ID работы: 5200727

Бездомный кот.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моя мстя будет ужасна!

Настройки текста
POVаму Я уже в школе, сегодня не захотела будить Икуто, ведь неизвестно, что со мной сделает этот извращенец. Вижу Риму и Яю они тихо болтаю, подходя к школе. Интересно как там у Наги и Римы. Но похоже ответ моих интересов сам пришёл. -Привет Аму-чан. - Поздоровался Нагихико. -Привет Наги. -Где вчера была? - Начал спрашивать меня он, но в кабинет ворвался никто иной как сам Икуто. По виду он был спокоен, жаль что не смогла его позлить, но у меня ещё есть время. Мою месть никто не отменял.Ухахахаха. А за что мстить? Просто за такую наглость. Хехе, моя мстя будет ужасна. -Аму-тян, ты слушаешь? Почему у тебя такое лицо как будто ты сделала, что-то ужасное? - Обратилась ко мне Рима. -Прости, просто задумалась, и почему же ,,сделала" он просто в процессе. -Думаю это плохо будет. Ты идёшь с нами в кафе после школы? - Улыбнулся мне Наги. Но нет я придумаю хорошую мстю, чтобы этот кот утих. -Прости, но нет, я иду с котом к ветенерару. Повернув голову, я увидела Икуто, который хотел открыть учебник, но, наверно, услышал мой ответ. *** Я отпросилась с предпоследнего урока, для мести. Все уроки думала как буду мстить и придумала мелкие шалости. Быстро переодевшись в фиолетовые гетры, чёрные шорты, коротка фиолетовая рубашка , я пошла выполнять свой план. *** Икуто пришёл только под вечер, но это подруку мне. Сейчас я тихо делаю уроки, как услышала большое бум. Быстро выбегаю. Вижу как Икуто весь мокрый лежит на полу. - А , что пола такие теплые, но мокрые? -Невинно спрашиваю я. -Это ты сделала? -Спрашивает он меня. -Нет. Кстати ты кота не видел, а что мне надо было вести его к ветеренару. -Да я начала все отрицать, да и дурочку включила. -Нет, а зачем ему надо было к ветеренару?- Видимо, он понял мои намерение. Но я буду так же играть. -У него же раны. -У меня тоже есть пару ранений, может посмотришь? Черт! Все идёт никак надо, надо импровизировать. -Ну пошли. Мы зашли ко мне к комнату, он сел на мою кровать. Присев возле его колен, я начала осматривать раны. -Ну вроде все норм. - Не успев договорить, меня прижали к себе. Я стала вырываться, слыша как бьётся его сердце. Он отпустил меня только когда я его укусила. -Больно. -Ты меня чуть не задушил. - Я медленно встала, взяла подушку. -Аму, брось, это плохо. - Я не собака тебе. -А кто? Прости, но я кот, а мы с тобой как кошка с собакой. - Икуто, видимо, вся эта ситуация забавляла. *** И опять я его избила, но ему это пофиг. Поэтому мы сидим на полу, опираясь спинами об диван, смотрим телик. Он обнимает меня за талию, а мне только остаётся положить свою голову на его плечо. Да уж сколько произошло и не поверится, что через день я сьеду отсюда. Блин уже проходит неделя. Потом каникулы будут. Теперь понятно зачем мне дали неделю, чтобы я обжилась здесь, а потом мы будем жить тут с Тадасе, а куда Икуто? Икуто....мои чувства растут с каждым днём и становятся все крепче. Я влюблена в Икуто. Да можно уже признаться хоть себе, а не ему. Ведь он кот, а я скоро выхожу замуж. Ведь я не люблю Тадасе, хоть мы и виделись и один раз ходили на выставку, но это было так скучно. -Уже поздно, спокойной ночи. -Поднимаясь, сказала я. -Я с тобой.-Тоже вставая, ответил мне Икуто. -Нет, лучше досмотри, тебе ведь интересно. Потом придешь. -Смельнула я. -Договорились. КонецPOVаму Пока наша Аму засыпает, Икуто исчезает, оставляя только одну записку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.