ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Кристина: И тут я почувствовала чьи-то руки на своей талии, это меня немного напугало, ведь я такого не ожидала, но поскольку реакция у меня хорошая и я держала в руках сковородку, то я не растерялась, подняла ее вверх и резко развернулась. Я увидела Никиту и, мягко говоря, была в шоке. — Ты че делаешь? — Да то, что ты просила. — Ах да, прости, забыла сказать, наша игра закончена. — А, ну, тогда прости. — Да это я должна просить прощение за то, что не сказала тебе. — Да ничего, ты, это, со сковородкой будь по осторожней, а то еще немного и ты меня без головы могла оставить. — Сам виноват. — сказала я и продолжила готовить, а Никита ушел. Я решила приготовить блинчики и картошку с мясом, мне было скучно и я решила включить музыку, включив песню, я начала подпевать и даже не заметила, как на кухню зашел Артем и сел за стол, когда я подошла к столу, чтобы переключить песню потому что та, что играла мне не нравилась, то сначала испугалась, а потом поняла, что это Артем. — Хух, ты меня напугал. — Да я вроде не страшный. — Я не это имела виду. — А что? — То, что ты незаметно подкрался, и я даже не услышала. — А это я умею. — Я заметила. — Кстати, ты круто поешь. — Спасибо, ладно, зови парней, кушать будем. — Ок. Артем пошел за парнями, а я накрыла на стол и направилась к себе, только я зашла в комнату, как услышала из коридора крики. — Отдай, она моя! — Никит, иди нормально поешь, а тогда будешь свою шоколадку жрать. Я вышла в коридор и увидела забавную картину. Артем стоял с шоколадкой в руках, Никита пытался ее у него отобрать, а Толя… А что Толя? Стоял и крутил пальцем у виска. — Так, все успокоились и пошли есть, а то остынет — вмешалась в их спор я. — Ну ладно — с грустью на глазах сказал Никита и пошел на кухню, а парни за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.