ID работы: 5200772

Mobile suit gundam SEED Destiny / ZERO IGNITION

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 (Последний полет)

Настройки текста
      Ужасающе громкий звук сирены звучал по всему кораблю, разносясь эхом в ушах каждого члена экипажа. Волнение и ужас затаились в душе каждого, кто мог ощущать тряску и давление, сопровождаемое поднятием корабля в верхние слои атмосферы. Как ни странно, но весь экипаж Архангела уже не раз проходил эту процедуру. Но в этот раз из-за поврежденных двигателей все превратилось в сущий ад. Корпус корабля скрипел и было похоже, что он вот-вот развалится, даже не смотря на специальное покрытие и сравнительно новую комплектацию брони.       Мария и все те, кто находился на мостике, не теряли надежды — только они теперь могли исправить положение, ведь было всего два выхода: идти вперед или же сгореть.       Тем временем, не смотря на всю решимость экипажа, новости от техников не радовали, и когда за кораблем начала тянуться длинная линия из пламени, на мостике прозвучало тревожное донесение.       — Утечка во втором топливном баке! — провозгласил громкий мужской голос, по которому было понятно, что его обладатель был в явном замешательстве. — Если так и продолжится, то мы вспыхнем словно спичка.       — Немедленно изолируйте его от основных двигателей! — скомандовал капитан, не задумываясь. — Если это невозможно сделать, то просто избавьтесь от всего топлива в нем!       — Но там же сейчас больше половины всего нашего запаса топлива, — в панике прокричал другой техник. — Мы ведь не сможем никуда добраться!       — Идиот! — неожиданно возмутился главный техник.— Если мы сейчас сгорим заживо, то и смысла не будет в топливе! — После этих слов мужчина отвлекся от отчитывания подчиненного и добавил: — Так точно, капитан!       Мария напряженно протянула руку к голове и провела по лбу большим и указательным пальцем, прилагая весьма большие усилия. Так она пыталась избавиться от мыслей о новой проблеме, которая вот-вот появится, если они покинут атмосферу земли более чем целыми. Но это казалось чудом, которого почти невозможно достичь.       Потом женщина посмотрела на стоящего в дверях Асурана и тихо добавила:       — Садись на свободное место, ты ведь хотел помочь. Смотри и докладывай об изменениях в показаниях.       Парень покорно согласился, оказавшись на месте рядом с Мириалей прямиком под капитанским креслом.       — Мириалия, — продолжила женщина, — мне нужно, чтобы ты докладывала обо всех изменениях из докладов экипажа. Пусть Асуран возьмет часть твоих обязанностей.       — Так точно! — беспрекословно ответила девушка, после чего нажала несколько кнопок на панели и добавила, обратившись к вновь прибывшему: — Рассчитываю на тебя.       — Итак, — более обеспокоенно продолжила Мария, обратившись к парню с короткими темными волосами сидящему в кресле пилота, — Арнольд, что скажешь, сможем выбраться?       Парень слегка замялся и задумался, после чего безотлагательно ответил:       — Если снять ограничители с уцелевших двигателей, то возможно нам хватит тяги, но …       — Поняла, — резко прервала его Мария, а после этого повернула голову и обратилась к девушке: — Снять ограничители с двигателей. Код А00012Б. Всю ответственность беру на себя!       — Мардок-сан, — сказала Мириалия, связавшись с техниками. — Код А00012Б.       — Вы там сдурели что ли!? — прокричал возмущенно мужчина. — Если мы это сделаем, то можем просто взлететь на воздух.       Голубоглазая девушка немного испуганно посмотрела на капитана, но женщина была непреклонна.       — Код А00012Б, — немного испуганно скомандовала Мириалия.— Это приказ капитана. После этого все техники должны немедленно покинуть реактор и двигательные отсеки!       — Ладно, ладно, — ответил Мардок, разведя руками. — Я понял, девчуля, мы сделаем это. Но если рванет, не вините нас!       — Я понимаю… —сожалея, вздохнула Мария.       После этого Архангел обрел новую жизнь. Так казалось со стороны, ведь он смог восстановить необходимую скорость и даже более того почти восстановил прежнюю траекторию. Но одновременно за этим скрывалось кое-что ужасное: двигатели постепенно перегревались и обшивка корабля просто начала разваливаться, начиная с самого конца. И когда оставалось несколько минут до выхода в открытый космос, отказало два двигателя, после чего последовал громкий взрыв. Тревога начала выть еще громче.       — Взрыв четвертого и пятого двигателей! — оповестил всех Асуран.       — Пожар в реакторном зале! — следом доложила Мириалия.       Но Мария, казалось, просто проигнорировала это сообщение, продолжая смотреть вперед. Она не была безжалостна к своим подчиненным, она считала каждого на вес золота. Но сейчас, как капитан, она не могла показать слабину, оставив все свои сожаления и эмоции на потом. Её целью было лишь спасти всех кого можно, и сделать это можно было лишь с трезвой головой.       Когдапоказалось что все закончено, а корабль с экипажем миновали свою погибель, их встретило еще кое-что — небольшая станция, в которую они врезались. Правый пусковой блок просто разнесло на кусочки, оставив большую дыру, которую вскоре изолировали.       — Откуда оно здесь?! — нервно подскочил с места пилот, разглядывая множество датчиков перед собой.       — Эта станция не указана ни на одном из спутников и более того, радары ее не видят, — воскликнул кто-то на мостике.       — Посмотрите на это! — выкрикнул Асуран. — Она тут не одна.       Действительно, наскоро перенастроенный координатором радар показал порядка пятнадцати подобных станций в радиусе своего действия, но казалось, что их намного больше, ведь все они были размещены на одном и том же расстоянии друг от друга. В момент, когда множественные мобильные доспехи начали появляться на радаре, Мария отдала единственно верный приказ:       — Архангел, полный вперед! Нужно скрыться из зоны поражения неизвестной угрозы.       Сейчас Архангел был не способен защитить себя. Когда угодно, но только не сейчас.

