ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Никита: — Очень приятно, меня Никита — сказал я. Тут у нее завибрировал телефон и она взяла трубку, а я этим временем начал объяснять парням кто она такая. — Так вот, Кристина — дочка владелицы отеля и без нее нам туда не попасть — обратился я к Артему, поскольку Толя смотрел в окно и думал о чем-то своем. — Так че ты сразу не сказал? — спросил меня Артем — да я даже рот не успел открыть, как вы на меня наехали. — Понятно — сказал Артем и замолчал. Я достал телефон и начал лазить по соц. сетям, тут мне пришло сообщение от Толи, как-то странно правда, он ведь сидел со мной в машине и писал мне сообщение, я открыл его и прочитал: «Я хочу извинитса перед Кристиной, подыграешь мне» Мой ответ: «Хорошо, но в чем?» Ответ Толи: «По ходу дела поймешь. И да, отправь смс Артему о том, что бы подыграл, а то у меня деньги на счету кончаются» Мой ответ: «Хорошо» После этого я отправил смс Артему и убрал телефон в карман. А Кристина за это время закончила свой разговор по телефону и мы поехали дальше. Вот, когда мы уже выехали из города Толя попросил Артема остановиться, я посмотрел в окно, увидел цветочный магазин и все понял. Толя вышел из машины и скрылся за дверью магазина. — Так ты Кристина. — решил отвлечь ее Артем. — Нет, блин, Оксана — мда, разозлил ее все-таки Толя. — Боже, как с вами, девушками, тяжело — сказал Тёма. — А ты как думал? — Я не думал, я знал О чем они дальше говорили я не слышал, поскольку увидел через окно Толю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.