ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

Артем: Тем временем на моем личном фронте были кое-какие измения. Я всеже наладил отношения в Катей по крайней мере мне так казалось. Но не все оказалось так гладко: однажды когда я сидел вк мне пришло собшение от какогото Влада Саркисян я офигел: Переписка Влада и Артема: Влад: Слыш че тебе от сестры моей надо? Артем: Прости, но от кого? Влад: От сестры моей! Артем: От кого? Влад: От Кати б***ь че тугой такой что не догагяеш? Артем: Во первых Катя не б***ь, а вовторых я не тугой ето ты д*****б. Влад: Слыш ты Катя моя сестра и недай бог он мне что-то плохое о тебе скажет тебе с*ка аминь будет. Артем: Ты меня не пугай я пуганый. Влад: Крч ты меня понял. После етого я решил не отвечять етому ибицылу, а по говорить с Катей. Но как? Я незнал. Поетому для начала решил посоветоватса с парнями. И вот утром когда Кристина ушла я решил по говорить с ними. Мы сидели все в холе и смотрели телевизор и тут Никита спросил: — Тем, а че такой грусный? — Да ниче. — Я. — Да ладно колись видно же по тебе что что-то не так. — Толя — Да так проблема есьть одна — Я. — Че за проблема? — Никита. — Помните Катю? — я. — Ето которая подруга Кристины? — Толя. — Ну да. — Я. — Ну помним и что дальше? — Толя. — Крч пишет мне недавно один пацан представилса ее братом и начал мне угрожать что тип если я ее трону то мне капец. — А ты че? — Никита. — А я послал его. — Вот и правильно- Толя — Но я переживаю не наговорил ли етот придурок обомне что-то Кате. — Артем, а скажи чесно тебе Катя нравитса? — Никита. — Даже очень, но я боюсь что-то ей об етом сказать и она думает что мы просто друзья. И меня ето устраевае. — Тоись ты шчитаеш что друзья могут лазить друг к другу в окна с вином конфетами и цветами? — Никита. — Там еще олади были. — Толя. — Поверь чувак ето сложно назвать оладями. — Никита. — Ну возможно я не кулинар от бога. И да друзья так не делают. Но что мне сейчас делать? — Незнаю я бы на твоем месте поговорил с Кристиной они же подруги. — Толя. — Да Тем поговори с Кристиной она поможет. — Никита. — Ну наверно так и сделаю. — Ладно парни я щас приду. — Никита Никита ушел, а мы с Толей остались смотреть фильм. Потом пришла Кристина и позвала кушать, я поел и пошел к себе в комнату и зашел вк. Там я зашел на страницу Кати и в сотый раз посмотрел ее фото. И тут я увидел +1 собшение, но когда я его открыл то офигел. Мне написала Катя. Переписка Кати и Артема: Катя: Привет))) Артем: Привет. Катя: Чд? 😉 Артем: Да ничего. Катя: Можно задать тебе один вопрос? Артем: Да! Катя: Я тебе нравлюсь? И здесь я впал в ступор, че ей ответить? Может да? А может нет? Блин че делать? Лано напишу всеже…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.