***

       Плант. За два часа до произошедших событий.              Шин стоял и немного недоумевал от того, что сейчас происходило в ОРБ. Ему не нужно было быть политиком, чтобы понять, что это чистая провокация, направленная на островное государство, которое когда-то было и его домом. Хотя он не исключал варианта, что нынешняя глава страны могла сделать что-то не так, вызвав гнев других стран, ведь в его понимании доверить командование такой, как она сравнимо с самоубийством.       Но у Шина было плохое предчувствие. Словно что-то должно было произойти. Парень озирался по сторонам, словно выискивая кого-то глазами. Это можно было назвать чутьем пилота, которое не раз спасало ему жизнь. И когда в кустах что-то ярко блеснуло, парень что со всех ног побежал к Лакс и, прыгнув, повалил её на пол, прикрыв своим телом. В этот момент прозвучал тихий выстрел из оружия с глушителем. Металлический патрон просто впился в плечо парня, пытающегося оттащить девушку за ближайший угол. Это вызывало некоторые неудобства, но к тому моменту, когда охрана открыла огонь и началась перестрелка, эти двое уже были в относительно безопасном месте, которого должно было хватить на несколько минут.       Протянувшись за оружием, парень понял, что его правая рука ни в каком виде не хочет его слушать, и это было весьма неприятно, ведь сейчас они оставались без защиты.       — Дай мне свой пистолет, — сказала Лакс, посмотрев на рану Шина.       — Но ведь…— начал парень, но девушка бестактно перебила его.       — Чтобы выжить мы просто обязаны использовать все, что только можно, — ответила Лакс, смотря в глаза Шина. — Я действительно никого не хочу убивать, но сейчас я несу ответственность не только за свою жизнь. — Девушка опустила глаза и тихо добавила: — Сейчас я не могу позволить себе предать всех тех, кто возложил на меня свои надежды.       Брюнет тихо засмеялся. В этом странном и рациональном безрассудстве он увидел что-то от пилота Фридома и этой ненормальной из ОРБ, хотя последнее все же предпочел отрицать. Улыбаясь, он подал пистолет девушке, а потом тихо добавил:       — Это лишь для самообороны, не более того. Это наша обязанность — защищать вас.       — Я понимаю, — ответила она, передвинув предохранитель на пистолете, а после прижалась спиной к стене с серьезным лицом.

***

      “Кажется, оторвались!"       Эти слова стали бальзамом на сердце каждого находившегося на мостике в этот момент. Они же стали моментом, когда повисшее напряжение начало постепенно спадать и теперь множество докладов и вой сирены ознаменовали собой начало новых проблем. Архангел просто разваливался на части.       — Внимание экипажу, код желтый, — провозгласила капитан. — Все, кто сейчас не занят, помогите раненым.       — Нет связи с двигательным отсеком! — произнес громогласно голос.       Женщина закусила губу после чего, обернувшись, посмотрела на девушку, сидевшую в пол оборота слегка выше ее.       — Мириалия, можешь сходить туда и передать им мой приказ.       Весь мостик замер в молчании и лишь пораженная девушка внимательно вслушивалась в каждое слово капитана.

***

      Истекая кровью, Шин сидел на холодном полу. На скорую руку он перетянул свою рану ремнем с формы, но кровь все не переставала бежать, по крупицам унося сознание парня. В глазах уже все плыло, а голоса стали похожи на кашу из звуков, которую было сложно понять. Он все еще чувствовал, как рядом с ним сидит Лакс, крепко держа перед собой пистолет, направленный дулом вверх. Ее дрожащее плечо слегка касалось его плеча. Именно этот страх не давал ему потерять сознание, именно груз ответственности за нее и стал противовесом на чаше весов его жизни.       Неизвестно сколько еще продолжалась перестрелка, но через некоторое время его кто-то поднял с пола и медленно поволок в неизвестном направлении.       Когда Шин очнулся, его встретил тёмный потолок старой комнаты, в которую почти не поступал свет. То, что сейчас испытывал парень, казалось самым отвратным, что он только мог почувствовать в своей жизни. Тело тянуло, плечо ужасно стонало и вообще, казалось, спина вот-вот отвалится вместе с головой, которая разрывалась на части.       “Что это за место? Что произошло? “       Эти вопросы не покидали голову парня ни на секунду. Тогда-то перед его глазами и предстала Лакс. На её лице читалась едва заметная усталость, а глаза и вовсе выражали ужасную грусть вперемешку с отчаянием. Однако, увидев, что Шин очнулся, она немного воодушевилась и, потрогав его лоб, нежно улыбнулась.       — Как ты себя чувствуешь? — спросила девушка.       — Бывало и лучше, — съязвил Шин, осознавая, что ничего больше придумать не может.       — Раз ты в силах грубить, то значит, уже полностью восстановился, — вдруг послышался язвительный голос Исаака, выглянувшего из дверного проёма.       По правде говоря, Шин ни в коем виде не хотел оскорблять Лакс или даже грубить. Но сейчас он был просто не в силах нормально анализировать ситуацию, всеми силами пытаясь собрать сознание по крупицам.       — Хоть мы и смогли скрыться от нападавших, но еще рано расслабляться, — продолжил Исаак и посмотрел в потолок, задумавшись.       Его раздумья прервал появившийся в дверях человек в черном плаще. Это был Диарка. Он быстро прошел вперед и, слегка отодвинув занавеску на окне, посмотрел наружу. Казалось, в ночной тьме он пытается кого-то разглядеть. Это продолжалось несколько минут, пока парень, облегченно вздохнув, не начал свою речь, все еще не оборачиваясь и продолжая смотреть в окно.       — Похоже, это было не просто хорошо спланированное нападение…       — Что ты имеешь в виду? — непонимающе посмотрел на него Исаак, все еще надеясь на хорошие новости.       Смуглый блондин засунул руку под плащ и, достав оттуда несколько листовок, передал их парню.       — Похоже, нас обскакали… — тихо добавил он, а потом посмотрел на Лакс. — Те ребята, что напали на нас, судя по всему, были небольшой группой. Сейчас они распространяют листовки с розыском.       Исаак осмотрел листы в своих руках. На них были изображены почти все, кто в тот день защищал Лакс и остался жив.       — Они заявляют, что мы все заговорщики, которые пытались похитить госпожу Лакс и поставить на ее место двойника.       В этот момент по спине девушки пробежали мурашки, а в голове вспомнилась история несчастной Мии, которая встретила свой несчастливый конец, будучи застреленной.       — Постойте. — Шин поднялся с места. — С чего люди будут верить обычным террористам?       — В том-то и дело, судя по всему, эти выродки даже в правительстве имеют связи. Эти листовки можно получить в любом государственном учреждении, да и полиция раздает их на каждом углу. Более того, СМИ кричат об этом на каждом углу.       Исаак задумался, но Диарка разрезал тишину, продолжая стоять у окна и смотреть вдаль.       — Нам нужно уходить отсюда. Я слышал, что этот район начнут обыскивать с утра.       В ответ на это, Лакс тихо кивнула. Сейчас ей нужно было много чего обдумать и в первую очередь о том, что делать дальше, ведь теперь она была полностью бессильна.

