ID работы: 5200227

Воспоминания

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Недотепа

Настройки текста
Мы с Чимином остались дома, Джин (он сказал его так называть) уехал к друзьям, видимо, он останется там ночевать, так как взял с собой сумку. — Что будем делать? — спросил друг. — Может, фильм какой-нибудь посмотрим? — предложила я. — Давай, ставь какой хочешь, я не знаю какие фильмы вышли за последние 15 лет. Выбрав фильм и включив его, я пошла на диван, где сидел Чимин. И так как я — это я, и без косяков не могу, споткнувшись о собственную ногу, грохнулась. Как хорошо что там был диван, ну или почти хорошо. От страха я закрыла глаза, а когда открыла, увидела под собой парня. Наши лица были в паре сантиметров друг от друга. — Ты как? — в прямом смысле я почувствовала его слова, его дыхание на своих губах. — Нормально. — я попыталась подняться, но Чимин не дал мне, придержав за талию. — Давай полежим так ещё немного. — сказав это, он случайно задел своими губами мои, от чего я вздрогнула. — Чим… — не дав мне договорить, он поцеловал меня, да я и сама не сопротивлялась. Чимин не позволял себе и своим рукам большего, чем находиться на моей талии. Он не давал им двигаться ни вниз к бёдрам, ни вверх к груди. Парень просто обвил мою талию своими руками. Наш поцелуй разорвал звонок в дверь. Я не знала, куда себя деть. — Пойду открою, может, Джин вернулся. — чтобы хоть как-то развеяться, я рванула к двери. POV Чимин Если честно, я уже давно влюбился в неё, ещё со знакомства. Я хотел ее оберегать, и стал только под предлогом благодарности за спасение. С появлением это «брата» мне стало неспокойно, а после случившегося в школе, так вообще. Я рад, что она ответила на мой поцелуй. После того, как она рванула к двери, я немного усмехнулся. — Джин, что с тобой?! — послышалось из коридора. Я сорвался с места и побежал туда. То, что я там увидел привело меня в шок. Сокджин лежит без сознания, его одежда пропитана кровью, и лицо тоже в ней. Раздражает он меня, или нет, но я человек, был человеком, и ещё не все от человечности потерял. Даже влюбиться смог. Я испугался, и подняв его, отнёс на диван. У Сонхи была паника. — Сонхи, принеси тазик с водой и мокрую тряпку. — девушка немного успокоившись кивнула головой и побежала в ванную. — Держи. — сказала она, протягивая мне тряпку и поставила тазик на пол. — Теперь принеси аптечку и одежду. — я не желал, чтобы она смотрела как я буду мыть его, поэтому не хотел, чтобы она долго оставалась в этой комнате. — Вот. — она быстро принесла всё, что нужно. — Теперь выйди, я ревную. — выпалил я, не до конца осознав, что сказал. Затем резко покраснел, и вновь выпалил: — Просто выйди! — Сонхи тоже покраснела и пулей вылетела из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.