ID работы: 5200555

Пока в городе пробки

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ты чего всё хихикаешь? – Егор повернулся ко мне, когда я вошла в кухню, в воздухе вкусно пахло свежеиспечёнными сырниками, а на столе дымились две кружки с кофе. -Мне приснилась наша первая встреча, - теперь он начал хихикать, - Вот именно, - я села за стол. -Я думал, Тим тогда повесится от Ленки, - он поставил перед моим носом тарелку с горячими сырниками. -Я помню, как после этого она его задалбливала, - истерика начала подкатывать при воспоминании разъярённого выражении лица брюнетки, тыкающей с бешенством в телефон, приговаривая «Сука, сука, сука». -Да он всего-то задержал платёж на один час, - Егор всплеснул руками. -Тебя в это время не было с Ленкой, - хмыкнула я, - Я - то с ней живу, и в полном прекрасии наблюдала «Отелло» в действии, только без сцен ревности. -Кстати, о ревности, - Егор положил передо мной телефон, и нажал на него, - Это кто? – там была фотография, где я в клубе приобняла своего старого знакомого. -Человек из прошлой жизни, - я отпила немного кофе. -Кто он? – блондин сверлил меня взглядом. -В одной школе учились, - я ещё отпила, и так же пристально стала смотреть блондину в глаза, - Могу сказать, как звать, найдёшь? -Спасибо, не надо, обойдусь, - он поджал губы. -Мне нечего от тебя скрывать, Егор, - я положила свою руку на его, - Мне, конечно, льстит то, что ты ревнуешь, это ж прям, самооценка до небес, - я приложила руку к груди, и сделала важный вид настолько, насколько позволяло моё самообладание, - Но, родной, в моей жизни ты - единственный мужчина, - я взяла сырник, и повела носом, вдыхая его запах. -Нравится? - я кивнула, - Иди сюда, - он взял меня за руку, и потянул на себя. -Я сейчас кофе разолью, - поставила кружку на стол, в другой руке я всё ещё держала сырник. -Да плевать на него, - я села к нему на колени, он обнял меня, и откусил кусочек сладкого жареного творога, - И правда, вкусно, - жуя, он улыбнулся. -Поварёнок, - я поцеловала его в висок, - Я так и не научилась их делать, - мне стало неудобно, и я встала с его колен. -Ты куда? – он не успел сделать недовольную гримасу, как я села обратно, лицом к лицу. -Мне так удобнее, - и получила в ответ довольную ухмылку, его руки полезли под футболку, и вновь это желание раствориться, отдаться, «занырнуть» в него поглубже. Голова опять еле соображает. Глаза в глаза, секунда, и чувствую его губы на своих, мои пальцы в его волосах оттягивают назад. Другой рукой провожу по его щеке, хочу ближе, хочу глубже, боже, дай мне сил. Каждый раз умоляю, и каждый раз заново. -Малыш, - выдыхает он, и кладёт свои руки мне на ягодицы, и сжимает их. Не передать словами, как я люблю, когда он так делает, - Я же не остановлюсь, - коварно ухмыляюсь, и целую его в шею, слышу громкий вздох, и перехожу на губы, впиваюсь в них, и получаю в ответ напор настолько сильный, что сама диву даюсь. Руки сжимают его плечи, его в ответ лезут под футболку, сжимают грудь, шумно выдыхаю. -Жизнь увеличиваешь? – я не удержалась от колкости, а он берёт футболку за край, стягивает её с меня, и кидает в сторону. -Ага, - и не только себе, - блондин вернулся к груди, - Господи, как же я рад, что мы тогда встретились, - смех откуда-то изнутри вновь поднялся наружу. -Иди ты, - он подхватил меня за бёдра, и посадил на стол, я же тем временем, пробралась к его штанам, и стянула их вниз. -Не терпится? – могу только невнятно «угумкать» в ответ, просто мыслей уже