***

      Сейчас, когда Мириалия шла по длинному коридору, а вернее не шла, а летела в невесомости, она полностью осознала всю плачевность положения Архангела. Корабль скрипел под давлением космоса. Вокруг раздавался громкий голос людей: кто-то кричал от боли, а кто-то плакал над холодным телом товарищей.        “Это было чудом, что мы выжили…” — подумала девушка, проходя мимо закрытой двери, за которой уже бушевал космос.       Так, мало-помалу, девушка дошла до точки назначения — обуглившейся двери в двигательный отсек, от которой все еще исходил невыносимый жар, даже не смотря на то, что по ту сторону температура была ниже нуля.Теперь перед Мириалией стояла задача отыскать выживших техников и передать им приказ капитана.       — Мардок-сан? — неуверенно прокричала девушка, оглядевшись по сторонам.       Справа она заметила небольшую покореженную дверь, откуда, как ей казалось, доносились приглушенные человеческие голоса. Поэтому, не услышав ответа, Мириалия медленно выдвинулась к темному отсеку, повлекшему ее внимание.       Словно вор она начала аккуратно просовывать голову через нерабочий отсек. Состояние корабля было плачевным, поэтому девушка была готова увидеть любые ужасы, которые могут явиться ее взгляду. Но когда она заглянула вовнутрь, то увидела лишь обвалившийся коридор.       — Эй, голову-то прищемит!       Этот голос до ужаса напугал девушку. Ей показалось, что сердце сейчас просто выскочит из груди, поэтому, насколько она удивилась, увидев знакомое лицо.       — Вы меня испугали… — выдохнув, добавила девушка, пытаясь успокоить дрожь во всем теле.       Мужчина в зеленой робе начал глупо улыбаться, почесывая свои темные непослушные волосы, и смеяться. Это продолжалось несколько минут после чего, сделав серьезное лицо, мужчина спросил:       — Тебя ведь прислала капитан?       — Да, — Мириалия опустила глаза и, выдержав паузу, продолжила: — Она попросила, чтобы вы восстановили все, что возможно в самые кратчайшие сроки. И еще, она хочет попросить у вас всех…       Мужчина неожиданно прервал девушку, положив на ее голову руку, а потом, поравнявшись с ней, обернулся и, подойдя к ней слева, положил руку на ее правое плечо.       — Просто замолчи и послушай, — тихо прошептал он.       Вокруг царила полная разруха, голоса людей разносились по всему кораблю. Потом мужчина ближе приблизил к лицу девушки свое щетинистое лицо, смотря в ту же сторону, что и она.       — Эти люди еще не сдались, — добавил он. — Но если сейчас кто-нибудь из них услышит то, что ты скажешь, то они просто опустят руки.       Это прозвучало настолько серьезно, что Мириалия почувствовала себя виноватой.       — Знаешь, — продолжил он серьезно, — есть некоторые вещи, о которых лучше не говорить.— Мужчина отдалился на некоторое расстояние и, сменив серьезную гримасу на задумчивость, через пару минут добавил: — Передай капитану, что мы сделаем все что возможно.

***

      Архангел. Мостик.       — Говорит станция Лаплас, как слышите!       Голос незнакомого человека, звучащий сквозь помехи, стал глотком свежего воздуха в гнетущей атмосфере мостика. На этот момент Архангел уже казалось вот-вот развалится, металл скрипел и, казалось, даже кричал.       Честно говоря, никто на мостике ни разу не слышал о подобной станции и более того, судя по данным из сети, она не принадлежала ни одной из стран. Это явно играло на руку Архангелу, бежавшему с поля боя. Но это еще больше смущало, ведь, судя по информации, станция была огромной независимой лабораторией, по слухам дрейфующей на орбите Земли. Они никогда не показывались на глазах проходящих мимо кораблей, поэтому и фото как таковых не существовало. Было сложно определить, к этой ли базе принадлежит данная информация.       Сейчас Архангелу было сложно продолжать путешествие. У него было два пути: связаться со станцией или же проигнорировать и попытаться уйти подальше, развалившись по пути к ближайшей колонии.       Каждый видел очевидность выбора, но никто не стал бы винить капитана, выбери она отличающийся от их мнения путь. Мария и сама не знала что делать, но, не смотря на грядущую опасность, которая могла их подстерегать на выбранном пути, женщина понимала, что просто обязана спасти каждого и поэтому, подняв голову и немного закусив губу, спрятав всю дрожь в голосе, она уверенно произнесла:       — Говорит Мария Рамиас, капитан Архангела! Мы получили большой урон в последнем сражении и поэтому...       Женщину прервал звонкий смех.       — Ахаха! Это же Архангел, это ведь и вправду он! Великолепно!       На экране появился парень лет двенадцати. Широко улыбаясь, казалось, он вот-вот залезет в экран от нетерпения.       — А, значит вы его капитан, — торопливо продолжил мальчик, все еще не отрываясь от экрана. — Я хочу с вами встретиться. Прямо сейчас! Что скажете?!       Немного смущенно, Мария вновь огляделась. Казалось, судьба повернулась к ним лицом.       — У нас очень много раненых, да и сам корабль поврежден. Мне немного неудобно вас просить, но не можете ли вы принять нас? — мягко улыбнувшись, спросила женщина.       — Конечно же! — не думая, ответил парень. — Я заместитель капитана исследовательской станции Лаплас, Эрик Гордон, с радостью приму вас и окажу необходимую поддержку.       Никто на мостике не ожидал, что мальчик будет таким важным человеком и более того, ему позволят принимать решения, но никто из его окружения даже и слова против не сказал, более того, несколько кораблей незамедлительно отправились им на встречу.       Корабли, которых никто на Архангеле никогда не видел. Немного больше обычной мобильной брони, они наверняка бы не смогли поместиться в обычных доках Архангела. Хотя в их размере, похоже, был большой плюс — они были маневренны и быстры и при этом наверняка обладали большим запасом автономности, что было немаловажно.       — Это наши сопровождающие, — произнес гордо парень. — Скажите же, они просто произведение искусства. Эти аппараты сейчас на фазе тестирования, но уже просто великолепно справляются со своими задачами. Наш главный конструктор просто бог в подобных делах. Они наверняка станут лучшими в мире. Нет, во вселенной! Не могу дождаться!       Ужасно болтливый заместитель капитана заставил всех расслабиться. Такой ребёнок просто не мог быть врагом. Слишком откровенен и невинен. Просто невозможно, чтобы такой, как он мог строить заговоры или же предать. Да и пилоты неизвестных аппаратов были до ужаса добрыми и улыбчивыми, они мило говорили с оператором и более того, то и дело спрашивали о раненных, словно это их люди сейчас на борту.       Но отчего-то на душе у Марии было неспокойно.       Что-то всеми силами пыталось ее задержать и тянуло назад.

