ID работы: 5200227

Воспоминания

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тяжёлый день

Настройки текста
*** — Сонхи, я все. — сказал я. Девушку пробирала паника, но она держалась. — Все будет хорошо. Я все перебинтовал, может в скорую позвоним? — все же решил сказать я. Я не задумывался об этом. У меня мысли решили заняться суицидом, прыгнув с моста рассудка, поплыли в неизвестном направлении. Но их все-таки спас здравый смысл и они вернулись. — Да, — тихо сказала девушка, тоже не много придя в себя. «В больнице» Сокджина сразу увезли в операционную. — Сонхи, все нормально. Его раны не были такими серьезными. — я пытался успокоить меня. Она нервно перебирала пальцы. Вдруг вышла одна из медсестёр. — Ну как он? — Сонхи сорвалась с места, подойдя к ней. Медсестра покачала головой. — Что…? — по ее лицу было видно что, она не могла поверить. У нее только появился брат. Скатившись по стене и уткнувшись в колени, подруга начала плакать. — Девушка, что с вами? — спокойно спросила медсестра. — Что в имеете ввиду? Я думаю это нормально, так реагировать. — я перехватил ее руку, которая тянулась чтобы проверить, подругу. Спустя 10 минут, мы возвращались домой. Нам все равно нечего там делать. Мы успели на последний автобус. На моем плече уже посапывала Сонхи, сегодня и правда выдался тяжёлый для неё день. А я смотрел в окно, и думал что сегодня за день. Все же решил что сегодня день, когда спустя 15-и летнего затишья в моей «жизни», пришло время не спокойное время. И все это началось, именно в этот день. — Черт я не готов. — в голове была только эта мысль. — Я ведь могу уйти в любой момент, просто стать призраком на 100% и исчезнуть. В конце концов могу уйти на тот свет, хотя если бы я мог, давно это сделал. Да и меня уже держит в этом мире, одно маленькое создание. — я посмотрел на Сонхи, которая так мило спала, у меня на плече. «На следуйщие утро» — Чимин, я убью тебя! — вот с такими словами, девушка накинулась на меня. И с таких слов началось моё утро. — Ну что я опять сделал? — сонным голосом спросил я. — Ты проспал! — Ты сама ещё в пижаме. Посмотрев сколько время, на ее телефоне, я вопросительно посмотрел на неё. — Сонхи, ты знаешь какой сегодня день? — Всмысле? — Сегодня воскресенье. — сказал я и схватив ее за руку, затащил ее под одеяло. Закинув на неё руки сказал: «спи давай». Она сразу залилась краской, такая милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.