ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Кристина: Я долго не могла уснуть поетому решила зайти вк, как только я зашла то увидела одно собщенее од Артема и сразу его открыла и ответила на него и мы начали с ним переписоватса он у меня роспрашивал про Катю, интересно с чего бы ето? Потом я переписовалась паралельно с Катей и мы договорились завтра поехать за покупками после етого я с ними попрощалась и пошла спать уснула я быстро. Утро: Я просыпаюсь от того что мне в нос бет сильный запах гари. Я непоняла у нас что пожар? В полусонном состояние я поднялась с кровати и пошла на кухню ведь запах был именно оттуда. Когда я зашла я чесно говоря офигела. На кухне повсюду была просыпана мука в раковене валялась грязная миска от теста, а на плите стояла засраная сковородка. Да интересно кто же ето такой повар от бога и тут в комнату заходит угадайте кто правильно Артем. Ну как в комнату в дом. Я сразу посмотрела на него — Доброе утро! — поздоровалса он сомной. — Доброе доброе, только не для тебя. — ответила я ему — Почему? — спросил меня он и начал пристально разгядывать стены и потолок — Я так понимаю автор сего шедевра ты? — ответила я указывая на муку на полу. — Ну я. — Ну если ты то швабру в руки и вперед — сказала я с улыбкой на лице вед кокрас сегодя после того как мы приедем с шопинга я хотела сделать уборку, а тут бац и такой подарок судьбы кухню убирать ненадо будет. — Ну ладно ладно дай хоть переоденусь я весь в белом. — У тебя 5 минут. — Хорошо. Артем ушел переодеватса, а я пошла искать швабру ведро и тряпки для него. Но тут в дверь позвонили и я пошла открывать, ето пришла почтальйон и принесла мне билеты кторые мне отправила Таня. Я взяла билеты и отнесла их в свою комнату и снова вернулась в кладовку там я нашла ведро швабру и тряпки и отнесла их на кухню. К тому времени туда уже пришел Артем, я ето все вручила ему и пошла умыватса. Когда я умылась то пошла одеватса оделась я (фото ниже) завязала конский хвост и пошла на кухню когда я пришла Артем уже мыл посуду я налила себе в стакан сок села за стол и начала смотреть что делает Артем, но тут у меня зовибрировал телефон на екране высветлилось «Мама» и я взяла трубку. Разговор Кристины и ее мамы: -Ало. — Привет доченька! — Привет мам! — Как там у тебя дела? — Все хорошо мам. — Точно? -Да. — Ну слава богу. А там те парни что должны были заехать заехали? — Да. — А когда? -Вчера. — Хорошо. Дочь я тебе позже позвоню, а то убегать должна. — Хорошо пока мам. — Пока доча. Кристина: После роговора с мамой я допила сок встала и пошла к холодильнику посмотреть что можно приготовить. Но поскольку на кухне все еще бы запах оладей то я решила их и приготовить. — Я все. — сказал мне Артем — Ну хорошо тогда ведро швабру и тряпки отнеси в кладовку и можеш ити. — Хорошо. — ответил мне Артем и понес все в кладовку Я начала готовить тесто я слелала довольно-таки быстрои начала жарить. Когда я уже приготовила половину мне на телнфон пришла смска я ее открыла она была от Кати Переписка Кати и Кристины: Катя: В 11:30 у меня собираемся. Кристина: Хорошо. Юля будет? Катя: Да. Кристина: Я доготовила олади накрыла на стол и пошла будить ребят. Первой была комната Никиты. Я постучала в двери, но мне некто не открыл тогда я пошла взяла запасной ключь и открыла дверь, но там никого не было. -Ауу Ник ты где? — в ответ тишина я прошла села на кровать и тут под кроватью как что-то заорет я аж вскочила. Я смотрю под кровать, а там ник лежит и шоколадный батончик жрет — а я в детстве еще в бабайка не верила ты че там делаеш? — Завтрыкаю — ответил он мне. -Понятно давай вылазь одтуда. — Ем Кристин тут такая проблема я немогу вылезти. — Ты че там застрял? — Нууууу да — и тут меня чуть не розорвало со смеху. — Ну и давно ты так там сидиш? — С вечера. — Понятно ладно я пошла за подмогой. — сказала я и ушла звать ребят. Сначала я пошла в комнату Толи я постучала в дверь и он мне открыл: — Доброе утро — поздоровалась я — Доброе — ответил мне Толя — Толь пошли звать Тему и я вам что-то покажу. — Что именно? — Пошли сейчас увидеш. — Ну пошли. Ето какойто прикол? — Нуу можно и так сказать. — А че Никиту не зовеш? — Он уже там. — А че вы тут делаете? — обратилса к нам мимо проходящий Артем — О пришол сам, а мы уже с Кристиной хотеле тебя ити звать. — А куда звать то хотели? — Да незнаю Кристина что-то показать хочет, а что не говорит. — Так все хватит трындеть пошли ща мной и я вам покажу. Ребята пошли за мной, а я их повела в комнату Никиты перед етим показав знак тихо. Когда мы зашли в комнату то я им указала пальцем что-бы садились на кровать ну и они меня послушали и сели на нее, и тут крик Никиты их стах и мой присто дикий ржачь слились в одно целое. Бедные парни аж во второй конец комнаты отлетели, а я стою и уже слезы с глаз вытераю кторые появились от смеха. Врезультате я подимаю одеяло кторым перед етим я закрыла Ника и парни тоже начинают угарать: — О парни, а я тут позавтрыкать закотился — сказал Никита чем усилил наш просто дикий ржачь — Ахахахах Никита ахахах давай ахахах вылазь ахаха от туда. — еле говорил изза смеха Толя — Он не вылезет. — сказала я. — Почему ахахах. — спросил меня Артем — Да потомучто он там застрял — сказала я и нас окотило новой волной смеха. Когда мы уже немогли ржать мы всеже освободили Никиту с под кровати и пошли завтрыкать. Когда мы уже ели Артем меня спросил: — Какие планы на день? — Да вот с девченками на шопинг собираемся. — О можно с вами? — вскочил Никита. — Да кстати я бы тоже хотел поехать. — сказал Толя — И я — добавил Артем — Ну хорошо я скажу девченкам чтобы ежали га такси, а я с вами на машине. — Зачем такси все поедем на машине. — ответил мне Толя — А мы все поместимся? — спросила я у него. — Непереживай поместимся если что кто-то на колени сядет. — Ну тогда хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.