ID работы: 5200227

Воспоминания

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Королева

Настройки текста
— Сокджин, вставай, иначе мы в универ опаздаем. — я начала трясти своего нового старшего брата. — Прекрати и дай ещё поспать. — он накрылся одеялом. — Хорошо, спи, я уйду без тебя. — я встала и пошла собираться. Собравшись, я ещё раз попыталась его разбудить, но все оказалось тщетно, он просто не хотел вставать и все. «Второй урок» Я увидела толпу, скопившуюся вокруг кого-то или чего-то. — Пожалуйста, дайте пройти. Простите. Извините. — я пыталась посмотреть, что же там такое. — Сокджин?! — я увидела там своего новоиспеченного брата. Он посмотрел на меня и никак не отреагировал, а затем просто отвёл взгляд. — Эй, ты кем себя возомнила?! — возмущённо сказал наша «королева» универа, Юна. — Откуда ты знаешь его имя? Он просто всех игнорирует, а на тебя вдруг посмотрел. — она приблизилась ко мне вместе со своей «свитой». Одна из ее подручных толкнула меня и я, конечно же, не удержав равновесие упала. Все взгляды были обращены на меня, а эти цацки начали смеяться. — Думаю, ты получила урок. — сказав это Юна повернулась и хотела уже уйти как… — Ты как Сонхи. — ко мне подошёл Сокджин и протянул руку. Королева соизволила повернуться. Ее лицо выглядело раздражённым, когда она увидела, что брат помог мне. — Спасибо Сокджин-оппа. — сказала я отряхиваясь. Юна была просто в бешенстве и растолкав всех, ушла быстрым шагом. — Сонхи! — крикнул знакомый голос из толпы. Это был Чимин. — Ты как? — он с перепуганным видом кинулся ко мне. — Да ладно тебе Чимин-а, ничего страшного не случилось. — успокаивала я друга. — Прости, я отвлёкся. — он осматривал он меня, цела ли я. — Все хорошо, не надо быть таким внимательным. — сказала я Чимину. Ким погладил меня по голове и пошёл в сторону кабинета. — Что это было? — думала я, трогая свою голову. «Звонок» — Ладно, нам пора в класс. — сказала я, и мы с Паком ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.