ID работы: 5200275

Имена

Слэш
R
Завершён
172
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Юрий

Настройки текста
Примечания:
Юра прекрасен. И Отабек не может справится с этой его красотой. Она ярка, светла и волшебна, как рассвет на священной горе. В сердце щемит, а на губах играет чуть горьковатая улыбка. Юра недосягаем. Он воздушен и легок на льду, напорист в обычной жизни и очарователен во время сна. Юра целый комок, слепленный из противоречий и казусов. Он никогда не сдается и стремится всегда побеждать, не терпя никакой другой оценки кроме высшей, при том умея принимать обидные и незаслуженные поражения. Он как луч света в безграничной тьме ярок и притягателен, но безмерно одинок. Он циничен и наивен одновременно, он эгоцентричен, однако ни капли не самовлюблен. Он отдает всего себя на тренировках и соревнованиях, при том не беря у окружающих ничего взамен, кроме необходимого для жизни и содержания семьи минимума. Он сам вспахал дебри своей души и тела, создав из безжизненной равнины цветущие сады. Отабек честно не надеется на взаимность, смотря в глубокие зеленые глаза, и отмечая краем глаза неприятно поджатые губы. Ведь кто он Отабек Алын? — Простой смертный человек, посягнувший на святыню. И кто Юрий Плсецкий? Олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира, золотой призер уже двух Гран При и двух чемпионатов Европы. Не человек — чудо Господне и Его свет. Юра смотрит на друга нахмурив брови и долго что-то обдумывает. Его отросшие золотистые волосы трепещут на весеннем ветру. Парень нетерпеливо заправляет их за ухо. — И ты не мог сказать мне раньше, что ли? — возмущенно спрашивает он, опуская длинные тонкие руки на плечи Отабека. — Мы полтора года потеряли, — шепчет Юра, склоняясь к самому уху и целуя порозовевшую мочку. Отабек не знает, какого именно Бога надо благодарить за такой щедрый дар, а потому благодарит всех. И смотрит в любимые зеленые глаза, в которых отражается яркими бликами закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.