ID работы: 5200227

Воспоминания

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
— И что, что сегодня воскресенье?! Как раз самое то, нам надо в больницу, проверить Джина. — говорила Сонхи, я чувствовал на своём подбородке ее дыхание. — Тогда, какого мы опаздываем, в больницу можно и вечером. — уткнувшись в полушку, продолжил я. «Flashback» — Думаю это нормальная так реагировать. — я взял медсестру за руку, которая тянулась к Сонхи, чтобы проверить ее. — Ну ладно. — вставая с корточек сказала медсестра. — Доктор скоро закончит операцию, так как вас вскопано не пустят, советую идти домой. Завтра возвращайтесь с новыми силами, его проверить. — улыбаясь сказала она. — Что?! — в унисон спросили мы. — Его жизни уже ничего не угрожает, так что советую вам идти домой. — ещё раз сказала рабочая больницы. — Так…так значит все хорошо? — заикаясь спросила Сонхи. — Ага. Все давайте идите домой. — она начала нас подталкивать… Конец flashback-a — Ну Чимин, ну вставай. Я не хочу ехать одна. — она начала вошкаться. — А что мне за это будет? — с интересом спросил я, посмотрев на девушку. — Ты будешь самым лучшим на свете другом. — проговорила подруга и начала холодать глазками. На что я лишь фыркнул. — Чимин, тогда давай поговорим на счёт того, что ты получишь если сейчас же не встанешь? — ее голос становился злее. — И что же? — спрашивал я. — 1! — она начала отсчёт. — 2! 3! Ну все, держись. — она начала быть меня кулаками. Била конечно не сильно, го было все равно больно. — Ай, ай, прекрати. Как ты вообще руку вытащила? — Тогда вставай. — Чимин, вставай и отпусти меня! Чимин! — кричала мне в ухо. — Ну все, мне это надоело. — сказал я и схватил ее за руку, и надавим над меленьким, испуганным существом. Она пыталась вырваться, но все оказалось напрасно. Наши лица разделяли считаные сантиметры. Я смотрел на ее глаза, которые были в недоумение, и в которых читалось «что происходит?», на ее аккуратный носик, на чуть приоткрытый рот, с очень аппетитными губами. Потом вернувшись к глазам, посмотрел в них. Она не много успокоилась, но ее дыхание выдавало Сонхи с потрохами. POV Сонхи Я смотрела на Чимина, который смотрел на моё лицо, медленно переводя взгляд с одной части лица, на другую. Знаете как стремно выглядело, когда он так долго смотрел на мои губы, но я была заворожена его красотой, чтобы что-нибудь сделать. Потом он опять посмотрел мне в глаза, все ещё как под гипнозом, я смотрела на него. Он слегка усмехнулся, его взгляд был таким тёплым и родным. Хоть все к этому и вело, я была удивлена, когда он накрыл мои губы своими. — Кажеться мы остановились на этом. — сказал он отстранившись. — Нам с впрошлий раз твой брат немного помешал, теперь пусть отдаёт долг. — сказал он и опять мы слились в поцелуи. — Кажеться в прошлый раз было наоборот. — сказала я, прищурив глаза. Чимин сразу понял о чем я и немного прифигел. — Ну как хочешь. — сказал он и мы поменялись местами. Я ещё не много посмотрела на его прекрасное лицо и наклонилась к губам. — Нужно собираться в больницу. — прошептала я ему в губы. Затем встала и поблагодарила за освобождение. Зайдя в ванну я закрылась, потом ко мне вернулся рассудок. Моё лицо просто горело. Я решила принять душ, чтобы успокоиться. Тёплые капельки спускались по моему телу, что очень раслабляло. После его принятия, умывшись я хотела выйти оттуда, го мне помешала рука. Кроме Чимина, она не могла принадлежать никому. Подняв глаза, я посмотрела в его и прочитала там легкую обиду. Кто-то обиделся. Опять приблизившись ко мне он прошептал. — Бу. — Ты че делаешь? — Пугаю тебя, я же все-таки призрак должен соответствовать статусу. Или ты хотела чего-то большего? — с ухмылкой сказал он. Опустив руку. Видимо кто-то тоже захотел меня подразнить. На что я лишь фыркнула и пошла дольше собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.