ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Кристина: Парни пошли на кухню кушать, а я решила попить воды. Я зашла на кухню и увидела только Никиту и Толю. — Ребят, а где Артем? -спросила я у них. — Я здесь! — услышала я чей-то голос из угла. Я посмотрела туда и увидела, что Артем с тарелкой стоял в углу, а Дина сидела на полу и смотрела на него. — Ахахах, тебя, что в угол поставили? — начала я смеяться с него. — Кристина, солнышко, я тебе прошу забери ты ее! — Ого, я уже и солнышко — отвечаю я, не прекращая смеяться. — Ну я тебя прошу! — Ну ладно. Дина, ко мне. — позвала я собаку и она поспешно побежала ко мне. — Спасибо — Да не за что, ешь уже. Кстати, а тарелку ты зачем с собой взял? — Да я со страха, не понимал, что я делаю. — Понятно. Приятного аппетита. — Спасибо — хором ответили они. — А ты че с нами не ешь? — спросил меня Толя. — А я не хочу — ответила я, наливая сок в стакан. — А че так? — Не голодна. — Понятно. — Поедите посуду на столе оставите, я потом приду, уберу и помою. — Хорошо. Я ушла в свою комнату и села за ноут потому что еще надо бы найти песни к концерту. Но тут я вспомнила, что не покормила Дину поэтому встала и пошла ее кормить. Когда я спустилась на кухню, то ребята уже собирались уходить, а Дина сидела возле своей миски и ждала меня. — Спасибо, было очень вкусно — поблагодарили меня парни. — Не за что — сказала я и подошла к шкафчику, в котором стоял корм для собаки. — Что планируешь сейчас делать? -спросил меня Толя. — Ну для начала убрать со стола и помыть посуду, а потом буду песни к концерту искать — ответила я, открывая коробку с кормом и насыпая его в миску. — Что за концерт? — Да просто, типа, таланты села и тому подобное. — Понятно — ответил Толя и ушел вслед за парнями. Я убрала со стола, помыла посуду и пошла комнату дальше искать песни, но никак не могла найти подходящую, ну как, я их находила, но они все были для дуэтов, для парня и девушки поэтому я кинула это все и решила пойти приготовить ужин, поскольку уже было 17:30. Я пошла делать ужин, но не знала, что приготовить, поэтому решила спросить у ребят. Но это же я, и мне лень идти к каждому в номер и спрашивать, кто, что будет, поэтому я взяла кастрюлю, ложку и давай лупить ложкой по кастрюле с криками: «Пожар!» эффект незамедлительный. Они все возле меня, вот что значит мастерство, ну если не считать то, что Толя прибежал с огнетушителем. — Что случилось? — спросил меня Артем, пока я стояла и ржала. Ах да, я же вам самого главного не сказала, я кастрюлю и ложку спрятала и они не понимают, что делается. — Ахахах, успокойтесь, ничего не горит, просто я хотела спросить, что вам на ужин приготовить. -Ты че с ума сошла? Да я чуть в штаны не наделал! -начал орать на меня Пиндюра. И под эту шумиху мы и не заметили что Никиты нету. — Стоп, а где Никита? — спросила я. — Действительно, — согласились со мной парни и тут мы увидели, как Никита что-то тащит с второго этажа, и как вы думаете, что это было? Конечно шоколадки. — Все, можно бежать.- сказал Никита и нас чуть не разорвало со смеху. — Ахахах, Никит, успокойся ахахах, нечего не горит это Кристина нас звала, чтобы ахахах, чтобы спросить, что нам приготовить, ахахах. — пытался объяснить Толя Никите. — Хух, ну вы меня и напугали. — Никит? — Че? — А ты, что только шоколад спасать решил? — спросила я у Ника. — Ну да что? — А, если реально был бы пожар и все, не дай бог, сгорело, то ты, что в обертках от шоколада ходил бы? — Да ну вас — сказал Никита и пошел наверх. — Так че приготовить? -крикнула я ему вслед. — Ну не знаю у парней спроси, мне что-нибудь, но только без рыбы — ответил Никита. — Хорошо.Так че приготовить? — обратилась я к парням. — Ну, если можно, то борщ — сказал Артем. — Хорошо — ответила я и пошла готовить, а парни ушли, но тут я услышала какой-то грохот с лестницы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.