***

      Пока Архангел состыковывался со станцией маленький мальчик, представившийся заместителем капитана, беззаботно ходил по огромной террасе с видом на космос. Можно было легко рассмотреть два его переливающихся на свету разноцветных глаза, один голубой, а другой зеленый. Они просто завораживали любого, кто проходил мимо. Помимо глаз его короткие волосы выглядели не менее прекрасно: мягкие словно шелк, они торчали из стороны в сторону, повинуясь нраву своего владельца. Одет он былв короткие белые шорты, серую майку и коротки белый жилет с короткими рукавами.       Мальчик достал небольшой аппарат похожий на телефон и нажал несколько кнопок. — Это Жан. Что-то не так, Эрик? — раздался голос в динамике. — Слушай, брат, — тихо начал ребенок, — я тут наткнулся на Архангел. Что мне с ними делать?       Молчание разнеслось по коридору, после парень на другом конце линии еле слышно начал что-то рассказывать ребенку. И с каждым словом его глаза наливались кровью, словно он постепенно зверел. А когда брат закончил, аппарат в маленькой ручке разъехался на две части, раздавленный неимоверной силой детской руки.       — Они пожалеют об этом. Я клянусь...       Это было последними словами, которые произнес Эрик, стоя перед картиной бесконечного космоса. Посмотрев на свои руки, он стряхнул с них остатки пластика и, снова по-детски улыбнувшись, весело попрыгал в сторону доков.

***

      Для Му, пробывшего все время в доках в ожидании вызова, нормализация уровня тревоги стала облегчением, как и для многих пилотов. Сейчас часть из них жалела о том, что вызвались добровольцами, когда над их родиной повисла угроза уничтожения. Тогда они думали, что Архангел окажет поддержку силам ОРБ, но никак не сбежит, поджав хвост. Кто-то спокойно сидел в стороне, а кто-то решительно пытался поднять бунт, что не особо радовало, особенно в текущей ситуации.       Мужчина не особо хотел вмешиваться в эту ситуацию, но если дело дойдёт до крайности, то он тоже не будет в выигрыше. Поэтому, выбравшись из своего доспеха, он подошёл у группе из пяти человек, которая уже была вот-вот готова начать бунт.       — Слушайте, ребята… — начал он, почесав затылок. — Как вы думаете, что будет со страной, если её некому будет защищать?       — Поэтому мы и обязаны её защищать!       — Не так, — блондин вздохнул и вскоре продолжил: — Что если врага невозможно победить имеющимися силами?       — Мы будем сражаться, чтобы это стало возможным.       — Да ладно?! — Му явно был удивлён упертости данной компании, словно перед ним сейчас стоит Кагалли.       — Вот так бросать страну, которую ты защищал, чтобы бесцельно помереть в космосе… Разве вам не противно!?       Мужчина хорошо понимал, что чувствуют войны, которые не могут выполнить свой долг и поэтому не пытался спорить, лишь убедить их в поспешности решений. Да и тем более выбор уже был сделан, а корабль явно не переживёт не то что бой, даже спуск в атмосферу.       Тогда его прервал громкий скрежет, словно кто-то пытался их подцепить.       “Что, черт возьми, тут происходит?” — задаваясь этим вопросом, мужчина быстро проследовал к ближайшему терминалу связи. И каково же было его удивление, когда он услышал о странной станции, предлагающей помощь. А через несколько мгновений по Архангелу разнесся мелодичный голос капитана:       — Внимание всему экипажу, говорит капитан. Думаю, ни для кого не секрет, что состояние Архангела весьма плачевно, возможно мы даже не сможем самостоятельно добраться до ближайшей колонии. На данный момент нам поступило предложение о помощи от нейтральной станции Лаплас, и мы были вынуждены принять его. В скором времени произойдет стыковка. Все, кто сейчас не занят, пожалуйста, помогите с перемещением раненых.       Само по себе сообщение прозвучало странно, словно Архангелу уже был подписан смертный приговор, которые многие, кто еще не выглядывал из неповрежденных отсеков, просто не могли принять. Но каждый, кто находился на мостике, видели реальную картину, да и сам Му, поговорив с Марией, уже больше не был так уверен в надежности куска железа под ногами. Да и кого будет радовать скрежет и громкие стоны расползающегося на части корабля? Слишком много он пережил хоть и был второй версией Архангела, собранного в Плант незадолго до последней короткой войны с неизвестными.       Кстати об этом, после множества собранных данных со стороны ОРБ и Плант, никто так и не смог определить принадлежность неизвестных доспехов. По множеству частей, разбросанному по полю боя, было сложно определить даже серийные номера частей, словно их специально замывали, скрывая информацию. Тела пилотов, вернее, их останки, принадлежали уже давно мертвым людям, которые служили или работали на разных сторонах баррикад. Был удивителен сам факт того, что обычные люди, которые не выделялись своими способностями, смогли принести столько проблем. Но больше всего в найденной груде металла предвосхищали двигатели, производившие синие частицы и ставшие Ахиллесовой пятой для наступательной операции противника. На них золотистыми буквами были выгравированы странные символы и буквы. Однако данная информация ничего не дала — ни один такой номер не был занесен не то что в обычные базы, но даже военные не смогли ничего узнать. Только название “Прототип ТИП”. Это наводило на другие догадки, которые подтвердились некоторое время назад — существовали еще подобные двигатели и, судя по всему, они были оригиналами. Но опять жеинформация не была подтверждена и чем больше людей понимали все это, тем больше все казалось реальным.       Му Ла Фрага поднял голову вверх. Его светлые волосы переливались в свете сбоящих ламп и, тихо вздохнув, он поспешил к мостику, чтобы составить компанию капитану и заодно более подробно разузнать о происходящей ситуации.

