ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Никита: Толя нес в руках букет желтых роз и белого мишку, мишка был красивый, я такого Алисе искал, но не нашел. Толя сел в машину и начал извинятся, а мне позвонила мама и я поднял трубку Разговор Никиты и его мамы: — Алло. — Привет, сынок. — Привет, мам. — Как дела? — Да нормально, вот, в Карпатах сейчас, поехали отдохнуть. — Ну хорошо, что отдохнешь, а то в этой Москве только пылю дышишь. — Ну, да, с этой работой… Ну, в принципе, я этого хотел. — Да. — Как ты? Как Алиска? — Да все хорошо. Алиска хочет на отдых, вот думаем, куда ее отправить. — Хм… слушай, мам, я тут на месяц или даже на два, я могу договориться чтобы она ко мне приехала. — Ну не знаю — Мам, ну здесь же буду я. — Может лучше в лагерь, зачем тебе еще один груз? — Мама, пойми, в хороший лагерь сейчас нужны сумасшедшие деньги, а так вам нужно только оплатить билет во Львов. — Может ты и прав, мы еще посоветуемся. — Хорошо, но я так думаю, что это оптимальный вариант. — Ну я тебе завтра скажу. — Хорошо. — Ты когда приехал? — Вчера прилетел, сейчас в гостиницу едем. — Понятно. — Ну ладно мам, я тебе позже позвоню. — Хорошо. Дальше в дороге мы смеялись и веселились. Когда мы подъехали к отелю, то я увидел какого-то парня с цветами, потом Кристина попросила меня подыграть ей, я был согласен и наша игра началась. Мы вместе вышли с машины, я держал свои реки на ее талии и мило улыбался, она мне тоже подыгрывала, но доя меня это не было игрой, потому что она мне нравилась, хотя мы и знакомы всего несколько часов, но эта была любовь с первого взгляда и я понимал, что этот парень не приятен ей. Мы дошли до двери, она открыла ее и сказала мне, что отойдет, а мы чтобы заходили в дом. Мы зашли в гостиницу и ждали ее в коридоре, но тут к нам забежала маленькая собачка, я понял, что сейчас начнется, поскольку знал, что Артем боится маленьких собак. Собачка подбежала к Артему и начала прыгать к его ногам, а он начал убегать от нее, она наверно приняла это за игру и побежала за Артемом, а мы с Толей угорая пошли за ним. Он забежал в какую-то комнату, это была кухня, сел на стол и в этот момент зашла Кристина и начала смеяться вместе с нами, а Артем орал на всю комнату «сгинь нечистая сила». Просмеявшись еще минут пять, Кристина забрала собаку и куда-то отнесла ее. А мы продолжали угорать. Артем оправдывался, что это не смешно, но нам было смешно. — Ладно, пошли, я вам ключи от номеров дам. — сказала Кристина и мы все послушно пошли за ней, она раздала нам ключи и мы разошлись по номерам. Я зашел в свою комнату и, для начала, разложил свои вещи, а потом решил спустится на кухню, поскольку слышал, что там кто-то был. Когда я пришел, то увидел Кристину, которая что-то готовила и мне так захотелось ее обнять, что я не удержался и сделал это, но, когда я обнял ее за талию, то пожалел, что сделал это, поскольку она держала в руках сковородку и, как подняла ее, как развернулась… это хорошо, что у меня реакция хорошая и я отскочил назад, а то убила бы нафиг. — Ты че делаешь? — начала кричать она что-то в этом роде, просто я с шока нечего не понимал. — Я делаю то, что ты просила — сказал я первое, что пришло мне в голову. — Ах да, прости, забыла тебе сказать, наша игра закончена. — А, ну, тогда прости — сказал я и подумал: «хух пронесло…» — Да это я должна просить прощение за то, что не сказала — начала оправдываться она. — Да ничего, ты это, со сковородкой будь по осторожней, а то еще немного и ты меня без головы могла оставить. — Сам виноват. — сказала она, я понял, что не пронесло, и поэтому тихо ушел. Я пришел в комнату и решил утопить свое горе в шоколаде, когда я уже поедал четвертую или пятую шоколадку, в номер зашел Артем и начал ее у меня отбирать. Вы понимаете?! Отбирать у меня шоколадку! Мою прелесть! Ну и я естественно пытался забрать сладость себе. — Отдай! Она моя! — кричал я на него, а он по коридору идет и меня не слышит даже! — Никит, иди нормально поешь, а потом уже свой шоколад жри! — начал орать на меня Пиндюра. — Так, успокоились и пошли есть, а то остынет! — крикнула Кристина, видимо, я очень сильно орал, что все сбежались. — Ну ладно — сказал я и хмурый пошел на кухню, а парни прошли за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.