ID работы: 5200727

Бездомный кот.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто говорил, что коты не учатся.

Настройки текста
Сегодня нашей героине нужно в школу ведь прогуливать нельзя ведь на носу экзамены. Поэтому Аму быстро бегает по комнате, ища форму, а наш синеволосый парень смешно комментировал её действия. -Аму-тян, посмотри на вверх и найдёшь потерю. -Икуто, отвали, я опаздываю. Когда она уже нашла, что искала быстро убежала, закрыв Икуто. POVикуто. Пф она опять бегала в нижнем белье, не заметив, что на неё пялются. Интересно до моего прихода она, как собиралась в школу. Ладно самому надо собираться. КонецPOVикуто. Опять этот кот, что-то затеял, но, что никому не известно кроме него, конечно. А сейчас вернёмся к Аму, которая пытается понять эту геометрию. Через несколько секунд прозвенит звонок. Он уже прозвенел и к нашей героине подсели несколько друзей. Троих вы знаете это: Рима, Наги и Яя. Ну и все ведь они единственные кто не считает Аму „ клевой" нет просто они знают её характер. Прозвенел звонок на урок. В класс зашёл директор. -Ребята, поприветствуйте нового ученика.- Сказал директор. - Прошу, заходи. - И в класс зашёл никто, как Икуто собственной персоной. Не которые девушки, увидев его, стали прихорашиваться только одна девушка пребывала в шоковом состояние, а другая просто смотрела на него. - Его зовут Тсукуоми Икуто.- Сказав это учитель удалился из класса. -Садись к Хинамори-сан. -Сказал наш учитель. Парень хитро улыбнулся. *** обед. POVаму -Этот парень странно себя ведёт незамечаете? - Спросил Наги. -Обычный бабник.- Равнодушно ответила Рима. Я решила промолчать, как и Яя. Но потом я увидела нечто, а нечто это Икуто с толпой девушек, которые так и наравились раздеть его. У меня, что-то екнуло в груди. Нет я его не ревную. Не ревную. -Аму-чан, сделай лицо попроще. - Яя оторвалась от своего обеда. - Аму-чан, а не ревнуешь ли ты его? - Теперь это была Рима. - Нет, просто думала. - Главное ни капельки лжи. -Ну ладно. - Сказали вместе они. -Девочки пойдем-те в класс, скоро звонок. - Спас меня Наги. Вот спасибо ему. *** после уроков. -Пока Аму-чан. -Крикнули Яя и Рима. Сегодня мы с Наги решили прогуляться. -Когда ты решишься? - С упреком спросила я. -Незнаю. - И это все? Решено, завтра ты приглашаешь Риму прогуляться. - Умеешь ты поддержать. Ладно, пока . -Пока.- Попрощалась я с Наги и пошла убивать этого кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.