ID работы: 5200727

Бездомный кот.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тараканы плохого не посоветуют.

Настройки текста
Примечания:
*** -Икуто, блин ты опять здесь!- Сказала Аму. Я не хочу никуда идти, поэтому решил притвориться спящим. Так продолжалось до моего падения. -Аму, ты злая розоволосая бестия. -Что? Если ты не встанешь то мы пропустим первый урок. Давай вставай. - Видимо она начала выходить из себя. -Ну и ладно. -Ответил я. -Икуто ты только вчера появился в классе и сегодня хочешь пропустить урок. -А ты не хочешь? Ведь мы пропустим во благо. -Решил поставить её в неловкое положение, но было уже поздно, она ушла. Да уж эта бестия может быть забыла, но не я, как мы поцеловались, докатился, веду себя, как девчонка. КонецPOVикуто *** Придя в школу, наши герои разошлись. На всех уроках переменах было скучно, но вот к Аму подходит Рима и кажется она взволновона. POVаму Скучно. -Ей, Аму. -Позвала меня Рима. -Что Рима? -Тут такое дело....-Начала мямлить она. -Что-то случилось?-Обеспокоено спросила я. -Да, меня Нагихико позвал погулять в эту субботу. Что делать? -Идти, ведь тебе он тоже нравится. -Сказала я. -Что значит тоже? Кому он ещё нравится. -Пришла в ярость она. Да у этих двоих странные дружеские отношения. Они любят друг-друга, но не могут признаться и поэтому я из подталкиваю. -Никому. Рима уже хотела начать меня пытать, но меня спас звонок. *** Уроки уже закончились и мы с Римой вышли из школы, но тут я заметила.....Тадасе? Откуда он узнал где я учусь. -Блин, Рима, спасай меня. - Нервно сказала я. -Отчего? -От того блондина, он мой будущий жених.-Произнесла я шепотом. -Ладно. -Равнодушно сказала она и пошла к нему. Пока она увела его, я быстро выбегаю и бегу домой, но не судьба. Врезавшись в кого-то, я извинилась и только захотела убежать, но меня схватили за рукав. Меня завели в пустой переулок, закрыв рукой рот, но я же не я если не попытаюсь укусить. -Малышка, спрячь свои зубки. -Ласково попросили меня. И только потом я посмотрела в лицо незнакомцу, но это был Икуто. -Зачем ты это сделал? - Сердито спросила я. -За тобой шла та блондинка. Пошли тут недалеко до твоей квартиры. -Тадасе не блондинка , а блондин. -А мне пофиг. Главное, чтобы ты не встречалась с ним. - С некой злостью сказал он. Стоп! Он что злится? *** Придя домой, мы сделали дз потом я приготовила обед. Икуто ушёл смотреть телевизор, а я ушла к себе. Мне надо подумать. И так, что случилось за эти дни: я нашла кота, который оказался парнем, меня выдают замуж человека, которого я не люблю, мой первый поцелуй был украден котом. Икуто....кажется, что мы с ним давние друзья, с ним я чувствую себя безопаснее. Черт, меня опять понесло, надо по -рисовать. *** Да уже вечер, а я дорисовываю рисунок чёрного кота. Надо идти приготовить ужин. Выходя я опять, врезаюсь в Икуто. -Ей, я тебе не стена, чтобы биться. - С усмешкой сказал он. Я покраснела. -Я....извини. - ответила я, опуская голову, чувствую себя ребёнком. - Слушай, а может я помогу тебе с готовкой? -Ладно. Я ещё не знала чем это закончится. *** Сейчас мы сидим на кухни , кушая омлет. Это единственное, что осталось от продуктов, ведь остальными мы запачкали кухню. Надо убраться. *** Я лежу на кровате. Тут открывается дверь, я закрываю глаза, чувствуя как кто-то ложится на кровать, захотел обнять, но я вывернулась. -Малышка ну иди сюда. - Сказала он, протягивая руки. Вскоре ему это надоело и он убрал руки, но не надолго. В итоге я опять в объятьях. Я заснула, но услышала как он сказал. - Какая же ты милая кроха. На последок я почувствовала мокрое на моём носу.(Прим.таракашек:ухаха он её поцеловал в нос.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.