ID работы: 5200227

Воспоминания

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Самозванец

Настройки текста

***

— За что она так со мной? — я остался сидеть в столовой. «После школы» — Как ты могла меня оставить в столовой совсем одного? — Прости, но мне и правда нужно было уйти с Виен. И тебе действительно нельзя было идти с нами. — вот так весело проходила у нас дорога до дома. Когда мы пришли она чему-то удивилась. — Чимин, ты не помнишь, я закрывала дверь? — Что, а к чему ты спрашиваешь? — Да вот, просто дверь открыта.

***

Мне было страшно, ведь когда мы зашли, я увидела чужую обувь на пороге. — Чимин, тут кто-то есть, и этот "кто-то", я его не знаю. — Тогда всегда находись здесь. — он встал передо мной, и мы пошли искать самозванца. — Ты кто? — спросила я, выглядывая из-за спины друга. — Я так полагаю, ты моя сестра. Я - Ким Сокджин. — представился он. — Сестра? — Да, твой отец женился на моей матери. — он говорил спокойным голосом. — Так что теперь я - твой старший брат. — Сонхи, ты не говорила, что твои родители в разводе. — удивленно произнёс Чимин. — А ты и не спрашивал. На самом деле, моя мама давно умерла, и папа растил меня в одиночку. Поэтому, я рада, что он наконец женился. — я правда была очень рада. — Надеюсь, мы подружимся, Джин. — Да, я тоже на это надеюсь. А ты не представишься? — поинтересовался он. — Ох, прости, я Ким Сонхи, а это мой друг, Пак Чимин. Мы с ним живём вместе. Знаю, как это странно выглядит, но тем не менее, это правда. — Джин кажется мне неплохим. Он выглядит очень дружелюбно и мило, я рада, что он стал моим братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.