***

      Кира обеспокоенно надевал свою форму, когда в комнату ворвался Асуран. Он подбежал к Лунамарии и вывел ее наружу, словно пытаясь что-то скрыть от друга. Там они пробыли некоторое время, после чего парень вернулся в одиночку.       — Что случилось? — спросил Кира, немного опасаясь услышать последние новости.       Конечно же, координатор уже слышал от Марии сообщение о стыковке с неизвестной станцией, но все же ему не давали покоя некоторые мелкие детали данного оповещения, поэтому он и обратился к другу.       — Все так, как и сказала капитан. — Асуран отвел взгляд и посмотрел на панель оповещений в передатчике, новых сообщений небыло.       — Но тебя ведь что-то беспокоит?       Сейчас Кира выглядел как психолог. Сохраняя последние крупицы спокойствия, он никак не мог позволить себе паниковать на глазах у других. Тем более было не время, ситуация требовала холодного расчета. Неизвестный противник, да еще и эта станция в худшем случае, как предполагал молодой пилот, между ними может оказаться связь, а значит, они летят в логово врага. Этого факта было нельзя отрицать и, похоже, это ужасно беспокоило и Асурана, который, казалось, был готов вот-вот глазами разорвать свое средство связи.       — Думаю, это ловушка…       Асуран без сомнений высказал свою теорию, словно это был общеизвестный факт. Кира в какой-то степени почувствовал себя дураком.       — Насколько сильно был поврежден Архангел? — вновь обратился Кира к другу, в ответ на что получил цифру, почти сопоставимую с полным уничтожением корабля.       Теперь парень мог понять, почему рассудительный капитан Мария Рамиас, так быстро согласилась на такое рискованное предложение от тех, кто даже не может подтвердить свой статус. Более того, вся ситуация теперь казалась не настолько абсурдной как несколько минут назад.       — В любом случае, — продолжил Кира, посмотрев на друга и продолжив облачаться в свою форму, — нам необходимо быть наготове, мы уже в лапах врага, а значит, не все будет так легко.       — Да. — Асуран сел на стул и задумался. — Я попросил Лунамарию отправиться в ангар и собрать немного информации. Честно говоря, когда я был в ОРБ, на меня слишком много обращали внимание. Это весьма проблематично. Некоторые даже не могли говорить связными словами. Возможно, я что-то сделал не так.       В ответ Кира громко рассмеялся, после чего, вытерев слезу, появившуюся после долгого веселья, взял костыли и встал на ноги. Он знал, что ему слишком рано подниматься на ноги, но все же понимал, что ситуация не позволяла просто так лежать в постели. Последняя надежда оставалась на гравитацию, которая сейчас явно была немного ниже, чем на Земле.       После этого оба парня покинули каюту и скрылись в неизвестном направлении.

***

      “Как его там?”       Лунамария то летела, то шагала по разрушенным коридорам. Гравитация на корабле явно работала неправильно, что вообще не удивляло. Сейчас по просьбе Асурана она должна была поговорить с мужчиной, которого она почти не знала — Му Ла Фрагой. Она сражалась с ним бок об бок несколько раз, что не особо удивляло. Хотя нормально поговорить им редко удавалось.       Резкий скрежет прервал путешествие девушки, и она остановилась, чтобы оглядеться. Далее последовал звук резака — кто-то разрезал металл. Громкие голоса людей начали разноситься по кораблю.       Казалось, девушка вот-вот окажется в тисках неизвестных людей, что было не так критично и даже не пугало, хотя ее миссия еще не была выполнена. Однако кто-то потянул ее за руку, и она оказалась в закрытом темном отсеке, чьи-то руки крепко сжимали ее плечи. Мурашки прошли по коже.       Включив миниатюрный фонарик, который она часто носила с собой, ее окутал страх. Перед ней предстал шрам на все лицо. Только потом перед ее глазами предстали голубые глаза и светлые волосы. Но то мгновение действительно заставило ее неплохо так испугаться.       — Тссс…. – Му приставил палец к своим губам и закрыл глаза, прислушиваясь к доносящимся до них звукам.       Несколько голосов промелькнуло мимо двери.       — Слушай, девчуля, — шепотом продолжил он, пытаясь не вызывать шума. — Я хочу добраться до мостика раньше, чем они. Не против немного подсобить?       Девушка невольно покивала головой, соглашаясь. Этот жест был ей явно не ясен, у нее были свои вопросы к стоящему перед ней человеку, но они испарились в тот же момент, как он начал говорить.       — Вот и отлично! — Мужчина подошел к небольшой вентиляционной шахте и открыл решетку, после чего, смеясь, продолжил: - Тут такое дело, через два отсека есть второй центр управления. Я дам тебе коды, а ты должна обесточить коридоры с А12 до В14, а также оповестить капитана, чтобы она не уходила слишком далеко пока я не прибуду.       Лунамария немного скептически закашляла, смотря на узкую дыру в стене. Взрослый мужчина явно не мог так просто пролезть через такую дырку, но и она не была одного размера с ней. Более того девушке уже некоторое время казалось, что она набрала в весе и поэтому идея выглядела весьма “сказочной”. Было бы удачей пролезь туда хотя бы ее плечи, но в худшем случае, могла застрять ее задняя часть тела, что было бы весьма неприятно. А вообще, застрянь она в такой позе, Шин бы долго потешался над ней. Она уже представляла, как он громко смеется и ставит ее на смех после подобной истории.       Сняв свой красный мундир пилота ЗАФТ, девушка еще раз посмотрела на дырку в стене. Что с ним, что без него разницы особой не было. Только в майке было более удобно двигаться.       — Была, небыла!       Эти слова прозвучали, словно крик души. После чего девушка нырнула в пыльную вентиляцию. Тот, кто говорил, что в космосе нет пыли ужасно ошибался, ведь из-за их поспешной отправки из ОРБ на Архангеле сейчас было не просто пыльно — в воздухе летали клочки земли. Без колебаний, можно было бы заявить, что на этой земле можно образовать новую колонию.       Мужской кашель послышался за спиной, и девушка неожиданно поняла, что ее юбка слишком коротка для подобных прогулок на четвереньках.       “ Скорее бы это закончилось!”       Протиснувшись в узкую трубу, девушка, словно змея, поползла в сторону своей цели, то и дело мысленно восхваляя свою гибкость и стройную фигуру, а еще проклиная ужасно короткую юбку и неподобающе белье.       — Что там, клубничка? — послышался голос Му.       — Не смотрите! — истерически крикнула девушка, чуть ли не выбив ногой нос мужчины.       — Да понял я, понял… — глухо ответил мужчина.       Пробравшись еще дальше, девушка оказалась прямо перед небольшой комнатой, заполненной компьютерами. Как ни странно, но она была пуста. Упав на пол, словно кусок мяса, Лунамария грациозно предстала перед нужным компьютером. Несколько нажатий кнопок и свет во всех отсеках погас.       Теперь дело было за Му.       Он прямо смотрел вперед, готовый отправиться в бой и лишь нос, из которого била струя крови, полностью портила всю картину мужественности и отваги.

