ID работы: 5200727

Бездомный кот.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой кот вовсе не кот?

Настройки текста
Новый день в квартире Хинамори начался с крика девушки. POVаму -ААААААААААААААААА......!!!!!- Испугано крикнула я. А все из-за того , что на моей кровате спит парень, в МОЕМ ДОМЕ, НА МОЕЙ КРОВАТЕ СПИТ ПАРЕНЬ!!!! -Ну зачем так орать. -Спокойно ответил парень. Я стала лихорадочно осматривать комнату, только сейчас заметила, что моего кота нет. -Зачем? Ты, как тут оказался? Где мой кот? - Начала я свою тираду, но увы не суждено было ей закончиться. -Малышка, ну зачем так много вопросов, будь проще. - Где мой кот!? - Не выдержала я. Посмотрев под кроватью, на окне. Только потом, как все осмотрев, я увидела кота, который мирно умывался своей лапой, но парня не оказалось. -Кот есть, а где тот парень? - Сев возле кота, спросила я. - Икуто, все я схожу с ума. - Тебе не угодить, то где мой кот, а теперь где тот парень, определись уже.- Ответил мне кот. Стоп кот.....ответил.....мне. Я с опаской посмотрела на него. -Что? Да я разговаривающий кот, не смотри на меня так. - Кота окружил синий туман и через миг место кота оказался тот самый парень. -Пойдём на кухню, там все объясню. - Сказал парень и ушёл. *** - То есть ты парень, которого прокляли и превратили в кота. - Стараясь переварить услышанное. - Да, все верно. - С улыбкой ответил мне Икуто. Если кота так зовут значит и парня. Сидя на кухне, я понела почему на меня так смотрят. - Ей не смотри на меня. - Требовательно сказала я, прикрывая грудь. - Ой ну, что там я не видел. - Ответил он. Я густо покраснев ушла переодеваться, ведь, когда мы пошли на кухню я забыла переодеться. *** Сегодня мы решили провести день дома, поэтому я пошла в магазин на купить разных вкусняшек на свой вкус, ведь я незнаю, что любит Икуто. *** Просмотр фильмов весь день, интересно будет, подходя к квартире я увидела Тадасе. Ну чёрт почему сегодня. -Привет Аму-чан. - Мило улыбнувшись, поприветсвовал меня Тадасе. - Привет Тадасе-кун. -Фальшивой улыбнулась ему. -Давай помогу. -Ну ладно.- Мне прост стало лень нести их на кухню. Я открываю дверь, боясь, что Икуто появится, но он появился в виде кота. Тадасе донес пакеты до кухню. -Спасибо, Тадасе-кун, но я сейчас ухожу можешь прийти по позже? -Ладно, а если не секрет, ты куда собираешься? Ведь , как никак я твой жених.- Напомнил он мне, помню я помню, зачем напоминать, но я смогла выкрутиться: - Мы с Римой решили прогуляться по магазинам. - Тогда ладно я пошёл. - Сказал он и направился он к выходу. - Тадасе-кун, а ты любишь шоколад? - Почему-то спросила я. -Нет, я люблю ваниль. - Сказав это, он ушёл, закрыв дверь. - Решила отравить паренька? - Спросил Икуто, когда я закрыла дверь. -Нет просто, что делаешь? - Ошарашенно спросила я, почувствовав холодные руки под рубашкой. - Ничего, ай за что? - Спросил и ,сразу вытащив руки. - Нечего руки распускать. -Котам же тоже ласки охото. -Котам, а не извращенцам. *** Так почти уже прошёл день, а мы с Икуто все смотрим фильмы. Он включил, какой- то ужастик от чего я сразу же взялась за парня. Он только посмеивается надо мной. *** - Почему я на полу? - Спросил он, когда ужастик закончился. - За все хорошее. - Огрызнулась я. - Ну Аму тут холодно. - За жаловался он, но я уже не слышала его, я провалилась уже в объятья морфея. Конец POVаму. Опять закончился день, но в этот раз интересней. Наша героиня узнала, что её кот вовсе и не кот, а проклятый парень. Который тихо подкрадывается к Аму и ложится рядом с ней. Ведь за несколько дней он привык засыпать в её объятьях, только, как кот, а сейчас такая возможность, что он боится пропустить её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.