ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Ну, если можно, то борщ — сказал Артем. — Хорошо — ответила я и пошла готовить, а парни ушли, но тут я услышала какой-то грохот с лестницы. Я обернулась и увидела такую картину: на полу лежал Никита, а вокруг него, как вы думаете что? Конечно шоколадки. Я подошла к нему посмотреть, жив ли он? Я глянула, а у него все лице в шоколаде. — Эй ты там еще дышишь? — спросила я у него. — Да — отвел он. — Хоть что-то хорошее. — Ага. — Ты как сюда прилетел, Карлсон? -спросила я у Ника и начала смеяться. — Да я нес шоколадки в номер, а тут твоя собака под ноги попалась, вот я и полетел. — Понятно — ответила я — Что тут у вас случилось? — выбежал с номера перепуганный Толя. — Да нечего особенного, просто Никита решил в Карлсона поиграться — ответила я Толе. — Ха, понятно — ответил Цой и, смеясь, пошел в комнату, а я отправилась готовить. И вот когда я уже все поставила на плиту и осталось ждать, то услышала, что кто-то долбит дверь. Я даже испугалась, ведь в дверь так долбили, что на кухне посуда звенела. Я тихо подошла к двери и услышала: «Кристина блин открой двери» и тогда я поняла, что это Катя. Катя — это моя лучшая подруга, она живет недалеко от меня. Я открываю дверь: — Фух, ну, ты меня напугала. — Ну наконец-то, а то я думала, что ты здесь не одна — и здесь я уже ответить не успела поскольку с кухни вылетел Тема с битой и, понимаете, летел прямо на Катю. — Катя беги!!! — заорала я. Катя убежала, а я начала останавливать этого Рембо с битой: — СТОП!!! — начала орать я и аллилуйя он остановился. — Что? — спросил меня Тема с удивленным взглядом типа: «Что ты от меня хочешь? Я ничего не сделал» — Тем, успокойся никого не грабят, не убивают и тем более не насилуют, не спорю, Катя немного переборщила, но все нормально. Кстати, знакомься это моя подруга Катя — Катя вышла из сарая (интересно как она туда сбежала он же был закрыт, ладно потом спрошу ну и видок у нее конечно) — Катя, это Артем. Артем, это Катя.- начала я их знакомить. — Да это не Катя, а какая-то соломенная Корова — сказал Артем и я поняла, что сейчас буде ссора, а в худшем случае драка. — Парень у тебя все зубы что ль на месте или скидки у травматолога? — Начала подходить к Артему Катя. — Эх, Тем, зря ты это сделал — Сказала я Артему и пошла звать парней на шоу, которое сейчас начнется в коридоре, когда все сбежались то я ответила им — постоим на кухне, а то, как сейчас все завалятся в коридор, то не будет места для драки — кто о чем, а я о драке. — Хорошо ответили они, мы начали наблюдать, а Никита снимал на телефон. — А даже если и так то что? — Продолжил Артем. — Тогда я могу тебе помочь воспользоваться этой возможностью. — Слышь, малая, ты чет очень борзая, получить хочешь? — Я так вижу, что ты хочешь, а я привыкла исполнять желания людей — ответила Катя и ударила его правой ногой между ног (а сейчас я вам расскажу о внешнем виде Кати: в волосах перья и солома, а на правой ноге ведро с смолой она походу когда пряталась влезла в то ведро что я спрятала в старый шкаф вместе с старыми разорванными перьевыми подушками и как она в этот шкаф умудрилась залезть, да и еще при том, что сарай закрыт был) Артем заорал как резаный ведь ведро было железное и даже согнулось у Кати на ноге после удара. А мы с ребятами уже умираем со смеху — Да, Тем, теряешь форму — Сказал Толя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.