ID работы: 5200227

Воспоминания

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мая

Настройки текста
Было холодное, зимнее утро. Джина спустя неделю выписали из больницы. Медсестры, то и дело что пялились на него, каждый раз как заходили в его палату. Как они растроились, когда его выписывали. Но вот уже все хорошо, как будто ничего и небыло. - Сонхи, ты идёшь кушать?! - крикнул мой брат. - Ага! - Чимин! - Джин начал звать нас кушать. Все сидели в разных комнатах, поэтому приходилось кричать. - Кушать! - как ребёнок воскликнул Чиминка. - Чимин, ты призрак, тогда почему ты ешь как 2 человека? - Слушай, я голодал 15 лет, что ты хочешь? - возмутился друг. - Чтобы ты, ел поменьше! - А сам, тоже же ешь за 2-их?! - Пак показал на тарелку брата. - Эй, это я готовил, мне можно! Потом они замолчали, ну как замолчали что-то бубнили, но было не разобрать и слова. А я просто смотрела, как эта картина повторяется день за днём. POV Чимин Вы вот наверно думаете, а что там с поцелуем? Мне тоже интересно. Мне кажеться я влюбился в Сонхи. Нет не кажеться, я влюбился в Сонхи. Мне до сих пор кажеться, что это не очень правильно. У неё ещё все в переди. А я... Меня даже нет по сути. Я всего лишь душа, которой нет в мире Сонхи, уже 15 лет. В этом году мне должно было исполниться 37, но мне все ещё 22. И мне будет 22, пока я не уйду на тот свет. И там мне тоже скорее всего будет 22. Столько мне будет всегда, вечно. Может я перерожусь? Незнаю, но я хочу. Хочу переродиться и ещё раз встретить Сонхи. Такую же добрую, отзывчивую, светлую Сонхи. Прошол год, с тех пор как она нашла меня. Ровно год. Это был наверно самый счастливый год в моей жизни, как призрака, так и человека. "Следующее утро" - Чимин! Кушать! - послышался голос хена. Я лениво встал с кровати и пошёл есть завтрак. - Чимин! - позвал меня кто-то сзади. Этот голос был очень знаком, но я не мог его вспомнить. - Чиминка! - я обернулся. - Кто ты и что ты тут делаешь? - я удивился увидев молодую девушку, которую я не знаю. Нет знаю, но не помню. - Ты не узнаешь меня? - грустно сказала она. На что я покачал головой. - А если так? - она прильнула к моим губам. Я хотел отстраниться, но перед галлами начали всплывать картинки: как кто-то тянет меня за руку; как я с кем-то провожу вечера, считая звезды и разглядывая созвездия; как не хочу смотреть на чьи-то слезы, поэтому ухожу от неё; как понимаю какую ошибку я совершил; как иду ее исправлять и все... конец... машина, слезы, протяжное пищание... - Мая... - я беру девушку за руку, забывая обо всем. Но моя рука прилетаешь сквозь ее, она лишь грустно улыбается и говорит. - Тебя ещё что-то держит здесь. Но нельз больше ждать, иначе ты просто исчезнешь, навсегда. Я вспомнил ее, она уже приходила ко мне, потом я зыбвал все: кто я, где я, как я тут оказался. После одно из таких случаев, я встретил... - Сонхи! - вскрикнул я, отчего Мая опустила руку. - Чимин, идём со мной, подалуйста! - начала угаоваривать девушка - Но... - Чимин, Джин там уже глотку рвёт, а от плиты отойти не может, блинчики подгорят, ты идёшь... - Сонхи зашла в комнату. - Кто ты! ? - удивилась она - Я пологаю - это ты Сонхи? - равнодушно сказала Мая. - Да. Чимин кто это? - Сонхи, или отсюда, я сам разберутюсь. - тихи сказал я ей. - Ты... Из за тебя мой парень не хочет уходить отсюда, из за тебя он может исчезнуть навсегда... - Прекрати! - не выдержал я. - Это правда? - было видно, что Сонхи ничего не понимает. - Нет, это мой выбор, оставаться мне здесь или нет. - Но, ты выбрал остаться из за меня? - Не важно какая причина, главное что я сам выбрал... - Это причина я?! - у неё была паника, она смотрела куда-то вниз. - Да. - после этих слов, она резко подняла голову и посмотрела на меня так растерянно. Потом просто убежала. - Ты довольна? - спросил я у Майи, когда Сонхи уже ушла. - Я буду довольно только тогда, когда ты пойдёшь со мной. - Я останусь. - Но ты исчезнешь... - Я буду здесь до конца. Пока не настанет день, когда я исчезну я не уйду отсюда. - Но это бессмысленно. Так ты только сильнее привадишь этих людей к себе! - после ее слов я и правда задумался. А что будет потом? - Это будет самый глупый поступок, который ты сделаешь. Когда ты исчезнешь, все забудут о тебе. Твоя вот эта "жертва" будет напрасной. Эта маленькая прихоть, станет твоей раковой ошибкой. - девушка подошла ко мне и обняла. - Чимин, пойдём со мной. - Мая, почему ты тут? Ты тоже умерла? - я поднял глаза. - После твоей смерти, я заболела, сильно. - Я пойдут с тобой, только возвращайся завтра. - я говорил тихо. - Ладно, я дам тебе время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.