ID работы: 5200227

Воспоминания

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста

***

— Джин оппа! — с такими криками в палату забежала Сонхи. Пока мы собирались в больницу, нам позвонили и сообщили, что он очнулся. — Сокджин хен! — тоже крикнул я зайдя в полату. Не ну, а че, ей можно, а мне нет? — Не кричите пожалуйста. И Чимин, повтори, что ты сейчас сказал? — А что, ты же старше меня, значит ты мой хен. — сказал я, надув губы. — Ну почти старше, если не считать те 15 лет. — само вылезло в голове. — Пс, Сонхи. — тихо позвал я девушку. — М? — А твой брат старше тебя на сколько? — спросил я у неё. — Хм, не знаю. Джин оппа, а сколько тебе? — спросила я. — А? Мне 24. «Прим.: Джин поступил на медецинский, поэтому он ещё учиться.» — Понятно. Значит ты нас старше всего на 3 года. — сказал Сонхи. — Ага. — потом настала тишина… — А, точно. Мы же тебе вкусняшек принесли. — опомнилась подруга. — И хотели тебя кое о чем спросить. — добавил я. — Я уже догадываюсь о чем. — резко став серьёзным сказал Сокджин. — Ну тогда, мы тебя слушаем. — Дело в том что… По дороге к друзьям… меня сбила машина. — последнюю часть он сказал очень быстро. — Ты издеваешься! У тебя ничего не сломанно, тебя сбила машина и ты остался с колотыми ранами?! — Ну да, а что? — сказал Сокджин. — Ладно Сонхи, оставь его. — я потянул ее и она села обратно на стул. — Время посещений заканчивается, србирайте вещи. — к нам зашла медсестра. — Хорошо. — Мы к тебе ещё завтра придём. — Сонхи потрепала его по голове. Они только не давно стали братом и сестрой, а ощущение как будто всю жизнь ими были. — Ну что, пойдём? — Ага. — Пока Джин. — мы сказали в унисон и закрыли дверь палаты. POV Джин. Че они мне не верят, меня правда сбила машина. Правда они не знают всей истории. Но лучше им не знать. Самое главно, я больше не увижу этих людей. А значит моей новой сестренке и ее другу не грозит опасность. Конец POV Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.