***

      Маленький мальчик проследовал прямиком на мостик, где его встретила Мария. Она учтиво поприветствовала его, словно своего начальника. Это было что-то вроде старой привычки, которую она, будучи военной, развила до автоматизма. Даже время, проведенное в ОРБ, не смогло лишить ее выдержки настоящего солдата.       — Представлюсь еще раз, — начал ребенок, больше похожий на взрослого. — Я Эрик Гордон. Заместитель капитана станции Лаплас. Буду рад вас принять на нашем скромном исследовательском корабле. Так же я буду вашим эскортом на протяжении всего вашего пребывания, надеюсь на ваше сотрудничество, капитан Рамиас.       Мария просто не знала, что ответить. Стоящий перед ней человек имел манеры статного дворянина и с каждым мгновением становился все меньше похожим на ребенка. Словно она сейчас во дворце, а перед ней стоит почтенный господин. Давно забытые традиции, которые уже давно исчезли в песках времени.       Было бы неприлично промолчать слишком долго, поэтому, собрав всю свою решимость в кулак, женщина улыбнулась и ответила:       — Мы очень благодарны за вашу помощь, — почти отсалютовала Мария, что вызвало некий контраст в разговоре, но потом, она мягко улыбнулась, в попытке сменить строгость бывалого солдата на благосклонность доброй женщины. — Надеюсь, мы также сможем вас отблагодарить за помощь.       Ребенок повернулся к остальным находящимся на мостике и, покашляв, добавил:       — Спасибо вам за тяжелый труд. Пожалуйста, проследуйте за моими людьми. Они сопроводят вас для начала в медпункт, а потом в свои комнаты на станции. Просто отдыхайте, думаю, путешествие выдалось непростым.       Однако никто из присутствующих не был рад такому заявлению. Еще до прибытия странного гостя они обсудили, что доверять подобной личности не стоит и именно поэтому все должны быть начеку. Хотя Мария не думала, что все воспримут это в штыки, поэтому, посмотрев на всех, она помотала головой, и весь экипаж неожиданно встал с места и отдал честь.       “ Давно я подобного не видела… “ —в мыслях с иронией заключила Мария, поняв, что как капитан, она конечно и поддерживала субординацию, но, похоже, большая часть старого экипажа и вовсе забыла про такую элементарную вещь, как отдать честь. Хотя было сложно отрицать, что подобные приветствия часто грели ее самолюбие, но это было совсем немного.       Все же, как не смотри, она до сих пор не считала себя достойной должности капитана, хотя любой на Архангеле считал иначе.       — Тогда, многоуважаемый капитан, — начал мальчик, — с вашего позволения я хочу показать вам нашу станцию. Следуйте за мной.       Все еще сомневаясь, сопровождаемая взглядами команды, Мария покинула мостик.       Никто еще даже не подозревал, что больше они не вернутся на разваливающийся корабль.

***

      — Подтверждаю, Дигнити уничтожен! — раздался по комнате радостный голос маленькой девочки.       В большом кожаном кресле сидела женщина и смотрела на экран, левой рукой нажимая кнопки на пульте и проверяя каждую точку на радаре. Когда она убедилась в достижении своей цели, блаженная улыбка расплылась по ее лицу. У нее не было правой руки, не было левого глаза, и половина тела была покрыта ужасными ожогами. За ее спиной небольшой аппарат издавал тихое и ритмичное пищание. Но это не мешало ей радоваться и смеяться, словно дьявол, истекая слезами радости. Ведь она сделала свой первый шаг и избавилась от той, кто мог легко все испортить.       — Прощай, чёртова наивная дура. Туда тебе и дорога! — после этого женщина тихо вздохнула и, немного успокоившись, добавила: — Возвращайтесь! Пусть Альянс сделает свое дело, когда ОРБ исчезнет, то мы покончим и с Плант.       Мечтания женщины прервал голос из другого передатчика:       — Госпожа, мы потеряли Лакс Кляйн из вида.       Скрежет зубов, совсем неестественный и ужасающий, был ответом для мужчины и это явно его испугало. Торопливо пытаясь подобрать слова, он попытался выправить ситуацию и выпалил первое, что попалось в голову:       —… Н-но наша подмена… Она хорошо справляется! Никто даже и предположить может, что она...       Диана громко ударила по рукояти на кресле и злобно вскрикнула:       — Идиот! Не говори о таком по открытому каналу.       Женщина нервно достала сигарету из кармана и закурила. Было странным, что к ней привязалась подобная привычка, но теперь, когда нервы брали верх, ее рука автоматически доставала все необходимое. Казалось, это были остатки ее привязанности к бывшему командиру, которого она своими руками была готова убить.       Их история была поистине странной. В последнее время непонятно почему, но Дианой овладевало странное чувство ностальгии. Возможно, находясь на пороге смерти, она поняла всю ценность жизни, а может просто не замечала ценность этого человека.       В любом случае, он был мертв — этого было не изменить. Она и сама чудом выбралась из своего оплавленного доспеха, но в ее душе надолго застыл тот презрительный взгляд, которым окинула ее Элизабет, когда собственными руками вытаскивала почти бездыханное тело. Не было никакого уважения и более того жажда убийства, словно сейчас именно Диана виновница всех грехов во всем мире.       — Госпожа! — прервал ее третий голос, вновь прозвучавший из динамика.       — Что случилось? — немного удивленно спросила женщина, похоже, все еще не покинув свой мир размышлений.       — Главный механик доложил о готовности “Люпус” к запуску.       Потом парень прервался и несколько минут не выходил на связь.       — Прошу прощения, — спокойно ответил он и позже договорил: — Я получил сообщение, что Архангел прибыл на Лаплас.       Казалось, Диана сейчас выпрыгнет из кресла от радости, но, конечно же, она не могла показывать свои эмоции перед подчиненными.       — Я уже распорядился об утилизации всех отходов, — продолжил парень. — Если вы, конечно, не против. Никто даже и не узнает, что они побывали у нас.       Женщина усмехнулась. Она никогда не сомневалась в компетентности говорящего с ней человека, более того, считала его достойной кандидатурой на руководящие посты. Он, как никто другой, понимал всю необходимость ее действий.       — Очень хорошо…       Диана ответила немного неуверенно и отрывисто. Это был шанс, больше похожий на историю из сказки. Она это понимала, но ее интуиция кричала, что что-то может пойти не так. Она не раз уже наступала на грабли, брошенные врагом, и теперь ей не особо хотелось наступать на них вновь, поэтому она особенно внимательно смотрела под ноги.

