ID работы: 5200727

Бездомный кот.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну кто сказал, что воровать плохо?

Настройки текста
*** Утро, так не охото мне идти в школу. Но надо. -Икуто, вставай нам пора. -Сонно сказала я. -У меня уже встало, так что я не хочу тоже вставать. - Поставил меня в неловкое положение этот гаденыш. -Ааааа ты покраснела, уже,наверно, придумала позу, но хочу огорчить тебя, встало у меня настроение. - Он заулыбался, его сонно-помятый вид просто красиво и чудесно. Чёрт!! Нельзя о нем думать. -Эй, чего зависла? Не знаю, как ты, но я остаюсь в тёплой мягкой пастельке. Мне просто стало пофиг уже, но как стала и пошла в пижаме к двери, он успел меня перехватить, вернув обратно на кровать. -Блин, Икуто, отпусти меня,если ты не идёшь в школу тогда меня отпусти. -Вырываясь, требовала я. -А ты мне, что? -Ничего. -Нечестно Он навис надо мной, я посмотрела на него, а он на меня. -Что? - Мне было неприятно, что на меня так смотрят. -Ты такая миленькая. Он наклонился, потом ещё, но в этот момент в дверь позвонили. С меня слез этот кот и я пошла открывать дверь. На пороге стоял Тадасе. -Привет Аму-чан. - Поздоровался со мной он. -Привет Тадасе-кун. -Пойдём сегодня на выставку. -Прости, но мне в школу. -Да брось я с твоей мамой договорился, она не будет сердиться. *** В итоге я пошла с ним и уже целый час слушаю болтовню. Лучше бы с Икуто осталась........нет лучше тут, а , что неизвестно, чтобы этот извращенец бы сделал. Тадасе, что-то спрашивает, а я отвечаю как на автомате. На очередном вопросе у меня зазвонил телефон. Номер был неизвестен. -Аму, ну ты где? - Начал свою тираду Икуто. -Я на выставке. - Равнодушно ответила я. -Все, вижу. - Сказав это, он отключился. Ко мне подошёл Тадасе и повёл к одной картине. Но на пути меня перехватили и повели к выходу. -Отпусти те.....Икуто так это ты. - Теперь я догодалась зачем он позвонил. -Ну не та же блондиночка. -Усмехнулся он. Икуто повёл меня куда-то. -Куда мы? -В парк арктрационнов. -Просто ответил он. *** Сейчас мы дома, едим мороженое. Мы пробыли в парке несколько часов. -Ты доволен? - Спросила я, глядя на кота. -Буду ещё довольней если поцелуешь. У меня возник вопрос. -Икуто, а почему все думают, что чёрные коты к неудаче. -Сам не знаю. Мне захотелось его погладить, но руки уже сами начали гладить кота. Его волосы были мягкими. Кот есть кот. -Давай по ниже. - Сказал, как отрезал. Мой разум быстро пришёл в себя, я быстро убрала руку. -Уже поздно, я пошла спать. Я быстро убежала, закрыв дверь. Черт, что же мне делать. Надо переодеться в пижаму. Сняла рубашку, шорты, хотела растегнуть лифчик как он сам упал. Ну груди улеглись две руки. -Икуто, убери руки. -Неа. Я решилась, повернулась к нему и поцеловала, он отвлекся от них и обнял за талию. Он не замечал как я пододвигалась к двери. Чуть-чуть и вот он за дверью. Я быстро отталкиваю его и закрываю дверь на замок. Переодеваюсь , запрыгиваю под одеялко, но сон все не приходит. Сейчас мои мысли только о Икуто. За чем он это сделал? Да я и сама виновата, зачем надо было лезть к его волосам, но они такие мягенькие были, а его сонный вид. Это........нет......я..не...влюбилась.....в..него. С такими мыслями я уснула. КонецPOVаму. А в другой комнате ворочится синеволосый парень. -Без Аму холодно. -Тихо шепчет он. -Дожились, чтобы меня тянуло к ней, нет я уже зависим ею. POVикуто. Когда я её увидел с этой блондинкой, во мне закипела ярость, хотелось подойти и ударить по-сильней, но я поступил, как пират, который выкрал принцессу у маленького короля. А когда она меня гладила, мне хотелось замурлыкать, как кот. Наверно, это.... точно зависимость, зависимость от неё. КонецPOVикуто. Они ещё не знают, что приготовила им судьба, которая захочит отобрать парня или девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.