ID работы: 5200727

Бездомный кот.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я прибью тебя , Икуто!!

Настройки текста
КонецPOVаму. *** Сейчас Аму пытается задушить Икуто, но все бестолку , ведь он, каждый раз уворачивается от подушки. -Ах ты, гадёныш, блохастый, нафига ты в школу пошёл!!- Кричала Аму на всю квартиру. -Не ори, я разве не человек, хоть и проклятый. - Задыхаясь от смеха, сказал предмет избивания. -Что!? А другой класс, другая школа? -Зачем друга школа? А класс на угад. Успокоилась?. - Икуто опять включил функцию пофигизма. Аму просто была зла, а сейчас она в бешенстве. -Все кот беги. - Последние были слова и пошла битва подушкаvsголоваИкуто. -Ей, так нечестно.- Икуто тоже решил участвовать в битве. Так продолжалось несколько часов пока они не выдохлись. Аму с пером в волосах, которые тоже растрепанные. Форма, которую забыла переодеть стала мятой. Икуто был с перьями волосах и такой же образ, как у Аму. Увидев это, Аму засмеялась. -Чего смеёшься, маленькая бунтарка? -Я?!Бунтарка? -Не я же. Аму снова стала зла, но Икуто на это пофиг, он продвинулся к Аму , поцеловав страстно в губы, которые он мял, кусал, но хозяйка видимо не ожидала таких действий. POVаму. Что он делает? Я пытаюсь его остановить, вырываюсь, но блин его руки пролазять под блузку и начинают масировать мою грудь через лифчик. Не произвольно срывается стон , чем он пользуется, засовывая язык ко мне в рот. Я начинаю по-тихоньку отвечать. Но мой рассудок возвращается и я со всей силой отталкиваю его. Убегаю в свою комнату, закрывая дверь. Черт, он меня только, что поцеловал. Это...было...приятно. Нет! Да блин себе то можно не врать. Медленно поднимаюсь и иду к шкафу. Сегодня в моя домашняя одежда: синие шорты, голубые в белую полоску чулки, небесная майка и поверх майки голубая кофта с открытым плечем. Надо делать уроки. *** Сделав уроки, я пошла на кухню готовить ужин. Решила сготовить жаренную рыбку с картошкой и пирог. Невольно, начинаю тихо напевать(Прим.автора: вокалоиды-плохое яблоко) Даже если время течет так незаметно, Что-то угнетает меня невыносимо. Если бы ты знал, что совсем не замечаю, Как моя душа меня покидает. Даже если остановить смогу я время, Повернуть назад эту реку просто невозможно. Что вокруг меня - я не сильно понимаю, Только на себя я и полагаюсь. Вижу ли я сон, иль не вижу ничего? Бесполезно говорить, важно только лишь одно От тоски устала я, и должно быть в этом всё: Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего. Если ты произнесешь те заветные слова, Не достигнут моего они сердца никогда. Когда сдвинуться смогу, все изменится тогда Но укутается в тьму, станет чёрным навсегда. Есть ли "завтра" у меня? - Вот что я хочу узнать, И должна ли я вообще в этом мире пребывать? Ощущаю ли я боль? Ощущаю ли печать? Я ответить не могу, и поэтому мне жаль. Больше нету моих сил, так устала от всего, И других людей теперь не понять мне всё равно. Может если изменить в себе некую деталь Станет белым этот мир, улетучится печаль? Допеть мне дала мысль, что на меня смотрят. Я поворачиваю голову, вижу, как Икуто прикрыл глаза, наверно. -Прикольно поешь. - Ты услышал. - Испуганно подтвердила я. -Угу, у тебя сейчас сгорит рыба. *** Мы по ужиновали, наверно, Икуто пофиг на тот поцелуй. Сейчас он сидит и мучается , выполняя дз. Так и надо. *** -Почему я сплю на диване? -Потому что. -Сонно ответила я. И ушла к себе к комнату, не заметив, как за мной идут. Упав на кровать я сразу же уснула. КонецPOVаму. Девушка уснула, но парень нет, сейчас он тихо ложился к ней. -Принцесса, сегодня я украл твой первый поцелуй. Первый потому, что ты испугалась, это у всех случается. Следующий раз я украду всю тебя.- Сказал с некой любовь в добавок с нежностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.