***

      Мириалия спряталась за дверью, которая с первого взгляда казалась заклинившей. Девушка предпочла бы сдаться и посмотреть что будет, но Мардок насильно впихнул ее в дверь, прежде чем она даже успела подумать. В какой-то степени это было рационально, ведь никто из присутствующих не мог даже и подумать, что за чертовщина происходит в головах, пришедших на борт гостей. Да и каждый осознавал свою неготовность к неожиданным поворотам, поэтому они и спрятали человека, который, возможно, смог бы что-то изменить, пойди все не так как хотелось бы. В противном случае она просто может сказать, что была без сознания в закрытой комнате. Ее внешность после общения с техниками, покрытыми сажей, предрасполагает, возможно, если бы не официальная форма, то она могла сойти за обычного техника.       В списках её задач было ожидание, чтобы потом точнее все разузнать. Это заставляло кровь фотографа кипеть, сразу вспоминались времена, когда она пробиралась на различные объекты, чтобы сделать хорошее фото. Но одновременно с этим данная ситуация пугала. Это понимал каждый и, возможно, помимо неё кто-то ещё останется на борту старого Архангела. Но это тоже было неточно. В любом случае девушке оставалось лишь забиться в самый дальний угол и пристально наблюдать, когда эвакуация закончится, чтобы начать свое продвижение по станции.

***

      Сейчас двум парням, парящим в невесомости, ничего не оставалось, как отправиться на мостик и разузнать все у капитана. Они отчётливо слышали скрежет металла и явно понимали, что их время ограничено, более того враг мог даже уже прибыть на мостик. Но враг ли это?       Каждый сейчас осознавал, что все их подозрения могут быть беспочвенны и их просто приняли без задней мысли, но жизнь показала, что подобное случается не то, что очень редко, более того, можно сказать, что почти не случается. Оставалось только убедиться в обратном. Иначе говоря, план действий приходилось готовить на ходу. Если самые ужасные опасения и сбудутся, то никто из присутствующих не сможет ничего сделать.       Кира и Асуран ужасно спешили. Их окружало бушующее пламя и крики людей, что подгоняли их на пути к мостику.Но как оказалось, их спешка была напрасна. Когда они прибыли на место там уже никого не было. Только одинокий передатчик издавал пищание. Кира медленно подошёл к пульту и посмотрел на панель — судя по данным, вызов шёл из второго центра управления, доступ в который имел только высший командный состав и часть персонала с мостика.       Парень нажал несколько кнопок и вывел сигнал на экран, растерянное лицо Лунамарии предстало перед парнями.       — Что вы делаете на мостике? — выпалила девушка, после нескольких секунд раздумий.       — Это нам нужно спрашивать это у тебя. Что ты там делаешь? — ответил Асуран.       — Точно! Слушайте! Передайте капитану, чтобы она немного подождала с отбытием, её должен встретить….       — Я уже тут! — провозгласил запыхавшийся Му Ла Фрага, повергнув окружающих в лёгкий шок своим внезапным появлением.       — Му-сан? — Кира удивлённо посмотрел на мужчину.       — Похоже, я опоздал… — вновь добавил блондин оглядевшись. — Нужно было поспешить.       — О чем это вы?       — Я надеялся, что она меня дождётся… — расстроено вздохнул мужчина.       В то же время, подойдя к одной из панели, Асуран нажал несколько кнопок и на экране появился большой план базы. Похоже, его оставил один из спасителей, когда подключался к системам Архангела. Это ужасно настораживало, ведь планы были почти детальными. Разве можно оставлять такие данные потенциальному противнику? Тут было лишь два варианта выбора, которые пришли на ум координатора: их считали полноценными союзниками и поэтому не волновались о безопасности или же их не воспринимали как угрозу.       Станция была на удивление огромной. Множество жилых комплексов находились на поверхности, а под ними была основная база в виде четырех ярусов. По своей форме она была слишком похожа на колонию и имела цилиндрическую форму. Если бы ее сравнительно небольшие размеры, то многие могли бы перепутать ее с обычным космическим поселением.       Док, в котором они сейчас были, если верить карте находился на третьем ярусе, а значит, от космоса их отделяло приличное расстояние.       — Мы словно в клетке… — заключила Лунамария, а потом, неожиданно ее изображение исчезло.       Из динамиков начал раздаваться скрежет металла, и буквально через несколько минут что-то с грохотом рухнуло на пол.       Мужские голоса начали свой спокойный разговор, по-видимому, даже не заметив Лунамарию:       — Так значит это место запасной мостик?       — Судя по планам, да. Хотя я не знаю чего хочет добиться капитан… Зачем нам вообще связываться с Архангелом? Разве не благодаря им командир отправился на тот свет?..       — Ну, знаешь, — второй мужчина был менее эмоционален, чем первый, поэтому ответил спокойно, словно это было неизбежно. — Я думаю именно поэтому он и поручил нам стереть все. Например, что ты думаешь о команде без корабля? Более того, зачем же еще капитан приказал согнать весь экипаж в пустой ангар.       — Действительно! — воскликнул первый, воодушевившись разъяснениями. — Убьют их или же пустят на опыты, исход будет один и тот же.       Потом последовала тишина, один из них, похоже, что-то заметил и подошел вплотную к встроенному микрофону и наклонился над ним. Послышалось тихое дыхание.       — Ты ничего не нажимал на панели? — спросил он у своего собеседника.       — А, похоже, что я смог бы?       В этот момент Кира неожиданно нажал кнопку отключения звонка и быстро очистил всю информацию с помощью одного из кодов, который в свое время успел подглядеть. Это было не удивительно, ведь сейчас после услышанного им менее всего хотелось быть обнаруженными. Более того появилась необходимость продумать план действий и решить, как спасти экипаж Архангела. Более рациональным сейчас было найти Марию и уже вместе с ней решить, что делать дальше. Му был готов хоть сейчас выполнить эту часть плана, но это также было опрометчивым действием — на территории врага они были ограничены в действиях, как бы ни хотелось, желать обратного. Поэтому, загрузив все данные на передатчик, который был у Асурана, они хотели было уже уходить, но их вновь отвлек звук вызова, поступившего с терминала в нескольких отсеках от второго командного центра.       — Вы это слышали? — раздался еле слышный голос Лунамарии.       Девушка явно говорила шепотом и, похоже, весьма беспокоилась и оглядывалась по сторонам.       — Тебе нужно немедленно уходить оттуда! — скомандовал Асуран. — Встретимся у...       Девушка резко прервала его:       — Я слышала, что все подходы к мостику уже закрыты, поэтому вам лучше самим подумать, как выбираться! Встретимся в ангаре.       После этого Лунамария окончательно оборвала всю связь и последним звуком, который слышали на мостике, был металлический скрежет сквозь помехи.       В какой-то степени Кира чувствовал ответственность за эту девушку, ведь он был ее непосредственным командиром, но в последнее время как-то упустил это из вида. Да и вообще, если задуматься, он даже и не понимал, зачем она отправилась с ним. Кажется, оправданием была моя охрана. Да и его заявление об одиночной поездке не было встречено с особым энтузиазмом. Но приставить кого угодно при отправке в нейтральное государство было слишком опрометчиво       “ Надеюсь, они взяли ее все же из-за доверия, а не потому, что она была свободна…”— думая об этом, Кира где-то внутри рассмеялся, но попытался не показывать неуместных эмоций.       В тот же момент голоса посторонних послышались где-то за дверью        Пришло время уходить.

