ID работы: 5200727

Бездомный кот.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста

«Коты — это гангстеры животного мира. Стивен Кинг» ***утро. Наступило утро, а в доме Хинамори уже кипела жизнь, только одна особа не хотела просыпаться. Она тихо сопела, обнимая чёрного кота. Дверь в её комнату тихо отварилась также и закрылась, в комнату проникла маленькая девочка с задорными глазами. -Сестла, вставай, мамуля уже завтрак сделала. -Кричала Ами. Сестра недовольно, что-то проворчала. -Ами, сгинь, мне и так плохо. -Фуууу сестла злюка! — Сказала Ами и убежала. -Вставай Икуто. — Поднимая с себя кота, который тут же улегся спать. -Эй, вставай. — Начала тыкать кота. -Ну и ладно, бука. — Сказала Аму, высунув язык. *** Сделав все утренние процедуры, Аму пошла на кухне, где ждал её неожиданный подарок. -Амелия, мы вчера с папой посовещались и решили, что ты переедешь в свою собственную квартиру, но только на 1 неделю. Потом мы будем заниматься подготовление к свадьбе. Сказала мама сакуроволосой. Она только хотела ответит , но была опережена, мамой: — И не спорь, а то вообще не будет этой недели. -Хорошо я пойду собирать вещи. -Тихо сказала Аму и ушла к себе. -Сестла я тебе помогу. — Крикнула младшая Хинамори. POVаму Я была и рада и огорчена одновременно. Складывая вещи, я не заметила, как ко мне подошёл кот и начал просить ласки. -Хех, ну, что, Икуто, пойдём, надо собрать все вещи мы переедим в другое место. Ко мне забежала Ами. -Сестла, я хочу помочь. — Сказала она и стала собирать вещи. *** Мы уже заканчивали собирать вещи, как Ами воскликнула: -Сестла, смотли я нашла твою склипку. -Ну да давненько я на ней не играла.- Тихо сказала, убирая скрипку в футляр. -Амелия, Ами где вы, мы сейчас уедим.- Крикнула мама. Я взяла все вещи и пошла вниз, а Ами взяла скрипку и корзинку с котом. *** -Пока. — Попрощалась я, махая рукой. Моя новая квартира на неделю, но возможно здесь мы будем жить с Тадасе-куном, ведь кровать большая для одной меня. Я пошла на кухню где сидел кот, в этот момент мне пришла идея: -Икуто, тебя надо вымать, а то ты грязный, а возле раны не должны быть заражения.- Схватив кота, я пошла в душ. Сняла с себя рубашку и обвязала вокруг талии её. Икуто в это время пытался дойти до двери, но я его быстро захватила в плен. Пока он вырывается я сделала хорошую (для котов) водичку и положила кота. -Тихо, успокойся, не утонишь. — Успокаивала кота. Когда он начал успокаиваться я начала медленно мылить его. Видимо коту было хорошо, что он начал мурлыкать. — Все хорошо, сейчас я смою пену, перебентую тебя, и отпущу сушиться. Когда я закончила мыть его, он встал и отошёл от меня. Встав тоже я заметила, что я вся в воде. Я стала гневаться, а Икуто только смотрел невинными глазками на меня. И тут...... У меня зазвонил телефон, и в этот момент позвонила Рима. -Привет, Рима. -Хай, Аму. -Что, звонила. -Зачем так грубо, мы сейчас идём к тебе. — Кто мы? — Я назвала мой новый адрес. — Я, Надехико, Яя. — Лан пока. *** Я рассказала все, что произошло вчера и сегодня утром. Все были в шоке. -Значит неделя- по интересовалась Рима. -Угу. -Яи здесь не нравится, тут очень мрачно. -Сказала, Яя. -Давайте сделаем ремонтик? — Спросила я. -Да! — Воскликнули все. Вскоре все ушли. *** Вечер, я и кот смотрим телик, какую- ту камедию. Мы едим мороженое причём шоколадное. Переключив канал, я наткнулась на ужастик. Мне стало интересно. Было страшно интересно. Я все выключив пошла спать, прихватив с собой кота. Завтра будет ремонт. Конец POV аму Наша героиня тихо сопит, но кота рядом с ней нет, только она и чья-то тень? Это человеческая?! Возле окна стоит парень с синими, как ночь волосы и сапфировые глаза сверкали. Он наблюдал за спящей девушкой с нежностью и любовью. Его правая нога была перебентовона, как и грудь. -Спи, принцесса, я посторожу твой сон. — Тихо он проговорил, поцеловав девушку в нос. Она только улыбнулась в ответ. Некто не знал, что это начало истории, бездомного кота и сакуроволосой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.