ID работы: 5200727

Бездомный кот.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Начало первого дня в новой квартире, значит начало ремонта. Наша героиня уже не спит, а собирает все вещи,которые успела разложить. Кот за этим делом только тихо смотрит. POVаму Чёрт я не успеваю, скоро все придут, а я только закончила спальню, кухню и ванную убрать. Позвонили в дверь, я пошла открывать. -Привет, Аму-чан!-Поприветсвовали меня Яя и Нагихико. -Привет, Яя и Наги. Я пропустила гостей внутрь. -Ну-с начнём.-Сказала Яя и пошла убирать гостиную. -Ей, откуда ты узнала,что там не убрано? -Спросила я. -Мне твой кот показал. И так все оставшееся время мы убирали в комнатах. Дверь опять позвонили. Это была Рима. После приветствия мы стали собираться в магазин, чтобы купить краски. Мы все решили, что разрисуем стены разных комнат. Яя взяла комнату для гостей, Нагихико зал , а Рима тоже зал раз она была маленькая по росту, то ей нужен помощник, а Наги сам вызвался помочь ей. (Прим.автора: мне лень описывать, как они ходили в магазин за красками, поэтому я лучше опишу, как они красили комнаты.) Яя решила покрасить комнату для гостей в розовый цвет и нарисовать бантики. Она делала все аккуратно, зная, что Аму это понравиться. Наги и Рима решили сделать комнату светлее, покрасив в белый и добавив карточные масти. А Аму решила покрасить всю комнату в темно-синию краску и нарисовать Сакуру, на которой спит чёрный кот. Пока эти комнаты сохнуть наши герои решили покрасить остальные комнаты. Аму попалась ванная , а Риме с Яей кухня. Только одному Наги нечего не попалось. Поэтому он пошёл с Аму. Кот уже, наверно, решил, что один будет её красить, поэтому он мокнул лапы в краску и прошёл по полу, заморал плитки на стенах. Когда пришли Аму с Наги, то они были удивлены, что кот сам решил им помочь. -Аму-чан, что мне надо сделать, чтобы Рима обратила на меня внимание? - Спросил Наги. -Я незнаю, может вы сходите куда-нибудь. - Задумчиво ответила Аму. -Она не пойдёт одна со мной. - Грустно, улыбнувшись. -Да пойдет, только будь мягче с ней. -Хорошо. Все давно закончили делать ремонт у Аму, поэтому разошлись. А наша Аму тихо уже сопела в подушку, обнимая синеволосого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.