***

      16:45. Объединенные эмираты ОРБ.              Это был небольшой конференц-зал. По сравнению с обычным местом проведения совещаний это была маленькая комнатушка, но сейчас это никого не волновало. В свою очередьнаполненность зала была небольшой — всего около 7 человек сидевших за большим столом и около десятка охранников по краям, полностью слившихся со стеной словно хамелеоны. Люди, что сейчас пришли, были поистине храбрыми, ведь большая часть их соратников и “братьев” с которыми они обсуждали решение проблем страны, предпочли просто спрятаться за пределами поля боя. Они больше не верили в силу и могущество своего государства и скрылись за границей вместе с множеством беженцев. Хотя их положение явно отличалось от положения мечущихся граждан ОРБ, которые теперь даже не знали куда идти —граждан, у которых не было ни связей ни власти. Это сейчас беспокоило всех так же, как и разваливающаяся военная оборона границ.       Кагалли молча вошла в комнату и села на стул. Никто не обронил и слова, но напряжение явно повисло в воздухе, и каждый взгляд был направлен на нее — девушка продолжала молчать.       “Что я им могу сказать? Что мы вот-вот все погибнем? Что Альянс теперь правит балом? Как я могу позволить наследию моего отца так просто развалиться...”       Девушка горько закусила губу и сама того не заметив, начала вертеть в руках старую шариковую ручку, щелкая металлической открывашкой. Ритмичные звуки разрезали тишину и медленно капали на нервы всех присутствующих. Да и сама глава страны выглядела ужасно уставшей, словно не спала уже несколько ночей хотя с вторжения не прошло и суток.       Так продолжалось несколько минут, пока один из мужчин не поднялся с места и не объявил, словно находясь на большом брифинге:       — Госпожа Кагалли, не судите меня строго, но я думаю, нам придется сдаться!       Все в комнате просто замерли, боясь даже вздохнуть, а ритмичное щелканье прекратилось. Где-то сзади охранник тяжело сглотнул, почувствовав накаляющуюся атмосферу. В тот момент, когда ручка треснула под силой сжимающейся ладони, Кагалли резко встала с места и, казалось, словно озлобленный зверь, начала громко рычать на мужчину:       — Ты хоть понимаешь, что несешь!? Хочешь, чтобы мы забыли о погибших товарищах!? Ты знаешь, сколько людей ждут, когда мы выполним то, что должны! Это ведь наша земля — земля наших предков!       Мужчина, что стоял перед ней, был как минимум в два раза старше, но это не остановило ее от обращения на “ты”, отбросив всякое уважение. В его предложении была доля здравого смысла и Кагалли понимала это умом, но ее душа отказывалась это принимать. Сейчас в ней говорил дух война и патриота своей страны, на ней была ответственность за каждого, кто живет или пал в бою, она лично будет отвечать перед семьями, что лишились родных. Наверное, это было ее отличительной чертой, за которую ее так любили многие солдаты ее страны, в которой еще можно встретить лидера. Лидера,который как никто другой понимает тяжесть битвы; который в момент отчаяния готов ринуться в самое пекло вместе с ними.       Но вот политики явно не поддерживали юную госпожу и более того, критиковали, когда только появлялась возможность. Но почему-то сейчас они молчали, опустив головы. Все присутствующие осознавали всю тяжесть положения и просто не хотели возражать.       — Черт!!!       Кагалли с ревом ударила кулаком о стол, повергнув всех в ступор. Откровенно говоря, они еще не видели настолько противоречивую реакцию на лице девушки и поэтому полностью замерли. Даже мужчина, что совсем недавно громко высказывал свою позицию, еле слышно сел, опустив глаза.       Девушку съедали противоречия и гнев. Она не хотела жертв, но и сдаваться тоже не хотела.       “Конечно, я просто выйду на площадь и прокричу:«Мы сдаемся!». Конечно… Как я смогу объяснить это всем тем? Как смотреть им в глаза?” — думая об этом, из глаз девушки медленно начали бежать слезы. Душа металась из крайности в крайность, и теперь, казалось, во взгляде каждого поселилась неуверенность, словно заразная болезнь, съедающая даже обычных солдат на дежурстве.       Но все это прервал возглас с экрана за спиной девушки. Кто-то перевел сигнал вызова в их залу, тем самым приковав внимание каждого к личности, совершившей вызов.       — Похоже, мой план увенчался успехом, ведь так, моя милая Кагалли?       Настолько самоуверенный, слащавый и фамильярный голос. Его было сложно перепутать с кем-либо другим. Тогда девушка почувствовала, как гнев переполняет ее душу и сердце. Руки непроизвольно начали сжиматься от злости, оставляя на дубовом столе царапины от ногтей. Скрип зубов раздался на всю комнату вместе с ужасающим скрежетом.       И повернувшись, смотря глазами полными гнева и слез, девушка просто взревела:       — Юна Рома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.