ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Артем: Катя ушла, но шла она очень медленно. Я заметил как она остановилась, витащила з кармана телефон и наушники. Засунула наушники в уши и пошла вперед. Я следил за каждым ее движением. Ведь она мне очень понравилась. Такая милая в тоже время боевая и дерзкая, умеет постоять за себя. Она именно та что мне нужна. Интересно, а я ей понравился, хотя, если судить с поговорки «бьет значит любит» то она от меня безума. Вот так подумав я пошел в дом. Когда я зашел в дом я увидел Никиту, Кристину и Толю они о чем-то разговаривали, но я особо не обратил внимания на тему их разговора. И Кристина меня спросила: — А где Катя?  — Она домой пошла. — Понятно. — Ну ладно пошли ужинать, а то остынет все. — сказала Кристина и все пошли за ней  — да кстати ребят если у кого-то есть какие-то еще дела то можете идти пока я стол накрою, а я вас потом позову — Хорошо — хором ответила я и Никита и пошли ко мне в номер ну как я пошел к себе в номер, а Никита звавалися не того не сего и пристал давай в карты играть на желание. Я сначала отнекивался, но он так пристал что фиг отцепиться потому я решил все же с ним поиграть играли в дурака и я проиграл и Ник мне загадал желание отнести его на плечах на кухню. Вам наверно интересно почему я проиграл, вы конечно подумаете что Ник профессионал, но нет это не так просто я думал совсем о другом поэтому и проиграл и пришлось исполнять желания Ника. Ник залез ко мне на плечи и я понес его в коридор там нас встретила Кристина которая выходила со своей комнаты. Ну что было дальше вы наверно уже знаете. После того как мы поели, я пошел к себе в номер. Когда я зашел в соц. сети, а точнее ВК то там как всегда был завал: множество заявок в друзья, сообщений и ответов. Я это все посмотрел заявки все отклонив кроме одной это была заявка от Кристины ее я добавил. И сразу решил ей написать Переписка Артема и Кристины: Артем: Привет✌ Кристина: Привет☺ Артем: Как дела? Кристина: Пока не родила😂 Артем: А что была возможность? Вы же севодня с Ником над етим наверно работали😂 Кристина: Ага 100 раз😂😂😂 Артем: Да нет я серйозна.😉 Кристина: Да вы с Толяй меня уже задолбали.😠 Небыло у нас ничево. Ето ты там с Катей. Артем: А че я с Катей? Кристина: Да как че под оксана окном лежали.😂 Артем: А че у нас с Катей? У нас ничего не было. Кристина: Тем! Артем: Что надо? Кристина: Уголовный кодекс подарить? Или у тебя есть? 😂 Артем: А мне че, а мне не надо. Ты Нику лутше подари. Кристина: А у него разве нет? 😂 Ладно подарю😂😂😂 Артем: 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Кристина: 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Артем: Да по моему нету хотя надо спросить.Хахаха😂😂😂😂😂😂 Кристина: Ну спросиш и мне скажеш. Ок Артем: Ок. Кстати расскажи мне немного о Кате. Кристина: А что понравилась? 😉 Артем: Да нет просто хочу немного ней узнать. Кристина: А зачем? Артем: Просто так. Кристина: Ну ладно росскажу тебе немного. Артем: Давай. Кристина: Саркисян Екатерина Александровна родилась 15 мая 2001 года. Имеет старшево брата 13 февраля будет 26 лет. Любит петь, танцевать и ржать с меня. Очень любит красные розы, шоколад, блени, олади, белое вино и машины ВМВ х5. Был парень, но уже нет кто не спрашивай не скажу. Вроде все. Артем: Нифигасе у нее биография. Спасибо. Кристина: Ха, а ты как думал. Ладно спокойной ночи. Я спать☺ Артем: Сладких снов☺ Кристина: Ты тоже давай спать, а то вай фай отключу. Артем: Ладно я пошол спать. После переписки с Кристиной я ещо долго не мог уснуть. И думал как бы оригинально завтра с утра подать Кате чай. Утро: Я проснулса рано, бистро собралса и пошол на кухню, там я едва нашел муку и все осталное что нужно для оладей. И начел готовитья бистро зделал тесто и приготовил. Правда олади немного подгорели, но ето ничего. Я бистро полажил олади на тарелку и вылетел пулей из дома. Я сел в машину и поехал в магазин там купил много шоколада и бутилку белого вина и поехал к Кате. Там я залес в первое попавшиеся откритое окно. Когда лез молилса чтоби она не проснулась. Но мои молитви Бог не услишал и я щалещ в ее комноту такого визга я не на одном концерте не слишал. Мне даже уши заложило. — Аааааааа. Ты че здесь делаеш? — начала орать она. — Да тихо тихо ето я тебе олади принес. — ответил я ей. И положил все на стол и вилез в окно…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.