ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

Кристина: — Да, сказала бы я тебе несколько недель назад. Но сейчас я скажу тебе нет. Артур пойми в моем серце другой человек, я люблю етого человека и я немогу так поступить. Прости. — ответила я ему. — Кристин, но почему я же люблю тебя! — А я тебя нет. — Все понятно. Можно один вопрос? — Давай. — Кто он? — Тебе я етого не скажу. — Ну как хочеш. Ето тот парень что я тебя видел возле дома? — Нет. Ето совсем другой человек. — Хм. — Лано я пойду пока. Кристина: Я тихо ушла. Я шла и думала: правильно ли я поступила? Никита даже незнает что я люблю его. Возможно у него есьть другая, возможно я ему не итересна ведь у него таких как я куча. А возможно я ему нравлюсь и ето любовь? С такими мыслями я пришла домой, я незнала что мне делать как поступить? И правильно ли я сделала что отказала Артуру? В моей голове было очень много вопросов на кторые я незнала ответа. Поетому я придя домой сразу пошла в свою комнату. Придя в комнату я обнаружила у себя на столе сюрприз. На столе стояла шоколадка и записка: « В 15:00 едем в аеропорт не опоздай! Твой Никита.» Интересно с чего ето он стал моим? Я непонимаю мы же не встречаемся к чему ети все знаки? После етой записке я вопше непонимала что мне делать? Как поступить? Наверно надо поговорить с Никитой хотя, что мне ето даст? я незнаю, но другого выхода я не вижу. «Ландно надо пойти покушать приготовить» подумала я и пошла переодеватса. Переоделась я (фото ниже и 1) и пошла на кухню там быстро приготовила спагети и накрыла на стол. — Ребят идите кушать! — позвала я ребят. — Уже идем — ответил мне Артем и ребята спустились на кухню — Приятного апетита. — я — Спасибо! — Толя. Я ушла к себе в комнату решила прибратса. Уборка заняла у меня пол часа. Когда я убралась то сразу пошла одеватса чтобы ехать в аеропорт. Я одела (фото ниже 2) накрасилась и сделала себе прическу (фото ниже 3) и тут в комнату зашел Артем: — Кристин ты готова? — он. — Да уже выхожу — я. — Хорошо тогда ждем тебя в машине. — Ок. Артем ушел, а я взяла сумку телефон и наушники и вышла из дома. Я закрыла дом села в машину и мы отправились в путь. В аеропорту: Парни пошли встречать, а я осталась в машине слушать музыку. Я посмотрела в окно и увидела то что привело меня в ступор…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.