чимин, я из Пусана, приятно познакомиться. — он пошёл на свободное место. И, конечно же, оно оказалось возле меня. Девочки нашего класса посмотрели на него, и начали шептаться. — "Какой милашка… — Почему он не сидит рядом со мной… — Раньше я его не замечала, странно, у меня редкий нюх на красавчиков…" и т.д. Но как только начался урок, все забыли про него. Ну, как и ожидалось, он же не из этого мира. — Эй, Сонхи, хочешь кое-что покажу? — он посмотрел на меня. — Давай. — тихо сказала я. Чимин встал и прошёлся по аудитории и никто ему ни слова не сказал, даже учитель. — Это можно использовать на тестах. — я человек такой, учиться не очень люблю. — Помогу, чем смогу. — с улыбкой сказал Чимин. «В столовой» — Хм, даже столовая не изменилась. За 15 лет они что, ни разу ремонт не делали? — сказал Чимин, разглядывая столовую. — Чимин! — позвала я. — Что? — парень подошёл. — Давай поговорим. У меня в голове вертится вопрос: «почему в тот день я заметила тебя?» — Я и сам не знаю. Может, ты одна из очень редких людей, которые могут видеть призраков? — Это какое тогда должно было быть совпадение, что я пошла именно в этот день, в это время, по этой дороге? — Может, это не совпадение, может, это судьба? — Что ты имеешь ввиду? — Ну, знаешь… — Сонхи, ты нужна мне, сейчас же! — крикнул кто-то из толпы. — Я совсем забыла, мне же надо помочь Виен, прости, Чимин, мне надо идти. — Не забывай, зачем я здесь. Я иду с тобой. — Прости, но сейчас тебе 100% нельзя. — Что? Но почем… — Давай, пока! — я помахала ему рукой и побежала к подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.