нет. Ничего нет. Перед глазами только он. Егор запустил пальцы в мои волосы, и оттянул их назад, тем самым открыв доступ к шее. Губы оставляют дорожку от уха вдоль шеи до ложбинки меж груди. Другой рукой проводит вдоль тела, заставляет кожу покрываться мурашками, останавливается у резинки трусиков, подцепляет всей пятернёй, и тянет на себя. Возвращается к губам с новой силой, с новым напором, словно исследует, запоминает, не хочет отпускать, а я только «за». Отстраняется, смотрю в его глаза, которые потемнели от похоти, от страсти, и касаюсь рукой его лица. Провожу большим пальцем по щеке, блондин целует руку, и медленно входит. Задыхаюсь, рот открывается непроизвольно в беззвучном крике, но в голове бьётся один вопрос «Когда, твою мать, он успел стянуть с себя трусы?! Как я пропустила этот момент?!». -Ох… блондин, - утыкаюсь носом в его шею, и вдыхаю с наслаждением такой родной запах. Делает толчок, второй, третий. Желание зарождается где-то глубоко внутри, с каждым толчком темп увеличивается, и я начинаю стонать в голос, потому что сил нет сдерживаться, да и не особо хочется. Снова глаза в глаза, теснее прижимает к себе, сильнее впиваюсь в его плечи пальцами, сцепляю ноги позади него, чтобы быть ещё ближе, хотя ближе уже некуда. Жарко, но явно не достаточно для того, чтобы сгореть. Чувствую, как мышцы начинают сжиматься вокруг него, и тело сотрясает приятная судорога, но Егор не останавливается, с моих губ слетают стоны, и, кажется, в глазах немного потемнело. -Родная, - его хриплый голос у уха, - Ох … моя родная, - последние пару толчков, и мы замираем в одной позе. Дышим в такт друг друга, и довольные улыбки появляются на наших лицах, словно мы смотримся в зеркало. Тянемся друг к другу, и сплетаемся в поцелуе, на этот раз лёгком и нежном, словно пытаемся высказать всё то, что не можем сказать вслух друг другу. Просто потому что оба знаем, что чувствуем, просто боимся друг другу признаться. Я хочу сказать, но сопротивляюсь упрямо. Мы оторвались друг от друга, но я всё ещё обнимаю его шею, и нежно провожу пальцами по его короткому ёжику. Он прижимает меня к себе, и его глаза бегают по моему лицу. -Вот теперь утро действительно доброе, - шепчет он, я улыбаюсь, - Всегда бы так, - Егор гладит мою спину. Теперь я понимаю выражение «У влюблённых улыбка до ушей». Чувства деть некуда, разрывает. -Ты подумала насчёт Дубаи? – мы сидели за столиком в кафе на Красной площади, я чуть не подавилась мороженным, - Осторожно, - он похлопал меня по спине. -Обязательно спрашивать, когда я ем? -Да. -Дай ка подумать, дай ка подумать, - я провела пальцем по нижней губе, зная, что это жест производит своё впечатление на блондина, - Уговорил, я поеду. -Ох, детка, ты не пожалеешь об этом, - он подмигнул. -Зато ты пожалеешь, - буркнула я. -В смысле? – не понял он. -Я до усрачки боюсь летать, - он хохотнул, - Не смешно, между прочим, когда я в последний раз летала в Барселону, мой начальник очень сильно пожалел об этом. -Да ладно, я тоже раньше панически боялся перелётов, но в связи с гастролями, пришлось смириться. -Меня стошнило на его ботинки, - я прикрыла глаза рукой. -Ну, могу сказать, что когда близится красный уровень опасности, нужно уворачиваться, - Егор отпил колу. -Ну да, с рефлексами у него беда, - я задела очередную ложку мороженого, как Егор перехватил мою руку, и облизнул ложку, довольно улыбаясь. -Ты как Гарфилд – нет еды – нет счастья, - я задела ещё одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.